공지가 닫혀있습니다 l 열기
일본에 대한 제목+내용 검색 결과
LOSESll조회 30177l 10

카즈하 열애설 상대 과거 사진..jpg | 인스티즈

앤팀 케이

참고로 일본해 발언하고 한국 편의점 비하한 멤버 맞음

추천  10

이런 글은 어떠세요?

어,,,,어...?
1개월 전
의술의 힘…위대하다
1개월 전
아니라고 하지 않았나요?
1개월 전
사귀든 안사귀든 아이랜드때 다른 연습생 무시하는 태도가 기억에 남아요..
1개월 전
진짜 별로네
1개월 전
😂
1개월 전
괜히 아이돌그룹에 일본인 껴서 이런저런 이슈 나는거 지겹다...ㅎ
1개월 전
앤팀은 일본에서 데뷔한 그룹이고 거의 다 일본인으로 이루어져있어요 ..!
1개월 전
카즈하 이야기 아닐까요?
1개월 전
앤팀은 일본그룹이예요ㅠ
1개월 전
카즈하얘긴거같아용
2일 전
게시물 내용에 카즈하는 어디에도 없는데 굳이 엮어서 전시하는 의도를 참 알 것 같네요
1개월 전
엄청 크게 달라진거같지는 않은데.. 관리해서 그런거+헤어스타일인거같은
1개월 전
아니라고 공식입장 나왔는데요
문춘 그 찌라시보다 못한 곳을 믿는 사람들이 많은가보네요

1개월 전
ㅋ....
1개월 전

1개월 전
의도 투명해서 보기 불편하다
1개월 전
ㅋㅋ...
1개월 전
진짜 왜지
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
일본해랑 편의점은 알았는데 얼굴은 처음본다
1개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
와 어케했노
1개월 전
어케햇냐
1개월 전
눈빼고 똑같은거같은디
1개월 전
와 진짜 어케햇지
1개월 전
누구세요? 같은 사람 맞아?
1개월 전
과사는 뭐 모르겠으나 일본해 발언이 최악이고 이후 발언도 경솔했음 한국에서 돈 벌고 있으면서;
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
열애설 아니라고 해명도 하고 시기상으로도 안맞고 아니라고 땅땅 됐는데도 굳이굳이 카즈하 이름넣는거 너무 짜증나요 이러니까 팬들이 열애설 뜨면 반감부터 갖지
1개월 전
냥냥양  
얼굴은 똑같은거 같은데
1개월 전
와 한국 의술인가 일본의술인감 대단하다
1개월 전
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 그게 너였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어케했누..
2일 전
진짜 가벼워보인다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식260 하품하는햄스7:3252865
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자276 자컨내놔12:0343925
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?126 션국이네 메르13:0525283 5
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]110 황홀경12:1234835 8
유머·감동 김호중 팬클럽 공지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80 몹시섹시5:4370283 3