공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 100062l 1

서브웨이: 안 드시는 채소 있으세요? | 인스티즈

섭웨 직원: 채소 다 넣으면 될까요? 안 드시는 채소 있으세요?

올리브 빼고 다 넣어주세요~!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

절임류 세개만 빼줴
1개월 전
피클 할라피뇨 말고 절인게 있나요??
1개월 전
올리브요~
1개월 전
아뵹  EXO
피클 할라피뇨…
1개월 전
피클 할라피뇨 좋아하긴 하는데 섭웨이 거 넘 자극적이에요 넣으면 주객전도당함
1개월 전
양상추 양파 토마토만 넣어주세요~
1개월 전
10시 25분  
양파 빼주세요!!!!!!!
1개월 전
할라피뇨 올리브 많이 넣어주시고 토마토 빼주세요
1개월 전
피클이랑 할라피뇨는 꼭 빼네요..
1개월 전
피망 올리브 할라피뇨 빼고
양파 구워주세용

1개월 전
덱쏴이프  조승연
양상추 오이 피망 올리브만 넣어주세요~
1개월 전
더던  
양파는 구워주시고 토마토 양상추만 넣어주세요
1개월 전
미쯔볼  은 별론데。。。
피망 빼고 다 넣어주세요~~
1개월 전
피망 할라피뇨 올리브 빼주세용
1개월 전
양파랑 오이 빼주세여
1개월 전
런던  ENTP
단 하나도 안 뺌..
1개월 전
암어쥑쥑  태도는 부드럽게
피망 피클 오이 빼주세요~
1개월 전
Cry For Love  BAEKHYUN
오이 피망 할라피뇨 빼주세요
1개월 전
지푸라기인생  친추해줘잉
오이 할라피뇨 올리브 피클이요ㅠㅠ
1개월 전
오이 피망
1개월 전
디오공주  치킨나라
올리브…딱 한알 정돈 먹어볼게요 나머진 맛동링
1개월 전
오이빼고 다 넣어주세요~~~
1개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
올리브 피클 빼주세용
1개월 전
절임류 빼주시고 양상추 많이 넣어주세요~~
1개월 전
피클 할라피툐 너희들 나가
1개월 전
무조건 올리브
1개월 전
피클오이피망 가세요
1개월 전
올리브할라피뇨 out
1개월 전
영상추 양파 오이만 넣어주세요
1개월 전
양상추 양파 피클만 넣어주세요
1개월 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
피클 할라피뇨 빼주세요!!
1개월 전
오이 빼고 다 넣어주세요~!
1개월 전
피망양파할라피뇨 빼용
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
피망 빼주세여.....
1개월 전
미락수  미락구락수♡
할라피뇨는 ㄹㅇ 속쓰리더라
1개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
다 넣어주세요
1개월 전
양상추 토마토 양파만 많이 넣어주세요
1개월 전
토마토할라피뇨양파
1개월 전
왓슨누님  ~♥
피망시러요
1개월 전
망개라이스케잌  스무th라잌버러
오이 나가
1개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
올리브 할라피뇨만 빼주세요
1개월 전
네? 다 넣어주세요
1개월 전
피클 양파 빼고 올리브 많이 넣어 주세요
1개월 전
피클만 빼주세요
1개월 전
엥??  
피클이랑 할라피뇨는 나가있어
1개월 전
절임류랑 오이빼주시고 양파 많이 넣어주세요~
1개월 전
다 넣어주시는데 할라피뇨랑 올리브 많이주세여
1개월 전
가득가득 많이 넣어도~~
1개월 전
오이 나가
1개월 전
피클만 빼주세요!
1개월 전
오이피클 나가주세요
1개월 전
원발남았다  게임 보이
올리브 오이 빼주세여
1개월 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
오이빼고 다넣어주세요~
1개월 전
양상추만 넣어주세요
29일 전
夏油傑  게토 스구루
피클 빼고 할라피뇨 많이
29일 전
피클 오이 빼주세용 ^ㅁ^
29일 전
피클 빼고 다 넣어주시고 피망 양파는 구워주세요
29일 전
할라피뇨 빼고 다 넣어주세요 올리브 많이 주세요
28일 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
양상추빼고 초록색 다나가
28일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
싫어하는 게 하나도 없네... 다 들어가도 맛있을 거 같은데
28일 전
양상추 토마토 올리브만 넣어주세용
28일 전
저랑 입맛 똑같으시네요
11일 전
피망 양파 오이 피클 할라피뇨 저리가
11일 전
민윤기'  보라해
오이 피망 빼주세용
11일 전
양상추 오이 토마토만 넣어쥬세용..^^ 많이씩..^^
11일 전
손나은  손나 이쁜
양상추 오이 싫어 극ㅇㄱㅇㄱㅇㄱ혐
토마토와 할라피뇨는 많이요.

11일 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
아니요~~~~ 다 좋아요~~~~
10일 전
피망
10일 전
Hyeop  협!
안넣으면 개손해같아서 걍 다달라고합니다..
10일 전
피클 할라피뇨 절대절대절대빼고 올리브는 무조건 많이
10일 전
다 넣어주세요 희희
8일 전