공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 38323l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
1개월 전
유즈히코  오동동
요시다 유니전 너무 좋았어요
다음에도 한국에서 개최된다면 또 갈듯

1개월 전
맞아요.. 저도 다녀왔는데 너무 좋더라고요! 연장 하기 전 마지막날 갔더니 작가님도 직접 뵀어요🥹
1개월 전
작년에 가서 보니 정말 좋아서 돈이 안아깝더라구요
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이런 아날로그는 언제나 환영
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
멋지다
1개월 전
요시다 유니 전시회 또 하겠죠ㅠㅠ..? 지방 사는데 시간이 도저히 안나서 못가봣던...
1개월 전
세넓천많
1개월 전
이 사람 진짜 천재임..
1개월 전
진짜 전시회 가서 너무 좋았어요 ㅠㅠ 이렇게 만족스러운 전시회는 오랜만이라 진짜 ㅠㅠ
1개월 전
민초단회장  달달한민초
천재다
1개월 전
👍
1개월 전
우와
1개월 전
요시다 유니 님 완전 천재...
1개월 전
전시 작품 너무 대단해서 마치 엄청 유능한 교수님한테 탈탈 털린 느낌이였어요... 아무도 혼내지않았는데 혼난기분... 디자이너라고 하고 살고있는 내 인생에 빠가야로야 이게 디자인이고 창의력이야 하는 느낌
1개월 전
김한주  머신보이
222... 전시회 갔다가 입을 못 다물었어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
우와 아이디어 너무 좋네요
1개월 전
😯
1개월 전
와 진짜 천재다 ㄷㄷ
1개월 전
와 전시도 했었구나 가보고싶다
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
이분 작품 진짜 좋아요 볼 맛 나요....
1개월 전
괜찮네ㅛ
1개월 전
요시다 유니전 진짜 좋았어요... 한국 최초 공개였던 트럼프 카드 시리즈 보고 너무 좋아서 충격받았잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
맛있겠다
1개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
신기하네요
1개월 전
👍
1개월 전
1짤 그 하마베 였나 그분이신가요?
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
좋은데요
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
요시다 유니전 진짜 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
전시회 늦게가서 굿즈 못산게 천추의 한..ㅠㅠ
1개월 전
전시 진짜 잼썼어용....이걸 cg없이 찍엇다고....??? 이런생각만 오백번함
1개월 전
아오아시  ⚽️
👍
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성401 뇌잘린05.09 13:3068924
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?236 사정있는남자05.09 13:3769725 3
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”201 망고씨05.09 14:4383976 1
유머·감동 팬싸에서 애교 못해서 하기 싫다는 아이돌 어떻게 생각해?.jpg193 보석보다도05.09 15:3965090 0
이슈·소식 실시간 PC방에서 칼 맞은 사람 + 후기186 나만없어고영05.09 12:3389890 39