공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 30861l 3

현재 말나오는 오늘자 조중동 1면.JPG | 인스티즈

오늘 빅3 신문 1면을 점령한 저 자금력은 대체...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아니 모야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명륜진사갈비 땡기네요
1개월 전
선거노리고 일부러 저런건가? 우연인지 의도인지 하필 선거다음날 1면에 저렇게 커다랗게...ㅋㅋㅋㅋ
역시 돈이 최고구나

1개월 전
참패해서 백지냈다는줄
1개월 전
명륜진사갈비 함 가야겠네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
난 백지에 광고만 나왔다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 총선 때문에 미쳤나 했네 ㅋㅋㅋ 명륜진사갈비 좋아 맛있어용
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  ⭐🍀
저도 백지인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백지발행인줄알고 언론이란것들이 미쳤나 했는데 그게 아니라 명륜진사갈비ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
온라인 발행이면 클릭당 광고 아닌가욤
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
명륜진사갈빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
맛있겠다
1개월 전
갱스터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대단하네
1개월 전
최수달  7️⃣
ㅋㅋㅋ뿌뿌뿌뿌뿌이~
1개월 전
살짝 의도가 보이는데ㅋㅋ 돈도 챙기고 혹시 모를 경우도 대비하고ㅋㅋ
1개월 전
명륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무한으로즐겨요
1개월 전
명륜진사갈비 한번도 안가봤는데… 한번 가봐야 하나..?
1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
점바점이지만 맛있는곳은 징짜 맛있어요!! 프사같으시네요 찡긋 좋은하루 보내세요
1개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
삼겹살 맛있대용
1개월 전
이거 진짜 점바점입니다 근데 오픈한지 얼마 안 된 곳이면 높은 확률로 퀄 괜찮을 수 있어요
1개월 전
궁민시
1개월 전
모델 얼굴 신뢰 백프로... 명륜진사갈비 갑니다
1개월 전
무한으로 즐겨용 명륜진사갈비
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명륜진사갈비
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들416 배진영(a.k.a발05.19 17:02114990 1
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라529 나만없어고영05.19 17:46108753
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???142 네가 꽃이 되었05.19 16:5983342 11
정보·기타 "그 사람에 대해서 딥하고 다크하게 알고싶으면 그 사람 유튜브 피드 봐야 돼"125 마유05.19 22:1362392 3
정보·기타 미국인들과 스몰톡 할때 하면 안되는 주제118 더보이즈 상05.19 17:3082816 10