공지가 닫혀있습니다 l 열기
인어겅듀ll조회 40061l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

생선한테 초콜릿 먹임.jpg | 인스티즈

초콜릿을 먹이면 생선 피 속의 활성산소를 없애줘서 생선 육질이 더 싱싱해지고 피와 살점 색깔이 맑아진다고...

생선한테 초콜릿 먹임.jpg | 인스티즈

그리고 귤 먹인 생선한테는 귤냄시나고 유자먹인 생선은 유자향 난대

사람 역시 체취가 없고 발육이 빠른 어린애기들은 딸기만 먹어도 정수리에서 딸기냄새 난다함 ㅋㅋㅋㅋ

횟감 관련 자료 찾다가 넘나 신기해서 갖고와봤엌ㅋㅋㅋ

추천  18

이런 글은 어떠세요?

잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
😲
1개월 전
😲
1개월 전
🤤
1개월 전
생선이 먹는 초콜릿은 무슨 맛일까요…? 인간이 느끼는 것처럼 달달하려나
1개월 전
스펀지 생각나요 메로나 먹으면 정수리에서 메로나 냄새가 난다
1개월 전
나도 초콜릿 먹어야겠다...!
1개월 전
먼가 잔인하다...
1개월 전
22....
1개월 전
1개월 전
오잉
1개월 전
😲
1개월 전
헐 신기하네요 녹차 먹여 키운 돼지~ 이런 것도 다 나름 효과가 있는거겠군용 신기....!
1개월 전
헐 어쩐지 피자 먹으면 하루종일 몸에서 피자냄새 나는 거 같더라니
1개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
내가 생선에게 초코까지 줘야 하다뉘
1개월 전
  NCT
맛은 똑같을까여 신기
1개월 전
더 맛있게 잡아먹으려고..
1개월 전
_민주  ILLIT
그럼 생선입장에선 초코릿은 무슨맛일까나 신기하다
1개월 전
22 궁금...
1개월 전
인간도 초콜릿 먹으면 혈액 내 활성산소 제거되나요
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
일반 초콜릿 말고 카카오 함량이 높은 다크 초콜릿이나 카카오닙스는 도움이 되는걸로 알고 있습니다.
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
으왕 신기 다크쪼꼬만 먹어야겠네요
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
옹.. 맛은 어떨지 궁금하네요
1개월 전
저 어항에 물고기키웠을때 준적있는데 친구들이 오래잘살았던기억이있네요
1개월 전
최수달  7️⃣
오메
1개월 전
와 신기하다
1개월 전
와 신기방기동방신기
1개월 전
그래서 you are what you eat 이라는 말이
27일 전
오 어쩐지 햄버거 먹은날은 묘하게 정수리에서 햄버거 냄새가 난다 싶었는데ㅋㅋ
24일 전
녹차먹인 돼지는 건강해보이는데 초코먹인 생선은 초코맛 날 것 같은 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신기하네요
16일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
딸기먹은 아가들 딸기냄새난다니 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
애기들한테서 분유냄새가 나는 이유가?!!
어제
주면 먹어요? 아님 걍 입 벌려서 집어넣는건가
어제