공지가 닫혀있습니다 l 열기
일본에 대한 제목+내용 검색 결과
311095_returnll조회 73416l 30

성인엑스포 행사 중지 청원 | 인스티즈

행사 중지 청원

초등학교 인근에서 열리는 유사 성매매 형태의행사 중지를 위한 청원에 많은 참여와 공유를 부탁드립니다.

https://petitions.assembly.go.kr/status/registered/0E03C28330124680E064B49691C1987F

관련 기사
- https://www.womennews.co.kr/news/articleView.html?idxno=246683

여성의당, "성인페스티벌은 집단 성폭력 행사"

다음 달 경기 수원에서 일본 AV배우들이 참석하는 페스티벌이 예정된 가운데, 여성의당은 “수원시와 경기도교육청은 하루빨리 집단 성폭력 행사를 중단하라”라고 21일 촉구했다.여성의당은

www.womennews.co.kr

- https://www.yna.co.kr/view/AKR20240312149600061?input=1195m

'성인 페스티벌' 앞두고 여성단체 반발…"명백한 성 착취" | 연합뉴스

(수원=연합뉴스) 최종호 기자 = 경기도 수원에서 성인 페스티벌이 열릴 예정인 가운데 여성단체와 시민단체가 이를 성 착취라고 주장하며 중단을 요...

www.yna.co.kr

https://naver.me/xSNX7JwV

파주 모 스튜디오, 성인페스티벌 개최 없던 일로…市 반대 영향

파주시가 여성가족과를 비롯해 문화예술과, 평화경제과 등 10개 부서 국·과·장을 긴급 소집해 성인페스티벌 반대 대책회의를 열고 법적·행정적 조치 및 시민사회단체와 연대 방안 등 다방면에

n.news.naver.com

수원에서 성인엑스포 행사가 취소되서 파주로 바꾸더니 이번엔 서울 한강으로 장소가 바뀌었어
정말 지치지도 않나봐 우리도 지치면 안돼
4월20일까진데 아직 13000명이 더 필요해
 아직 청원안한 유랑은 청원 얼른하고 주변 지인들한테도 뿌려줘!

추천  30

이런 글은 어떠세요?

저걸 왜 금지?
16일 전
음 저도 처음에는 워터밤이나 아니면 걍 성인들이 모여서 춤추고 노는 클럽느낌의 그런 일반적인 성인 페스티벌이라고 생각하고 왜 반대하지? 싶었는데요

청원 내용 읽어보니까 이 행사 내용이 단순히 그런 게 아니라 (작년 행사내용 기준) AV 여자배우가 팬티 벗고 맨 엉덩이 드러내고 남자 참석자들이 돌아가면서 맨 엉덩이를 때리고 만질 수 있는 ‘체험’, AV 여자배우들이 남성 참석자를 주무르고 만져주는 ‘이벤트’ 등이 있었던 모양입니다. 표 사고 그 대가로 성매매 직종 여성들의 스트립쇼, 스킨십을 ‘체험’하는건 그냥 기존의 성매매업소의 유사 성매매와 같은 게 아니냐 하는 게 큰 반대 사유 같아요. 우리나라는 엄연히 성매매가 불법인 국가이기도 하니까요. 또 현행 법체계에서도 공연음란죄나 풍속영업법 위반같은 위법 소지도 다분하고요

16일 전
파주시 입장문 읽어보세용~~
16일 전
(내용 없음)
16일 전
와 대박 파주 일 잘하네요 시장님 너무 멋있으셔요
16일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
와 정말 파주 좋네요...👍👍
15일 전
와 멋있긴 하다...
11일 전
내 기분 나빠죄
16일 전
아 ㅋㅋㅋ 그런대 가는 부류인가
16일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
어딜봐서 기분나빠죄임?
16일 전
취소되면 니가 기분 나빠서 빽빽 거리고 다니겠지.. 🥲
16일 전
첫댓 답글 참고해보세요:)
16일 전
유사 성매매정도는 그냥 하고 사시나보ㅓ요?
16일 전
기분 나쁘셨군요ㅠㅠ
16일 전
아이구~~~ 님 기분이 많이 상하셨나봐요ㅠㅠㅎ 근데 어쩌나 성매매는 불법인데요 그리고 또 그래야 맞는 거구요~~ 어떤 편법으로라도 성매매를 양지화하는 순간 우리 사회에서 가장 보호받지 못하는 계층의 여성들은 성매매로 내몰릴 수밖에 없을 겁니다!
16일 전

말티즈는 참지않긔  크르르르르르
AV 배우들을 대체 왜 한국에서 활동시켜 주는지 1도 모를 일ㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교 앞에서 AV 배우들 데리고 행사라....어이가없네
동의완료했습니다!!

16일 전
할거면 일본에서 하지 왜… 음지는 음지에서 즐기세요
16일 전
으...우리나라는 성매매 불법입니다
16일 전
몇 번 취소됐는데 꾸역꾸역ㅋㅋㅋㅋ역겹다
16일 전
댓글 ㅋㅋ 수원시랑 파주시가 싫다는데 왜 지들이 비꼼? 주최측이 여는거 허락해주는 지역 찾으면됨
16일 전
저급하다
16일 전
장 규 리  가장 빛나는
정말 저급하고 천박하고 싫어요
16일 전
천박
16일 전
동의완료!
16일 전
Mla
내기분나빠죄 이러고 있네 ㅋㅋ 일본AV 배우들 초청하는 축제를 왜 우리나라 땅에서 해야하냐고요
16일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
일본에서 하세요..
16일 전
기분나빠죄래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ av배우 팬이신가봄ㅎㅎ 일본에서 하세요 왜 한국에서...
16일 전
일본av배우를 왜 우리나라에서 봐야 되는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
대단히 유명한 분들인가봐요 거절당해도 지역바꿔서 계속 초청하려는거 보니...
16일 전
저런거 걍 일본에서 하면 안돼요? 도대체왜 한국에서 하지? 그럼 야동 합법시켜주세요;
16일 전
파주는 파주시장이 나서서 막았는데 오세훈은 어떨지 지켜보겠음
16일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
일단 서울시 관계자는 공공시설이 아닌 민간시설의 경우 위반 사항이 아닌 이상 제지하기 어렵다며 신중한 태도를 보였다는데 개인적으로 신중보다는 미온적으로 보여 불안합니다ㅠ
16일 전
놀랍지도 않네요 그쪽이 원래 그렇죠 뭐
16일 전
우욱 개역겹다
16일 전
이거 결국 개최되면 일본 AV배우들 너도나도
한국 진출하고
일본에서는 한류만 있는거 아니다
우린 AV로 한국을 재패했다고 떠들어댈거같은

16일 전
저런걸 왜 하지
16일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
성매매 집결지 정리좀 했으면...
16일 전
더러움.. 성매매랑 다를 게 뭐야
16일 전
맘카페에 올리면 직빵일텐데
16일 전
동의했어요!
16일 전
터허허허  웅냥냥
돈내고 페스티벌에 입장해서 성기를 주므르고 노는게 성매매가 아니면 도대체 뭔가요. 언제부터 한국이 성문화에 그렇게 개방적이었으며 성매매를 당당히 합법적으로 즐기는 나라가 됐었죠?
16일 전
동의했어요
16일 전
선미  매력만점 원더걸스
음지에서 니들끼리 숨어서 하라고...
16일 전
저게 성매매지 뭐야 으
16일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!

16일 전
엉덩이 만지기 체험을 한다고요.........??? 기획한사람제정신인ㄱ
16일 전
역겹다 역겨워~ 수준 떨어져요
16일 전
단체로 일본을 가세요 그냥..드러워죽겠네
16일 전
호박여  여름덥고 겨울추워
퀴어 페스티벌은 문란할까봐 안 되지만 성착취하는 av는 된다는게 말이 되냐
16일 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
수분크림  촉촉
15일 전
15일 전
일본 av배우까지 데려와서 이걸 왜 굳이 한국에서..
16일 전
저 박람회 주체자가 성인문화 제지하지 말라고 청원까지 올렸네ㅋ
16일 전
옷벗는 퀴어축제 가능해요
옷안벗는 av축제 안돼요

16일 전
16일 전

16일 전
빤쓰만 겨우 입고 돌아다니던데 구글에 퀴어축제 음란만 쳐도 다나오는데
16일 전
16일 전
삭제한 댓글에게

16일 전
삭제한 댓글에게
저건 티켓 갖고있는분만 입장가능하지만 퀴어축제는 길거리에서 음란축제를 하는건데 길거리음란축제가 더 위험하죠

16일 전
삭제한 댓글에게
네? 클럽에 팬티만 입은분도 있나요?

16일 전
워에 av축제 내용 보니까 팬티 내리고 엉덩이 만지기 체험 있다고 나오는데
av배우들 불러서 하는 이름부터 성인엑스포인 행사에 옷 벗는 경우가 진짜 전혀 없어요?

16일 전
언제적 퀴어축제ㅋㅋ레퍼토리 좀 바꾸세요 쪽팔리지도 않나 퀴어축제 한 번이라도 가보고 하는 말씀이신지~^^ 축제 분위기 바뀐 지가 언젠데
16일 전
저런거 주최할거면 가는 사람들 리스트 다 까야됨 걍 성매매랑 뭐가 다른지...
16일 전
일본가서해 왜 우리나라에서 우웩
16일 전
아니 포르노가 불법인 나라에서 왜자꾸 av가 양지로 올라오는지??? 진짜 토나와요
16일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
제발 남의 나라에 와서 좀 하지마
16일 전
도대체 ㅋㅋ왜 일본 av배우가 av합법도 아닌 우리나라까지 와서 설쳐요.. 그냥 일본에서 열고 참석 하고 싶은 사람들 합법인 일본가서 보고 와요~ 안그래도 그 나라 야동배우들 우리나라 양지에 뜨는거 싫어요.. 뭐가 좋다고
16일 전
비행기 타고 일본 가세요 다들~~
16일 전
엉덩이 만지기 체험이요..? ㄹㅈㄷ다 진심
16일 전
지들 나라에서 잔뜩하지 왜 우리나라에서? ㅋㅋ.. 갈 사람들은 알아서 뱅기 타고 가겠죠
16일 전
파주시 입장문 진심 개인적으로 감동적이었어요 그리고 행사 내용 보니까 한국에선 진행되면 안 되는 거 같은디요ㅠ
16일 전
오우 저급해
16일 전
동의 완료
16일 전
으 드러워
16일 전
제발 음지 문화좀 양지로 꺼내오지마세요.
타락과 음란을 진보와 깨어있음으로 포장하지 마세요
진보라는 좋은 단어에 먹칠하지 마세요.

16일 전
기분상해죄라고 왜금지하냐고 하시는 분들 제발 주변인들한테도 그렇게
떳떳하게! 말씀해주시길 바라요!

16일 전
일본가서하쇼...
16일 전
끔찍하다
16일 전
음지 중에서도 극음지가 양지에..?
16일 전
미녀니  NU'EST♥
수원시 나
16일 전
우웩..
16일 전
하든 말든 관심도 없지만 저런데 가는 사람이 내 주변에 있다면 토 나올거 같아요ㅠ 저런데 가는 사람들 명단 어디서 박제해주면 좋을 듯
16일 전
돈안들어가는 일은 참잘해요 ㅋㅋㅋ
16일 전
첫댓의 대댓이랑 파주시 입장문 보고도 이게 왜 문제인가 싶은 분들이 있나요...?
16일 전
성인엑스포라 하니 잘 몰랐는데 상당히 유해하네요.
16일 전
여성전용 남성 스트립쇼인 미스터쇼는 잘만가면서 이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
Nævis  , 콜링
그러게요 우리나라 오피나 룸싸롱도 많고 벗방도 참 많은데요 그쵸
16일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
👎
16일 전

16일 전
동의했습니다 진짜 역겹기 짝이 없네요 초등학교 50m 부근에서.... 어휴
16일 전
우웩....
16일 전
수원, 파주, 서울까지 다 금지 당했으면서 왜 꾸역꾸역 한국에서 주최하려고 하는지 모르겠어요 일본 가서 하세요 제발
16일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
드러워죽겠네..
16일 전
걍 가는 사람 박제시켜주면 뭐.... 내가 거르면 된다 생각하는데 댓보니 초등학교 인근이라니ㅎ 미친건가
16일 전
최 종 수  오른쪽으로가다가멈춰서점프슛
파주시 입장문에 저 행사 진행하려 했던 장소 나와있는데 근처에 초등학교, 중학교 있고 아파트 단지도 있거든요ㅋㅋㅋ 제정신인가 싶어요 서울시에서도 금지 통보 공문 보냈는데 이제 또 다른데에서 연다고 난리칠듯 당당하면 이마에 저 행사 간다고 써붙이고 다니세요
16일 전
일본 야동 촬영자들이 왜 한국에서 활동을..?
16일 전
아니 그냥 개최하면 안되나요? 들어가는 입구에 카메라 한 10대 쫙 깔고 들어가는 사람들 얼굴 잘~ 찍어서 유튜브로 생중계 라이브 때려주세요ㅋㅋ 어떤 인셀들이 가는지 구경좀 하게요
16일 전
花樣年華pt.1  잘생기면 다 오빠
참여했어요~
16일 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
아진짜 역겹다.
16일 전
더러움
16일 전
으...떳떳하면 이름 쓰고 전광판에 얼굴 띄워놓고 하세요 말같지도 않은 소리들을 하고 있네
15일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
우웩
15일 전
동의하러 갔는데 이미 100% 찼네요! 그래도 동의할 수 있다길래 했습니다 정상인들이라면 다들 한마음이겠죠
15일 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
근데 저거 뭘로 제지할 수 있어요? 현행법상 뭔가 걸 수 있는 게 있어야 시나 구에서도 막고 하는걸텐데
일단 공공장소, 아니고 입장제한도 하고
유사성행위든 엉덩이를 만져대든 아무튼 이 모든 건 행사장소에 입장이 된 후에나 벌어지는 일이란건데이거를 어떻게 막지 음, 궁금스

15일 전
어제 뉴스보니 서울시가 금지시키긴 했더라구요
15일 전
김잘태  둘셋
이미 9만원인 표가 3000장이나 팔렸다니 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 일본 가서 개최해주세요
13일 전
유교나라에서 저런걸 한다고? 저기가는 남자들은 선비짓 살면서 하지도마라
11일 전
까힛  뭐여 뭔디
다른 나라에서는 추첨을 통해 직접 행위까지 하게 해줬다는데 참
그런 것도 페스티벌이라고 ㅋ 미개하고 더럽군

11일 전
진짜 미개하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수호단들 진짜 많네

10일 전