공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 99285l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

16일 전
학생 글 내려
16일 전
😠
16일 전
😠
16일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
야! 네가 뭘 알아?!
16일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
😠
16일 전
😠
16일 전
지금 제 얘기하시는 건가여?
16일 전
손나은  손나 이쁜
😠
16일 전
손나은  손나 이쁜
학생 글 내려..
16일 전
nh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
나잖앙
16일 전
😒
16일 전
힝입니다
16일 전
이글 보고 화가나면
16일 전
마지막 앉아있는시간이 많아요 빼면 나네
가능하면 뉴워있는편...

16일 전
🙄
16일 전
포챠쿄  귀여워

16일 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
오마이갓 내 소개서잖아🥲
16일 전
저녁 적게 먹어서 배고파서 잠 안오는거는 어떻게 해결하나요 ㅜㅜㅜ
16일 전
그게 나야
16일 전
에헤이~
16일 전
🥹
16일 전
관찰예능인가..?
16일 전
2개밖에 없는데 나는 왜ㅠ
16일 전
한 개 틀렸어
'앉아 있는 시간이 많아요' => '누워있는 시간이 많아요'
가 아무래도 맞지..
그리고 아이스크림, 탄산음료 사이에 '과자'가 있어야지
중요하다고

16일 전
디오공주  치킨나라
오 저도 누워있는 시간 많아지고 살 더 찌긴 했어요 원래 항상 앉아있고나 가만히 있질 못했던 사람이라..
16일 전
너가 몰 알아
16일 전
싸우자는건가.....
16일 전
나는 뚱뚱이~~🐷
16일 전
해피 뚱뚱이라이프
16일 전
학생 누워있는 건 괜찮을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
이봐요
16일 전
민간인 사찰을 멈춰주세요
16일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
저격글 신고 가능한가요?
16일 전
5개~👌
16일 전
어쩌라고 ;
16일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
저걸 24년동안 해왔던 뚱뚱이 = 나..ㅋㄲㅋㅋㄲ
16일 전

16일 전
아 몰라
16일 전
(내용 없음)
16일 전
왜 갑자기 때리시는거죠
16일 전
알아요
16일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
누가 내 자소서 써놨어
16일 전
아…
16일 전
아...아파앙...
16일 전

16일 전
엔드림영원하세요  야채튀김
진짜 하나도 빠짐없이 저러다가 폭풍 맞고 다이어트 중입니다....
16일 전
헨젤  花笑蝶舞
에헤이
16일 전
😠
16일 전
말이 많네
16일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
내 관찰일지네
16일 전
시끄러
16일 전
🙄
16일 전
나다… 근데 저는 저체중이에여
16일 전
하나는 피해가겠지 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 읽는데 죄다 촌철살인이라 개킹받네요
16일 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
모오 뭐요
16일 전

16일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙

16일 전
박찬열(EXO)  🍒
뼈맞음
16일 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
회사 다녀서 오래 앉아있을 수 밖에 없는걸 어떡하라고......
16일 전
휴 나는 누워있는 시간이 더 많으니까 아니네
16일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
(내용 없음)
16일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
나네..
16일 전
ㅋㅋㅋ
16일 전
조용히해
16일 전
누가 염탐해ㅐ
15일 전
오늘 내 할 일이군
15일 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
저격하지 마세요.
15일 전
너무 나ㅋㅋ
15일 전
당장 치워 저거
15일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
.....
15일 전

15일 전
현실의현실  Healing Process
앉아 있는 시간보다 누워 있는 시간이 많은 거 빼면 정확하네요
15일 전
혹시 왼쪽에 전신거울 있고 위에 뚱뚱이라고 써잇는거…?
15일 전
회사 다니면 강제 뚱뚱이 식습관..
15일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
너덜너덜해졌다..
15일 전
다룸다림다늘어나라  세븐틴사랑
학생 글내려..
15일 전
ㅜ 나잖아....
15일 전
아파..
15일 전
.......ㅠㅠ
15일 전
글 내려주세요
15일 전
이거 회원저격이에요 ...
15일 전
누가 내 자기소개서 적어놨냐
15일 전
살살살  Diet
윽. 반이상이 나잖아.
15일 전
와.. 나를 지켜봤나
15일 전
나 감시당하네
15일 전
거를타선이 없네ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
학글내~
15일 전
사람을 패라 패....
15일 전
으아아아앙~~~!!!~!!~!!!~~||~!!!!!!!
12일 전
다 나잖아ㅠㅠ
3일 전