공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 35606l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

손나은  손나 이쁜
와 아찔하네ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
😠
1개월 전
💯
1개월 전
👍
1개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
저도 토스로 보내지 말아달라는 사람꺼 혹시나해서 토스로 보내려고 했는데 저렇게 똑같이 떠서 걸렀어요... 토스로 입금하지 말아달라고 말하는 사람은 반드시 계좌번호 사기 이력 조회나 토스로 보내기 시도만 해보신거 추천드립니다.
1개월 전
전종서  acts like summer
여러분 꼭 토스로... 하세요... 토스는 사기당하면 50만 원까지 보상해 주는 걸로 알고 있어요... 전... 그거 몰라서... 50만 원 사기당하고 날림... 😅
1개월 전
우와 좋은 제도가 있네요. 보상 받으셨나요?
1개월 전
엇 아니요 전 토스로 안 해서 날렸어요 ㅠㅠ
1개월 전
아 그거 몰라서라고 쓰셨네요ㅜ 제대로 안 읽었어요 죄송해요 흑 사기친 인간 천벌 받을 겁니다 🤬
1개월 전
감사합니다... 🥲🥲🥲
1개월 전
저는 받았습니다 정말 다행이었고 고마운 토스..
1개월 전
아이고.. 그래도 좋은 정보 감사합니다
1개월 전
메접 성공  30대......
헉 왤까요?
1개월 전
아르민  
ㄷㄷ
1개월 전

1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
무조건 토스로 해야겠네
1개월 전
인피니트 남우현  우현아 사랑해

1개월 전
와우
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
이건 다시봐도 진짜 소름 ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
ㄹㅇ 토스..짱
1개월 전
와우.. 몰랐던 기능이네요
1개월 전
+외국인하고 (포카)거래 할때 토스id뱅크로 송금받으세요. 외국인은 페이팔 아닌이상 백프로 입금대행을 쓰는데, 그 대행업체 사이에 보이스피싱 계좌세탁 하려는 사람도 껴있어요.
계좌번호 함부로 알려줬다가 재수없으면 피싱계좌로 오해받고 금융기관에 소명하기까지 국내 은행 계좌가 싹다 거래정지됩니다,,,,,저도 알고싶지 않았어요ㅜ

1개월 전
홍삼  🫶🧡
오 토스로 해야겠네....
1개월 전
은행에서 사기계좌라는 것을 고지하지 못한다면 책임을 지겠다는거네요..
진짜 토스는 은행계의 혁신인것 같아요

1개월 전
기존 사용자에게 책임을 넘기기 위해 공인인증서를 강제하는 은행들과 비교해보면 참... 결이 다른 기업입니다
1개월 전
김 수현  볼링왕
토스짱
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
와 토스 있는데 그거 써야겠네요!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식302 하품하는햄스7:3263052
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자341 자컨내놔12:0358498
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?161 션국이네 메르13:0537012 6
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계153 션국이네 메르17:0034463 4
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]142 황홀경12:1247279 11