공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 35679l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

🤤
1개월 전
🤤
1개월 전
임우신  루까칠
왕쓰브로스 루로우판 맛집입니당 꼭가세요🤤
1개월 전
요우티아오 먹고싶다... 중국갔을때 또우장이랑 먹었던 맛을 못잊어요ㅜㅜ
1개월 전
와 그런데 저런 음식들을 아침부터 공복에 넣으면 당뇨 괜찮나?
1개월 전
대만 음식들 특징이 달지도 않고 짜지도 않고 간이 약간 싱겁고 그래서 괜찮을 것 같아요
1개월 전
근데 원래 당뇨엔 간이쎈거보단 밀가루 이런게 치명적인거라 물어보신 듯 요
1개월 전
맞아요 간이랑 별개로 탄수부터 때려넣는 느낌이라..
1개월 전
유니 유니  꿈보다 더
더운 나라라 오히려 탄수화물을 많이 먹어야 생활이 되는 것 같아요!
1개월 전
친구가 추천해줘서 베이컨이랑 치즈 딴삥 먹었는데 같이 시킨 요우티아오보다 훨씬 맛있었어요!!🤤🤤
1개월 전
간장불고기덮밥(?)이랑 무떡 맛있었어요 만두튀김도
1개월 전
대만은 정말 조식의 나라입니다… 콩물도 마셔줘야함 헤헤
1개월 전
꼬마몬  꼬마김밥도 조아
조식으로 먹은 XO볶음면 잊지못합니다
1개월 전
딴삥이랑 총좌빙 맛있었어요,,,❤️
1개월 전
🤤
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
그래서 상견니에서 꼭 아침을 먹었구나..
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
ㅠㅠ 아침문화 너무 부럽네요
1개월 전
총좌빙 너무너무너무너무맛있어요..
1개월 전
무떡 짱맛..
1개월 전
송얼다  변백현
딴삥, 총좌빙 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 저거먹으러 다시가고싶음… 르보까오도 점바점이지만 맛있슴당
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
와 전부 맛있어 보여요 침좔좔
1개월 전
아침먹는 문화좋네염
1개월 전
LVLZ 류수정  LVLZ
아아 요우티아오 또우장 로보까오 너무너무 좋아요 🥹🥹 총좌빙은 아침에 먹기엔 제입맛엔 쪼끔 부담...이엇서요
1개월 전
밋있겠다
1개월 전
  찌와 여섯애기들
우와 20분 뒤 출국인데 이 글을 봤네요 고맙습니당
1개월 전
아침식사 챙기는 문화 좋네요
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아 다 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로보까오 빼고 다 먹어봤는데 진짜 맛있음 🤤
1개월 전
본문 다 맛있는데 요우티아오는 별로였어요ㅜㅜㅜㅜ 콩국에 찍어먹었는데 넘 ☆로,,
1개월 전
유일하게 호텔 조식 안먹었던 나라 조식이 너무 많아서ㅠ..
1개월 전
대만가서 총좌빙 3번먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠도 한국와서 저건 계속 생각나신다고
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
딴삥 맛있었어여,,,
1개월 전
아 다 먹어보고싶당
1개월 전
교환학생으로 홈스테이 잠깐 했었는데 아침 꼭 챙겨주시더라구요 맛있움🤤
23일 전
3박4일 있었는데 다 먹고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 어케 다 먹었지… 아침은 세번뿐이었는데..⭐️
23일 전
딴삥 너무 맛있어요🤤🤤
16일 전
唯辰  유진이그나시오차차차
딴삥 너무 그립다...🤤🤤🤤
15일 전