공지가 닫혀있습니다 l 열기
핵미사일ll조회 80810l 5

불륜이 많이 일어나는 국가 | 인스티즈

색이 진할수록 불륜이 많음

한국 일본보다 불륜 많이함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1위 : 브라질 상파울루  
2위 : 뉴욕  
3위 : 시드니  
4위 : 토론토  
5위 : 한국  

아시아국가중에서 유일하게 불륜 순위권에 랭킹

추천  5

이런 글은 어떠세요?

저게 말이 되는 소린가 하고 이미지 찾아보고 해외 기사들을 쭉 둘러봤습니다.
1. 불륜 매칭 사이트인 에슐리 메디슨이라는 사이트 가입자 수로 2015년에 유출된 내용.
2. 저 순위가 모순인게 1~4위는 도시를 적고 5위인 한국은 국가 전체를 합쳐서 적음. 도시 순위에 갑자기 국가를 넣어서 한국 깎아내리기. 그럴 수 밖에 없죠 50개국에서 3700만명이 가입했다는데 한국에서는 19만명이고 국가 순위는 10위 안에도 안드니까요.

믿을만한 내용은 아니네요. 애초에 불륜을 하는 사람 수를 저 사이트 이용하는 사람 수와 동일하게 보는 것도 이상하고.

15일 전
참고로 시밀러웹을 통해 살펴본 현재 저 사이트 접속자 순위는
1위 미국 65.67%
2위 캐나다 8.57%
3위 영국 6.45%
4위 브라질 4.63%
5위 호주 2.39%
입니다.

15일 전
어떻게든 날조와 선동으로 승부하시는 모습 참으로 보기 좋습니다.
15일 전
에슐리 메디슨 관련 유튜브 영상 본 적있는데 저거 그마저도 AI에 남자 직원들이 여자인척...했다더라구요... 숭해
3일 전
👍
15일 전
👍
15일 전
👍
15일 전
와.. 👍
15일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
👍🏻
15일 전
정꾸꾸기  꾹이
👍🏻
15일 전
👍
15일 전
👍
15일 전
👍
15일 전
nani  슙슙
👍🏻
15일 전
👍 정리해주셔서 감사해요
15일 전
👍
15일 전
👍🏻👍🏻👍🏻
15일 전
팩트 체크 감사합니다
15일 전
🥹 감사해여 인류애 다시 상승
15일 전
감사합니다 🫶🏻
15일 전
감사합니다👍
4일 전

? 유럽 새빨간데 순위에서 다 어디감?
15일 전
불타고 재만 남았다는 뜻일까요..
15일 전
의도가 투명한 글쓴이였네요... 프랑스가 순위에 없을 리가 없어서보니 시뻘건 유럽은 다 사라졌고 다른 나라는 도시인데 우리나라만 '한국'ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
luvluv  최강펭수
불타고 재만 ㅋㅋㅋㅋ 재치있으세요 ㅎㅎ
15일 전
"다른 글 보기"
15일 전
중국 일본이 더 많이 핌
15일 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
이 사람 다른 글 썼던 거 보니까 참.... 회원차단 기능 있으면 좋겠네
15일 전
222 저도 보고 찾아봤는데 안좋은 내용을 올리시는 것 같아요
15일 전
상파울루 뉴욕 시드니 토론토 그리고 코리아..?
15일 전
let's go
15일 전
다른데는 세부 지역인데 왜 한국만 한국이죠
15일 전
15일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
다른 글 보기 ^~^
15일 전
회원차단 기능좀 만들어주세요
15일 전
날조네
15일 전
GENTLE MONSTER  😎
님들 이사람 다른글 검색해봐요ㅋㅋㅋ 투명하네 진짜
15일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
자기 나라 까내리면 좋은가...?
이런 사람이 일뽕에 취하는건가
대한민국 짱

15일 전
넹 아무도 선동 안당했쥬~
15일 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
Whyrano,,
15일 전
핑구좋아  펭구도좋아
한국에 살면서 한국 욕하는 이유= 자기가 도태되어있다는 걸 인정할 수 없어서 자신이 속한 나라 자체를 비하해버림 인정하는 것부터 시작입니다! 화이팅하세요ㅋㅎ
15일 전
ArcticMonkeys  칼럼터너
다른데는 도시고 우리나라만 국가인거도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아 그 유명한 커뮤니티에 선동글 올려서 한국까고 갈등조장한다는 사람들이 이런 사람이구나
15일 전
글쓴이 한국인 아닌듯ㅋㅋㅋ 다른글검색 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
중국은혼외자가 흔하던데
15일 전
손나은  손나 이쁜
the love....=더럽
15일 전
BLUE & GREY  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜은 일본이 더 많습니다 ^^
15일 전
프랑스가 없다니... 신뢰도0
15일 전
불륜 많이함? 너는 선동함 ^^
15일 전
~~
인구수를 봐라 ㅋ
15일 전
유럽 타고있는데요
15일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
저기요 이민 가세요 한국에 불만이 그렇게 많으면
15일 전
15일 전
핵미사일? 이분 댓글에서도 매번 헛소리해서 사람들이 핵맞았냐고 하는 분이잖음ㅋㅋㅋ믿거
15일 전
조선족인가?
15일 전
다른글검색
15일 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
ㅋㅋㅋㅋ선동도 지능인데... 실패!
15일 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
다른 글 검색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씨도 좋은데 집에만 박혀있지말고 산책좀 하시죠
15일 전
애초에 불륜을 어떻게 집계하는거지? 라고 생각했는데 역시 정확한 통계가 없는게 맞았네요
15일 전
요즘 사회에서 소외된 인간들이 사회탓하고 일뽕까지 맞아서 일본에서 태어났으면 잘 살았을 거라고 한탄하더라구요.
그래서 그렇게 일본하고 비교하고 한국 못났다고 까내리고 근데 전부 주작 ㅠㅠㅠ

모 사이트 가보면 일본 이민가고싶다는 글들 수두룩한데 그럼 빨리 가세요^^

15일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
난또 법원에서 이혼사유 통계낸줄 ㅋㅋ
15일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
22 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
근데 주변에서 불륜이혼 심심치않게 들었어서 흠..
15일 전
여기서 프랑스 없으면 다 뻥
15일 전
1~3위에 프랑스가 없다고??ㅋㅋㅋ개뻥임 이거
15일 전
Center of Gravity  짱구리
프랑스가 없네요?
15일 전
어휴 진짜 등신 같다 이런 거 주작하면 누가 돈이라도 줌?
14일 전
그냥 일본 프랑스가 탑이에요
14일 전
스크림  Hello, Sidney
중국인임?
14일 전