공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 90960l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기막힘
15일 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아니 밥도 다 드시잔아요 저게 에피타이저짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아니 밥까지 포함해서 저렇게 다섯끼먹음 당연히 찌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
어우 저는 식단도 안하는데 저보다 잘드시네요
15일 전
트레이너님 진심 이마짚ㅋㅋㅋ 아니 저 정도씩 먹으시면서 살이 빠지길 바라신 게.. 저렇게 드시고도 빠지는 거면 몸에 병 생긴거죠ㅋㅋㅋ
15일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
건강해지긴 했겠다 ㅋㅋㅋㅋ!!!
15일 전
와 난 그냥도 저렇게못먹을거같아...
15일 전
👍
15일 전
natachai  햄냥
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
담한별  영원한7일의도시
매끼를 저렇게 먹으면 당연히 살찌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
건강한 돼지를 목표로 하신건가?
15일 전
질리지 않고 야채 많이 먹는것도 재능이다
15일 전
진짜 잘챙겨먹는다
15일 전
이야 푸파 하셨는데
15일 전
건강해졌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
저렇게 먹고 진지하게 빠질거라 생각한건가…?
15일 전
와....대식가다
15일 전
시골에서 사랑 듬뿍 받는 딸인갑네
15일 전
왜 찌는지 몰랐다는 게 안 믿김 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
15일 전
다라이엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋ샐러드는 간식으로 드시는 급인데
15일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근수저인줄 알았는데 걍 많이 드시잖아옄ㅋㅋㅋ
15일 전
엄청 건강해지셨을듯 벌크업
15일 전
아카오 리온  SAKAMOTO DAYS
이야 진수성찬을 차리셨네
15일 전
야무지게 건강하게 먹었네 ㅋㅋ
15일 전
아 이건 볼 때마다 개웃기네
15일 전
그냥 오지게 많이 드셨는데
15일 전
너무 야무지게 챙겨드셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
잘먹고 윤동했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건강 벌크업식단 ㅋㅋㅋ
15일 전
그냥 먹던 식단에 샐러드만 추가한거 아니냐고요ㅋ
15일 전
다라이엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야챜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 웃겨서 숨넘어간닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ코끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
진쯔 벌크업식단인데.. 저정도 먹기도 힘들겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
저렇게 먹으면서...살이 빠질 줄 알았다구요...?
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
아니 야채닭고구마만 있는 게 아니잖아요
15일 전
다이어트가 아니라 벌크업 식단 아니냐고요ㅜㅜ
15일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭가슴살도 한끼 2개씩+과일+에피타이저...하루 섭취 칼로리만 3000 찍었을 것 같은뎅...생각보다 다라이 야채는 문제가 안돼요ㅋㅋㅋㅋ나머지가 문제..
15일 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
아니 진짜 잘 챙겨먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
아니 닭 고구마 야채인데 아무리 다라이로 먹어도 저렇게 찔 수가 있나? 했는데 짤 보니까 그것만 먹은 게 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 벌크업 식단 ㅠㅠㅠ
15일 전
?
15일 전
맛있긴 했겠네 ㅋㅋ
15일 전
누가 야채를 다라이에 먹어요
15일 전
건강에는 좋겠네요....
15일 전
비교적 클린한 벌크업 식단이잖아욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
밥밥띠라라  B.A.P
아진짜야무지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아니 그것만 먹은 것도 아니잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
재능 미쳣다
15일 전
근데 2-3명씩 같이 드신 것 같은데 그럼 ㄱㅊ지않나여 (소신발언
15일 전
와 진짜 많이먹는다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
저렇게 다섯끼???? 저 다라이나 냄비의 반도 양이 많은데......
15일 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업하셨네
15일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건몰라도 성격엄청좋으실거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
진짜건강할듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
15일 전
그래도 건강은 챙겼다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
마카롱 뭐야아아아아
15일 전
근데 그래도 저지방에 건강식인데 5키로까지 찌나??
15일 전
luvluv  최강펭수
다섯끼여... 저거 5끼여...
15일 전
그래두여 5끼 물론 많긴하지만 채식이라서 당연히 5키로 까지 안찔줄..
15일 전
luvluv  최강펭수
저기 고기도 있는거 같아요...ㅋ
15일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와…..와아….엄청 많네요 양이
15일 전
V_TIC 청려  ^^
와 근육 벌크업 했으니 ㄹㅇ 체지방만 빼면 완벽
15일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
아니 샐러드 양이 최소 2-3인분은 돼 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
SVT
이니 저렇게 다섯끼먹으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
15일 전
로빈데이아나  워더
다이어트 의지가 없는뎁쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤이면 벌크업식단인데
15일 전
가족들이 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 냠냠
15일 전
벌크업 벌컼되..
15일 전
하지만 건강했죠?
15일 전
와 야무지다
15일 전
酷盖  인피니트
너무 맛있게 먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피티쌤 화날만돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
카레에 저 흰색 동글동글한건 머지????
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
범규  🧸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㄹㅇ 대식가시네..
15일 전
오돌이  샤이니
이거 볼 때마다 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가 샐러드를 양푼에 담아 먹냐고요ㅠㅠ
15일 전
입벌리고봄
14일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강은 잘 챙길 거 같아요
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
건강하면 됐죠 ㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
피자는사랑이죠  콜라필수
양이 가늠이 안 갔는데 옆에 김밥보고 헉 했네요
14일 전
밥반찬으로 샐러드 닭가슴살 고구마를 먹은거구나 ㅋㅋㅋ
14일 전
아니 근데 탄단지 비율 개잘챙겨먹는다 재능같음
14일 전
ㄹㅇ 다라이네... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
샐러드로 김장을 하시는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
와 너무 야무져요 ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 저렇게 차려먹기도 힘들듯
14일 전
진짜 성실하게 잘 챙겨드신다
10일 전
뭔 닭가슴살을 두덩이씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그와중에 마카롱 두개 띨롱 있는거 개킹받네
10일 전
임방패균  임창균나와
벌크업식단인줄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전