공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 22896l 10

https://www.donga.com/news/article/all/20220124/111399529/1

김건희 “靑영빈관 터 나빠 옮길 거야…尹도 영적인 끼가” 추가 녹취록

윤석열 국민의힘 대선후보 배우자 김건희씨가 “우리가 오히려 힘을 더 가졌는데, 왜 합의를 해. 그 사람들 골로갈 일만 남았지”, 청와대 영빈관 이전 등의 다소 부적절한 언급을 한…

www.donga.com

김건희 "靑영빈관 터 나빠 옮길 거야…尹도 영적인 끼가” 추가 녹취록 | 인스티즈
김건희 "靑영빈관 터 나빠 옮길 거야…尹도 영적인 끼가” 추가 녹취록 | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
😲
15일 전
허이고
15일 전
정치적 능력을 떠나서 이젠 제발 정상인이 대통령됐으면 하는 마음
15일 전
전 윤석열 지지하는 사람들이 이해가 안 돼요. 최순실을 겪고도 다시 무당 정권을 뽑는다는 게...
보수정권 멸망위기 겪고 나니까 도사든 뭐든 상관없이 지지하기로 한 건지
그러면서 또 부끄러운 건 아는지 여론조사 응답층에선 잡히지도 않고... 아주그냥 슈퍼샤이보수임

15일 전
😠
15일 전
😠
15일 전
거의 뭐 제정일치급
15일 전
제정일치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
보고 폭소했어요
15일 전
아 진짜 아직도 이게 현실인걸 믿기가 싫네
15일 전

15일 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
비선실세 2 네 ㅋㅋ노답ㅋㅋ당하고 또당하네
15일 전
어휴
15일 전
그 조중동에서 저런 기사를 보낼 정도면 심각하네
15일 전
니들은 꼭 사형당할거다
아직도 인티에 탄핵 안된다는 분들 많은데 그럼 계속 이렇게 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 것들한테 개,돼지 취급받으면서 사세요 ㅎㅎ

15일 전
🤮
15일 전
지금이 삼국시댄가
15일 전
얼마나 기막혔으면 대표 보수언론에서 내버리네
그렇게 좋아하는 무당 말대로 업보빔 직격으로 처맞기를

15일 전
22년도 기사인데..
저걸 저당시에 보고도
윤을 뽑은 사람이
많다는건 정말..

15일 전
슬슬 갈 준비하는구나~
14일 전
그런 곳에 세금 쓰지 마시길..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg552 탕후루맛있니04.29 14:4252642 3
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제238 잘지내는거야04.29 12:3582066 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG237 우우아아04.29 11:2495940 2
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ365 캐리와 장난감04.29 15:3485060 47
이슈·소식 초록글갔었던 이혼 만화 충격결말.JPG311 우우아아04.29 17:1171838