공지가 닫혀있습니다 l 열기
VVVVVVll조회 30540l 14

한국의 국립 중앙 박물관이 개쩌는 이유 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

굿즈만봐도 장사하는 방법을 아는듯 👍👍

추천  14

이런 글은 어떠세요?

저 곧 퇴사하는데 평일에 가보려고요 넘 어릴때 가보고 안간..
15일 전
퇴사 축하드랴요 🥳
15일 전
감사합니다~~
15일 전
반가사유상 있는 사유의방 꼭 가보세요.
진짜 멋집니다.

15일 전
꼭 가봐야겠네욥
15일 전
👍
15일 전
국중박 진짜 조아요
전에는 특별전시만 가봐서 유료인줄 알았는데
상설전시는 무료더라고여?!?!! 1층은 좀 바글바글한데 2층 너무 쾌적해서 가까우면 자주 가고 싶엇어요

15일 전
가봤는데 딱히 볼거는.....
오히려 유료로 돈주고가는 특별관인가 거긴 볼만한듯요

15일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
시간 내서 종종 가는 국중박..
사극 플리 들으면서 유물들 구경하면 세상 몰입돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점은 너무 커서 1층 보는데만 몇시간...

15일 전
국중박은 특별전 퀄도 굉장히 괜찮아요 무료라는 걸 고려하면? 저는 날씨가 궂은 날 데이트 할 때도 꽤 자주 갑니더 ㅋㅋ
15일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
💯
15일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
회사 근처라 일찍 끝나는날이면 꼭 들러요 굿즈도 너무 예쁨
15일 전
오르세보다 관광객이 많다니 ㄷㄷ
15일 전
거기 카페도 주말엔 줄섭니다ㅠ
15일 전
무료여서 좋긴한데 입장료 조금이라도 받으면 좋겠다...
15일 전
와 동양ㅇㅔ서 유일이네 쩐당
15일 전
의외네요 근데 굿즈 진짜 잘 뽑아요 너무 이쁨ㅠㅠ
15일 전
하루종일 돌아도 부족해요…! 진짜 좋아요
15일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
저 중 동양은 국중박만 있는것도 신기하네
15일 전
오르세 미술관보다 높은 건 좀 충격....
15일 전
진짜 이 가격에 이 퀄리티의 전시를 봐도 되나 할 정도입니다. 갈 때마다 괜히 자랑스럽고 그래요 ㅋㅋㅋ
15일 전
아무래도 입장료 무료인게 크지않을까요? 학교나 유치원 이런데서 단체로 오니까
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래379 널 사랑해 영11:0164132 3
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg160 우우아아11:1060961 1
유머·감동 중국인은 주문 안 되는 4종세트..jpg223 세훈이를업어5:3387234
이슈·소식 노리개 단 장원영·곰방대 든 안유진…中네티즌 "중국 문화 훔쳤다”146 지수17:0325747 4
유머·감동 사장님한테 근로자의 날에 쉬는지 물어봤다가 혼남.jpg105 잘지내는거야12:2445980 1