공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 92312l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
팩트) 과거 사무라이가 4명끼리만 다녔던 이유.jpg | 인스티즈
팩트) 과거 사무라이가 4명끼리만 다녔던 이유.jpg | 인스티즈

ㄳㄳ

추천  18

이런 글은 어떠세요?

Dwight Schrute  Beets farm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
30일 전
베르룬  0.0003%
써먹어야지
30일 전
오~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
😲
30일 전
아하!
30일 전
👍
30일 전
(내용 없음)
30일 전
밑에 짤이 진짜 킹받네요
30일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하… 이런거에 웃는 나… ㅠㅠ 근데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😂
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무라이 오무라이
30일 전
사무라이스 먹고 말지
30일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
GIF
(내용 없음)

30일 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
그럼 식량난일땐 사무라이 다섯명 모아놓으면 되겠네요
30일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
ㅇ ㅔㅔㅔㅔ…
30일 전
♪♬  여행가고 싶다
제리 오랜만에 보는데 여전히 킹받네요
30일 전
와..
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
30일 전
aile  NewJeans
🤣
30일 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV

30일 전
햅격!
30일 전
핰ㅋ 제리 두배속 더 킹받아요 ㅋㅋㅋ
30일 전
제목대학원 나왔나.. 진짜 뻘하게 터졌네
30일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어아없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?

30일 전
하..ㅋ
30일 전
GIF
(내용 없음)

30일 전

30일 전
. . . ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎
30일 전
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
하아.....ㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
허거덩
30일 전
피식한 내가 밉다
30일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아 저 쥐새끼
30일 전
시험기간이라 웃기네요
30일 전
이건 새롭다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
자존심상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
호떡입니다  호떡인데요
아하 !
30일 전
😏
30일 전
전종서  acts like summer
와우
30일 전
오돌이  샤이니

30일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
그저 감탄
30일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
🤣
30일 전
박찬열(EXO)  🍒

30일 전
🙅🏻
30일 전
👏👏👏👏👏👏
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
😏
30일 전
뭔가 이상한 게 나올 줄 알았다
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
오게이
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아......
30일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
방심하다 터졌네여 자존심 상하게ㅠㅠㅋㅋㅋ
30일 전
오늘밥모먹지  어흥
아 피식했어
30일 전
아자존심상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠네요
30일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
(내용 없음)
30일 전
제일 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
30일 전
3초 뒤에 피식 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
키쪽이  SHINee💎
😦
30일 전
.강동원  chamchi...
써먹어야지
30일 전
곰파리  곰돌이해파리🧸🪼
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅌㅋㅋ 아 짜증나..
30일 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심 상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
하미바미  plave
나쁘지 않았습니다
30일 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
아 이댓글 보고 터졌어요
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
통과
29일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
아.. 피식햇다..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

29일 전
Shigol Jabjong  귀족

29일 전
허억
29일 전
후,,,
29일 전
으휴
29일 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
제길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋ
29일 전
KBK
😦
29일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ldh_sky  뵤네뽀 옴걸 도현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아 개웃기네 진심
29일 전
맑은눈의광인  엘사???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
인포 초록글이라 뭐 유익한 정보일 줄 알고 들어왔는데 기대를 이렇게 무참히 배신하다니ㅂㄷㅂㄷ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 웃겼다
29일 전
킹정
29일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
하… 또들어왔어
16일 전