공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 95880l 12

황정음이랑 인생케미 누구야 물어보면 딱 나뉨......jpg | 인스티즈
황정음이랑 인생케미 누구야 물어보면 딱 나뉨......jpg | 인스티즈

1 말해뭐해 지성이면 정음

2 지정 못잊어.. 최다니엘 

1 말해뭐해 지성이면 정음 2 지정 못잊어.. 최다니엘 

추천  12

이런 글은 어떠세요?

닥 이지훈
14일 전
닥 지정
14일 전
WINNER민호  인간내비게이션
14일 전
대화산파  삼대 제자
14일 전
와 킬미힐미 인생작인데...ㅠㅠ 근데 학창시절 내 야자시간을 책임지던 지정이고..아 이걸 어케 골라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
14일 전
지정...
14일 전
이지훈
14일 전
지성!!!!!!!!!!
14일 전
14일 전
끝까지 안봤지만 2222
14일 전
비밀 진짜 내내 오열한 드라마... 지성
14일 전
완전 2ㅠㅠ
14일 전
14일 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
지정 ㄹㅈㄷ 아직도 봐여
14일 전
지정...
14일 전
  꼭꼬꼬
이지훈..,,.,
14일 전
  꼭꼬꼬
킬미힐미도 비밀도 너무 좋아하지만,, 지정은,,,
14일 전
지성
14일 전
14일 전
지정 영원해
14일 전
단순한취향  킹받아🔥🔥
케미는 지정.
14일 전
단순한취향  킹받아🔥🔥
공개연애중이어도 열애설이 나는 미친 케미 어떻게 감출래
14일 전
닥 지정 이지훈 황정음
14일 전
2222 레전드
14일 전
14일 전
14일 전
너밖에없어  비주얼그룹
14일 전
14일 전
14일 전
드라마 찐은 비밀입니다ㅜㅜㅜㅜ 황정음 지성 인생 드라마라서
14일 전
22....
14일 전
케미는 2...
14일 전
14일 전
번외로 박서준…. 오리온, 그녀는예뻤다
14일 전
닥 지정
14일 전
14일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
14일 전
난 준혁학생…
14일 전
2…
14일 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
나왜 준혁학생..
14일 전
닥 지정 최다니엘
14일 전
백장미  🥀
14일 전
14일 전
박서준이랑 찍은 드라마도 캐미 좋았는데여...
14일 전
헐 저도ㅠ이거,,
13일 전
14일 전
닥 지정 생각난 김에 보던 드라마들 다 보고 킬미힐미 정주행 해야겠네요..
14일 전
Miley  CYRUS
14일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
당연히 지정이죠
14일 전
14일 전
지정
14일 전
딱 두 분 생각하고 들어왔는데 너무 어려워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
14일 전
닥 지성 ㅠㅠ 킬미힐미 너무 재밌게 봤어요
14일 전
2 지정!!!
14일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
14일 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
떠오르는건 지성인데 케미생각하면 최다니엘
14일 전
이지훈이죠
14일 전
채리   ´ࡇ`
지성!!!!!!!!!
14일 전
채리   ´ࡇ`
드라마 두 번 찍은 이유가 있죠 ,,,,,
14일 전
장다아  🌷
전 무조건 최다니엘...!
진짜 하이킥속 이지훈과의 케미 못 잃어요ㅠㅠㅜㅠ
너무 잘 어울렸어요

14일 전
박서준...이 생각났는데 케미는 지정인듯여!
14일 전
닥2
14일 전
현 재  🐻
닥2 황정음 리즈의리즈의 리즈때 찍은 작품이라 진짜 예쁘고 잘어울렸음
14일 전
14일 전
2죠 거의 드라마계 탑인… 로코바이블임
14일 전
사랑의요정  Fairy tale
14일 전
황정음 자체만 보면 2인데 커플케미는 1...
14일 전
준혁학생…..
14일 전
14일 전
Dwight Schrute  Beets farm
14일 전
14일 전
14일 전
비밀 ..킬미힐미 ....하 ..
14일 전
대지강아디  거누크💙
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
무조건 1111
14일 전
14일 전
14일 전
진짜 재밌게본건 1인데 케미만 봤을때는 2
14일 전
저는 박서준 생각하면서 들어왔는데 없네요
14일 전
14일 전
준혁학생....
14일 전
14일 전
안경쓴 최다니엘ㅇㅇ
14일 전
14일 전
닥 2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
2222 아직도 지정 찾아봐요....
14일 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
지정 못잃어 하면서 들어옴ㅠㅠ 22
14일 전
14일 전
14일 전
비비지  MANIAC 💜
그래도 이지훈...
14일 전
14일 전
nani  슙슙
닥 지성 111
14일 전
박서준이 없네 ㅠ
14일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
14일 전
못 고르겠어요………
14일 전
그래도 지훈
14일 전
14일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
전 하이킥때 지세 파였지만.. 그래도 22 하이킥에서 이지훈.. 개자식이지만 너무 매력있었음..
14일 전
비밀..비밀이요!!!
14일 전
14일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
14일 전
전 지성! 비밀 킬미힐미 내 인생작...
14일 전
thf  세븐틴 투어스
14일 전
닥지성 비밀안봤냐구요다들...ㅠㅠㅠ
14일 전
14일 전
비밀 다섯번 봐서 111 ㅠㅠㅠㅠ눈물버튼
14일 전
金泳均  김영균
3 준혁 학생
14일 전
최허세  = 최예나
14일 전
지정!
14일 전
14일 전
이청아  언니 사랑해
14일 전
짱모  모하구있정
14일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
14일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
비밀 킬미힐미 둘다 너무 좋아 ㅠㅠ
14일 전
닥 2
14일 전
민 경 훈  BUZZ
지성!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
14일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
지성 부터 생각남
14일 전
14일 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
22 지정 ㅠㅠㅠ
14일 전
13일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
11111 비밀 킬미힐미 진짜 미쳤거든요...
13일 전
비밀 킬미힐미 둘다 너무 재밌게 잘봤지만 지정은 이기기가 힘들다ㅠ
13일 전
햄쮸  🐹🧀
2 저 캐릭터가 너무 찰떡이라서 사랑스럽구ㅋㅋ1도 좋았는데 보다보면 기가 빨림,,감정씬이 많아서 그런가ㅠ
13일 전
13일 전
11 못매치워안쵸매~
13일 전
ITZΥ  BTS ITZY
13일 전
닥222222
13일 전
2 지성정음 드라마 안봐서 모름
13일 전
13일 전
13일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
13일 전
이지훈 황정음 아직도 본다 ㅠ
13일 전
닥 이지훈
13일 전
2 레전드
13일 전
박서준인데
13일 전
1111111 비밀 하이킥은 지세
13일 전
닥닥닥닥 2222
13일 전
준혁학생,,,
13일 전
준혁 학생....!!!
13일 전
이_우지  He is my husband
히릿… 멍멍이
13일 전
2144  애옹
13일 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
파급력으로 따지면 2죠…근데 전 킬미힐미를 못잃어요…
13일 전
류수정  이해찬짱팬
당연히 2번 🙂‍↔️🙂‍↔️
13일 전
최깨미  우리집 강아지
13일 전
13일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
1 지성
13일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
다른 드라마는 안 봐서 모르겠지만 지정은 케미가 좋았다기보다 황정음이 리즈였던 것 같음 그래서 2
13일 전
킬미힐미ㅠ
13일 전
닥 지성
13일 전
강유석.  멍🐶
111111111111111 비밀 킬미힐미 진짜 너무 재미있게 봤어요
13일 전
13일 전
1 지성
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
BTS(만 10세)  💜
13일 전
1…. 비밀 킬미힐미 에바임 진짜ㅜㅠ
13일 전
13일 전
13일 전
피곤하네여  매일매일
13일 전
13일 전
나세 히로오미  경계의 저편
13일 전
13일 전
똑영애  롯데가 좋아요
13일 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
3 준혁학생...
13일 전
13일 전
박서준이요 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
13일 전
DDaHyoNi  SVT
22222지정.....
13일 전
근본은 하이킥이죠 222
13일 전
뎨이식스  day6
13일 전
13일 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
최다낼...
13일 전
13일 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
지정…….. 다시봐도 유잼커플
13일 전
13일 전
DAY6、  평데평마🍋
지성......
13일 전
1 케미로 따지면 지성이면 정음이지만 황정음만 보면 22 때가 캐릭터도 너무 사랑스럽고 완전 리즈라ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
지성!
13일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
무조건 지성
13일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
13일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
222222 ㅠㅠ 근데 둘다 지정인게 킬포
13일 전
최다니엘
13일 전
222지정 못잃어
13일 전
지성이면 황정음...ㅠ
13일 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
13일 전
세븐틴승관  🍊
13일 전
13일 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
13일 전
눈치없이 우결 용준님 생각하면서 들어왔네...
13일 전
비밀 킬미힐미 다 명작이라 지성님..
13일 전
13일 전
22222 엔딩 아직까지 화나요 ㅠ
13일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
닥지성
13일 전
Don't worry  Be happy
2 지정 생각하고 들어왔는데 킬미힐미 인생드라..
어렵네요😣

13일 전
김지훈 댕자식
13일 전
13일 전
2 지정...
13일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
13일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
13일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
1 킬미힐미
13일 전
지성이랑 박서준
13일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
최다니엘
13일 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
2 지정ㅠㅠㅠ
13일 전
13일 전
더던  
13일 전
13일 전
케미는 지정 드라마는 비밀
13일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
2 하이킥! 내 인생 커플...ㅠㅠㅠ 진짜 못 잊어
13일 전
모든것의 시작은 지정이죠
13일 전
11111111레전드
13일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
2 진짜....... 진짜ㅠㅠ 눈물만 나옴
13일 전
2 지정커플 레전드..
13일 전
홍광호.  물랑루즈 돌아와
1111111 ㅠㅠ차도현
13일 전
Likememore  Always
2 지정 못잃어
13일 전
13일 전
11킬미힐미 진짜 인생드라마
13일 전
13일 전
지정
13일 전
11 킬미힐미랑 비밀 둘다 케미 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ 캐릭터합이 잘 맞는느낌 ㅠㅠ
13일 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
13일 전
이지훈..
13일 전
하얀 양말  나 너에게 바라는 건 행복하길
지정이죠22
13일 전
막상 본건 킬미힐미인데 최다니엘씨가 생각났어요
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
이지훈이지ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
13일 전
13일 전
13일 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
케미로 보면 111 지성
캐릭터로 보면 222

13일 전
d;p
닥 지정
13일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
13일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
13일 전
핫쒸...1 2 다 좋은데 그래도 설레는게 더 큰건 2번
13일 전
13일 전
ユウシ  
13일 전
13일 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
13일 전
하이라이트두준  윤두준
13일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
2222 지정
13일 전
2 최다니엘
13일 전
13일 전
13일 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
13일 전
저는... 박서준이요...
13일 전
13일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
13일 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
13일 전
111 킬미힐미도 레전드지만 비밀 진짜 재밌었음
13일 전
자신만만하게 고르러 들어왔는데 하... 너무 힘들어요
13일 전
카이로 소프트  Kairosoft
1 지성
13일 전
누워있자  0927👽KEY's back
111 비밀 ㅠㅜ
13일 전
13일 전
13일 전
황민현은  왕자님
지성 생각하면서 들어왔음..!
13일 전
  공주
13일 전
  공주
1을 안 봤음 ㅋㅋ..
13일 전
그 단무지!!
13일 전
22222....잊지모태...ㅠㅠㅠ
13일 전
13일 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
11 킬미힐미 재탕을 몇번이나 했는지
13일 전
지성
13일 전
13일 전
박해영  이제훈
13일 전
준혁학생..
13일 전
13일 전
여나남  어때 여나남?
작품자체의 케미 - 1
로맨스케미 - 2 라고 생각합니다.. 지정 못잃어

13일 전
13일 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
지정... 이지훈쌤 개설레요
13일 전
이지훈 외치면서 들어왔는데 비밀도 좋음...
13일 전
13일 전
킬미힐미 겁나 좋아하지만 이지훈이요...
13일 전
윤기내꼬  방탄부인
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
1 킬미힐미...
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
이지은 (IU)  워더
2..
13일 전
13일 전
설효림  설효
13일 전
팜트리  XIA
13일 전
13일 전
무조건 1...
13일 전
13일 전
자이언트
13일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
1111111 괜히 같은 작품을 2개나 한 게 아니죠ㅜㅠ 비밀, 킬미힐미 못 잃어ㅠㅠ
13일 전
22222 하이킥 못참지
13일 전
13일 전
송얼다  변백현
4일 전
Shigol Jabjong  귀족
4일 전
11111 “지성이면 정음” 하나의 공식
4일 전
4일 전
_방탄방탄방방탄_  지민이 지갑 찾았나