공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 35791l 10

)

직장인들의 진짜커피와 가짜커피.twt | 인스티즈

같은 커피인데 맛도 다름

추천  10

이런 글은 어떠세요?

진짜 전자는 걍 포션이에여
1개월 전
요를레이  요들송 천재
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
앞에건 커피고 뒤에건 Coffee 입니다.
1개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정답 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확합니다
1개월 전
와 센스
1개월 전
0l병찬  노랑
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게 맞네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GlossMin  고소합니다..
명언이다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
1개월 전

별명왕  김튜브
다같은맘이군요ㅠ
1개월 전
전자 : HP 포션
후자 : 레져

1개월 전
아 이래서 스벅 커피빈보다 집에서 마시는 네스프레소 캡슐 커피가 더 맛있구나....
1개월 전
매일 커피 마시면서 하... 맛있는 커피 마시고 싶다 생각하는데 다들 그렇군요ㅠㅠ
1개월 전
아 이래서 회사에서 먹는 남이 내려준 스타벅스 커피보다 집에서 내려먹는 네스프레소 캡슐이....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬프다
1개월 전
커피 수혈과 커피 음미의 차이죠
1개월 전
와 이 이유인가.. 똑같이 집에서 내린 캡슐커피인데 회사 가져가서 먹으면 맛이 없고 집에서 내려 먹으면 너무 맛있음..
1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
출근때마다 아아 마시다가 위 망가진 1인 소개합니다 저에요
1개월 전
이상하게 일할때 마시는 아아가 제일 맛있어요…
1개월 전
앞에 건 물약이고 뒤에 건 휴식입니다
1개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
맞아여 맞아여😭
1개월 전
포션과 힐링...
1개월 전
회사에서 피자나 치킨시켜먹으면 너무 맛없고 그냥 의미없이 씹는데 집에서 피자치킨 시켜먹으면 너무 맛있고...
1개월 전
음악  찡구들아
커피 뽀션 .... ☕☕☕
1개월 전
아 인정 전자는 HP포션임
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 카페인약이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기288 t0ninam05.26 15:5658333 4
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg143 알잖니05.26 16:2757770 1
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음190 우우아아05.26 11:1980042 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG131 우우아아05.26 12:2872095 1
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG220 우우아아05.26 18:1258639 36