공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 15454l

이런 글은 어떠세요?

호다닥  NU'EST
씹피형은 만나는거 아님
13일 전
회피형 은근 많아서 본인같은 사람 만나면 거울치료 되는 사례도 많아요
13일 전
잠수이별 ㅋㅋㅋ 혼자 살길
13일 전
회피형으로서 본인이 이 사람을 만나면서 변할 의지가 확고하지 않은 이상 비추입니다 상대방만 힘들어요
13일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
쌉피형은 그냥 집에 혼자 있어
13일 전
그냥 혼자 사시는거 추천
13일 전
정직하게 털어놔보고 상대방이 좋다하면 사귀길추천 아마 잠수이별 듣는순간부터 맘이 식을거라 생각하긴한다만..
13일 전
방방방  :)
상대방은 모를테니 연애하면 서로 힘들지 않을까요..? 정 만나고 싶다면 차라리 자기가 어떤 편이라고 먼저 얘기를 해보는 게 낫지 않을까 싶어요 스스로 바뀌려는 의지도 있어야 하고요
13일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
전연애 잠수이별했다고 오픈 후 가능하면 ㄱㄱ
13일 전
~피형은 그냥 집에 혼자 있어
13일 전
😍
13일 전
잠수이별?사람에 대한 기본 예의부터 갖춘 인간이 되고 연애를 하든 뭘 하든 하세요. 진심 이전 잠수이별부터 지금 고민까지 지 밖에 모르는 이기주의자네.
13일 전
_에일리  ♥ 에일리언
최악이다 잠수이별
13일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
내 전애인 같아서 기분 나빠지네
13일 전
씹피형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠수이별은 컷이죠
13일 전
와 나도 회피형 기질 좀 있긴한데 잠수이별은 선넘네
13일 전
225958_return  통수왕김규욱
지가 바뀔 생각은 안하고
13일 전
김 수현  볼링왕
2 쌉피형은 걍 혼자 사세용
13일 전
회피형음 만나는 것 아님 ㄹㅇ ㅋㅋ
13일 전
연애를 회피~ 슈슉~ 샥샥~
13일 전
고치려는 노력이라도 해보시던가 아니면 그냥 혼자살아주세요 젭알 다른 사람 상처주지 마시고ㅠ
13일 전
잠수는.......좀..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래402 널 사랑해 영11:0169850 3
유머·감동 중국인은 주문 안 되는 4종세트..jpg235 세훈이를업어5:3392230
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg167 우우아아11:1066497 1
이슈·소식 노리개 단 장원영·곰방대 든 안유진…中네티즌 "중국 문화 훔쳤다”164 지수17:0333886 4
유머·감동 사장님한테 근로자의 날에 쉬는지 물어봤다가 혼남.jpg112 잘지내는거야12:2451229 1