공지가 닫혀있습니다 l 열기
withuwithull조회 27936l 4

알바생 잘생겨서 맨날 갔다가 8kg 쪘다는 썰

전설의 명랑 핫도그 짤 실사화……jpg | 인스티즈

이 짤 속의 명랑 핫도그 사장님 실사화 느낌

배구 선수 하다가 부상 때문에 

아이돌로 전향 했다는 잘생긴 남돌 맞음

루네이트 카엘

추천  4

이런 글은 어떠세요?

짤로만 봤을땐 그냥 유머인줄알았는데 스크롤 내리자마자 납득했어요..
13일 전
와 얼굴 보자마자 납득 완 … 😍
13일 전
E X O - K  엑소케이
에이 설마..했는데 사진보고 납득
13일 전
제목만 보고 안철수 명랑핫도그 소세지 걸음 나오는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저도ㅋㅋㅋ 진짜 그 사진처럼 생긴 핫도그 나오는줄ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저도 이거인줄
13일 전
저분이 그 명랑 핫도그 사장이라는 게 아니고 그냥 그런 느낌이라는 거죠?
13일 전
넹ㅋㅋ 저분은 아이돌
13일 전
😂
13일 전
Little Forest  김태리
느낌이라는 거죠ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 통모짜 잘 튀길 것 같은 남돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 걸어오는거 보고 통모짜 튀겨놓는다는거 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
luvluv  최강펭수
근데 저도 단골 가게에 사장님이 저보면 메뉴 미리 다 준비해놓으시긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
와 저 남자 꼬시려면 얼마나 에뻣을까
13일 전
바이럴인가 싶은데 ㄹㅇ 잘생겼네요
13일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
잘생걌네.....
13일 전
진짜 즐생겻네
13일 전
마싯겟가
13일 전
바이럴이면 이름은 말해줘야 찾아보죠...
13일 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
써있어용 루네이트 카엘 이래요
13일 전
아 그러네용... 잘보이는데 써주지...
13일 전
뭔ㅋㅋ 홍보면서 아닌척 하지마셈 노관심임
13일 전
홍보를 이런식으로 하네 ㅋㅋ
13일 전
바이럴 근데 너무 티나요
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래444 널 사랑해 영04.30 11:0186397 3
이슈·소식 노리개 단 장원영·곰방대 든 안유진…中네티즌 "중국 문화 훔쳤다”203 지수04.30 17:0354615 5
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg186 우우아아04.30 11:1082552 1
유머·감동 극명하게 희비가 엇갈린다는 현재 직장인들 상황127 어라라리라04.30 14:4955700 4
이슈·소식 현재 호불호 갈린다는 자막 스타일.JPG148 우우아아04.30 16:3246290 7
급상승 게시판 🔥