공지가 닫혀있습니다 l 열기
대치동신발브레이커ll조회 15066l 7

금쪽이를 보는 시청자들 반응 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
진짜 저런거 보면서 느끼는건데 애들이 무슨 잘못이 있겠어요.. 어른들이 잘못한거라고 생각해요.. 가정환경 절대 무시 못함
13일 전
9할이 부모잘못
13일 전
어른들 잘못이 많죠 그래도 저기 나와서 고치려는 의지가 있는 사람들은 정말 응원해야지 싶음 1부 볼때는 화딱지 나지만 그래도....행복한 가정속 아이들이 됐음 함
13일 전
부모가 이해가는 경우는 진짜 잘 없고.. 애기들 인터뷰 보면 눈물나요
13일 전
13일 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
범죄기사 나올때 부모가 어떻게 키웠길래... 라는말이 괜히 나오는게 아니죠 애기들이 행동 잘못하는거는 선천적인 사이코패스가 아닌이상 95프로 부모잘못이라고 생각해요
13일 전
이래서 댓글 막아둔 거 이해 됨 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
금쪽이, 세나개보면서 느낀건
8,9할은 보통 보호자가 잘못한경우가 많은데 적은 확률로 피보호자가 태생적으로 문제인경우도 있긴있더라구요....

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무한반복 공감
13일 전
타고난 기질을 잘 컨트롤해서 사회생활 할수있게끔 만드는게 부모가 할일인거같음
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
하 오늘도 금쪽이들 속터질때 내속도 같이 터진다
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 개구리가 걍 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
타고나길 사이코페스 뇌를 가지고 있어도 부모가 교육을 잘 시키면 사회에서 잘 지낼 수 있습니다.
애들 문제는 부모 문제일 확률 99%... 1%는 정신질환 문제...

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래469 널 사랑해 영04.30 11:01104305 3
이슈·소식 노리개 단 장원영·곰방대 든 안유진…中네티즌 "중국 문화 훔쳤다”235 지수04.30 17:0376734 5
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg199 우우아아04.30 11:10100948 1
이슈·소식 현재 호불호 갈린다는 자막 스타일.JPG186 우우아아04.30 16:3268748 9
유머·감동 극명하게 희비가 엇갈린다는 현재 직장인들 상황133 어라라리라04.30 14:4975009 4