공지가 닫혀있습니다 l 열기
이싸리아ll조회 55661l 4

곽튜브 x 루네이트 챌린지

현재 잔인하다고 논란인 챌린지 | 인스티즈

댓글이 제일 나빠ㅠㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

😂
30일 전
연령제한 거셔야할듯...
30일 전
19금이네여./
30일 전
0oOo°  보글보글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 생각보다 츔을 단시간에 잘 외우셨다
30일 전
짤만 보면 뭐징?했는데 영상보니까 넘 폭력적이네요ㅜㅜ
30일 전
어이 명랑핫도그 실사판이라는 청년 얼굴을 거기 넣으면 더 잔인하잖아...
30일 전
그거같다 유튜브에 무대에 합성해서 멤버인척하는 거
30일 전
엥??  
😂
30일 전
곽튜브님도 즐기고 있는 밈이겠죠??
30일 전
와 루네이트분들 진짜 잘생겼네..
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
얘들아 준빈이 춤춘대~~~~~
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
dkdldb  dlwlrma
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.....
30일 전
보자보자
30일 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ제일 나빠욬ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
30일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ아나 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
6일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

ㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋ
30일 전
그래 곽씨 이정도면 된거야..
30일 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
무대난입 합성영상같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ요즘 진짜 왜 귀여워 보이지…??
30일 전
확실히 센터는 다르네
30일 전
야야 곽준빈 춤춘다~~~~^^
30일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 셔플댄스 생각나네...
30일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 제목만 봐도 준빈쿤이 보여 ..
30일 전
ㅇl마크   = 애옹
욜~~~ 준빈이 잘나가~~~
30일 전
ㅋㅋㅋ얼굴 빨개진거봐ㅠ
30일 전
수호천사  NU'EST 사랑해
약간 합성같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
30일 전
진짜 봐도봐도 너무해
30일 전
근데 이 그룹...진짜 바이럴 어마어마하긴하다...
웬만하면 바이럴할수도 있지하고 넘어가는 편인데...

30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
풍운호  변우석❤️
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
열심히 안무 외워서 챌린지 해줬는데 바이럴이 조롱인건가 뭐지
30일 전
근데 너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
후 이즈 찐따?
29일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
준빈이 오늘 기분 좋은 일 있나보넹ㅋㅋㅋ
29일 전
이거 그거 현실판이잖아.... 어느날 내가 갑자기 블랙핑크 맴버가 된다면??ㅋㅋㅋㅋ 준빈쿤 구래도 귀여우니 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
준빈쿤 눈을막고 귀를감아
29일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
이게 센터지
29일 전
준빈님 귀엽네요ㅋㅋ
29일 전
합성인줄알았어..잔인해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
29일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 cg인줄알았어요 왜이렇게 혼자 어색하지
29일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
근데 진심 다른 사람 아무도 안보이고 센터만 보여요 진짜 센터는 다르다
29일 전
GIF
멋지다~ 준빈아!

29일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
침착맨 채널에서 셔플 추는게 제일 폭력적인줄 알았는데........ 더한게 있네..
29일 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
와 근데 정말 준빈님밖에 안보이기는 해요… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀엽ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
곽씨그래도 최선을다하는모습 보기좋아요
3일 전
심연의 그림자  블랙쉐도우
근데 왜 곽튜브 나름 잘 따라하는 것 같죠....? 은근 잘추넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
황준서  한화 이글스
귀여워
어제