공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 47864l 5

이런 글은 어떠세요?

15일입니다
1개월 전
아..저 머리 찾는 사람들 진짜.. 월급이라도 많이 많이 주면 좋겠네요.. ㅜㅜ
1개월 전
22 찾으면서도 발견하기 싫을거같아요....
1개월 전
nani  슙슙
333 트라우마 남을 것 같은데요….
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
22일 전
슬로  녹차한입하세요
헐...뛰어내린건가...
1개월 전
아이고ㅠㅜ무슨 사연이 있으셔서 뛰어내리신거ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 기관사 및 사고수습하시는분들 너무 불쌍함. 보기 싫은걸 안 볼 권리도 있는데 남의 그런 권리를 무시하고 굳이 저런곳에서 죽음을 택한다는게 참...
1개월 전
근데 80대라면 제대로된 사고가 안되서 그런거있을수도 있고 넘어졌을수도 있고.... 아무튼 맘이 안좋은 뉴스네...
1개월 전
수습하는 분들 멘탈 걱정되네요...ㅠ
1개월 전
스크린 도어가 없던 역이였나ㅠㅠ??
1개월 전
담 넘어서 무단침입했대요ㅜ
1개월 전
미쳤나봐요ㅠ....왜 그러셨대....ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다

1개월 전
아.. 학교다닐때 지나다니던곳인데.. 저런 소식들리면 트라우마 생길것같아요
1개월 전
하필 머리가...
1개월 전
아니.. 피해주지 말라고요.. 지하철에서 죽는건 너무 피해주는거잖아 장난하냐..
1개월 전
헐....
1개월 전
인티에서 이거 관련 글 본 적이 있는 것 같기도 하고...?
1개월 전
오늘 아니구 그저께!
1개월 전
날짜 오늘 아니예요. 그리고 80대면 치매였을 가능성도 있어서 그저 다 안타까워요..
1개월 전
아이고… 삼가 고인의 명복을 빕니다…
1개월 전
속상하네요
1개월 전
무단침입한거면 그냥 자살인듯
1개월 전
지인이 간호사인데 철로사고같은경우 수습하시는 분들이 살점 조각난거도 다 수거해서 병원오신다고 하더라구요
1개월 전
스크린 도어를 넘어갔다던데 제가 지하철 없는 지방에 살아서 그런데 스크린도어가 넘어갈 수 있는거에요?? 윗부분이 틈이 있는건가..
1개월 전
지하에 있는역 말고 뚫려있는역(지상에 있는역)은 스크린도어가 어느정도 높이까지만 되어있긴해요.. 저 역이 지상에 있눈건진 모르겠지만..
1개월 전
하이_라이트  💙💛💚💜💡
스크린도어는 역에만 설치되어있고, 역을 지나가면 다음역까지 이어지는 담벼락이 있어요! 아마 그 담벼락을 넘으신게 아닌가 싶습니다🥲
1개월 전
아이고.... 머리 찾으시는 분이나 기관사분, 승객들 트라우마 어떡하냐......
무슨 사연인지는 모르겠지만 삼가 고인의 명복을 빕니다

1개월 전
상황이 너무 마음이 아프네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
아,....ㅠㅠ
1개월 전
이제는 이런 글 보면 뛰어내린 분보다 기관사 멘탈이 더 걱정되네요
1개월 전
안락사 허용해주세요
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg675 S.COUPS.05.21 19:05135099
유머·감동 매니저 4명이 근무하는 르세라핌 전참시183 션국이네 메르05.21 20:06112263 9
이슈·소식 주우재 "정준영 MV 촬영, 친해서 직접 섭외 받아"(인터뷰②)111 언행일치05.21 21:49102123 11
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유128 세훈이를업어05.21 23:5378536 24
정보·기타 우리나라 최연소 회계사 스펙147 311095_return05.21 19:0067900 14