공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 1367l 1

한전KDN '헐값 매각' 반발…"배임 혐의 민·형사상 조치 등 민영화 저지" | 인스티즈

한전KDN '헐값 매각' 반발…"배임 혐의 민·형사상 조치 등 민영화 저지"

202조 원의 누적부채를 안고 있는 한국전력공사(015760)가 자구책의 일환으로 한전KDN 지분 매각을 추진하면서 전력업계 반발이 거세지고 있다. 한전 이사회가 오는 19일 매각 안건 처리를 예고하자

n.news.naver.com

한전KDN '헐값 매각' 반발…"배임 혐의 민·형사상 조치 등 민영화 저지" | 인스티즈

중략

한전 민영화 수순 밟는 중

민영화는 항상 뒤에서 몰래 진행 돼.
관심 가지자 제발.

19일 금요일(모레)
이사회 안건 상정예정이래.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

제발요...나라 어디까지 망하게 하려구요...
13일 전
다 팔아먹고 뒷돈 챙길시기인건가..
12일 전
😠
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 노리개 단 장원영·곰방대 든 안유진…中네티즌 "중국 문화 훔쳤다”261 지수04.30 17:03103702 7
이슈·소식 현재 호불호 갈린다는 자막 스타일.JPG217 우우아아04.30 16:3295391 10
이슈·소식 현재 사망 추정되는 만화 갤러리 유저.JPG184 우우아아04.30 18:23101512 18
유머·감동 직장인들은 다들 공감하는 여름 출근룩123 성종타임1:2357810 0
이슈·소식 5월 1일, 대한민국 중대 발표 예정136 우우아아04.30 20:5787411 8
집사 화장실 갈때 고영들 특징.jpg3 311344_return 1시간 전 5992 3
채팅이나 댓글로 중국인들 당황하게 만드는 방법2 wjjdkkdkrk 5시간 전 10295 1
혈액형별 수혈2 311354_return 5시간 전 3042 0
김연경 버블 말투2 콩연 1시간 전 3461 0
짜장라면 촉촉 vs 꾸덕1 남준이는왜이 5시간 전 964 0
식빵 맛있게 굽는 방법1 임팩트FBI 4시간 전 4149 0
까와빠를 미치게 하는 재질있는 사람 특징 말해보는 달글 캡쳐1 훈둥이. 4시간 전 8197 0
코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt1 XG 4시간 전 5036 2
오늘자 미친 선재업고튀어 엔딩.twt1 풀썬이동혁 2시간 전 3250 0
익산역 피순대와 3500원 탕수육1 데이비드썸원 2시간 전 2685 3
주문요청사항 소스많이 뿌려주세요1 백구영쌤 1시간 전 4086 0
최근 커뮤에서 실력으로 말나왔던 4세대 아이돌들1 인어겅듀 1시간 전 3079 0
단종된 과자들.jpg2 마카롱꿀떡 19분 전 1496 0
너무 예뻐서 야덕들이 놀랐다는 트와이스 사나 시구 사진 영상.gisa1 125664return 18분 전 2428 1
드라마 졸업 정려원 x 위하준 주연 예고 원 + 원 5시간 전 288 0
강력범죄 성비 완판수제돈가 5시간 전 2293 0
'뉴아르' 지고, '에이스' 뜬다…하이브 내홍 반감 영향? [엑's이슈] 뇌잘린 5시간 전 1815 0
엄마 등반하고 물마시는 후이바오 .gif 베데스다 5시간 전 2459 0
(소리지르는 짤) 마멋 샤워시키기 김규년 5시간 전 1681 0
홍세화 칼럼 / 그대 이름은 '무식한 대학생' 하니형 5시간 전 1358 0