공지가 닫혀있습니다 l 열기
Laniakeall조회 12288l

이런 글은 어떠세요?

이제 닭도 직접 튀겨먹어야하나..
1개월 전
수입산 닭다리살 사서 250g만 튀겨서 드세요 저렴하고 뼈치킨 보다 양도 많고 닭다리살이라 부드럽고 순살이라 난이도도 쉬워요
1개월 전
정보 감사합니다
1개월 전
배달앱 수수료 떼이는거 싫으면 자체 어플 할인을 넣든가..
1개월 전
안먹어요 ㅎㅎ
1개월 전
3-4만원이면 먹겠냐 ㅋㅋㅋ 배달앱 양아치들을 조져야함
1개월 전
아기누룽지  아기감자탕
저정도로 오르면 누가 먹냐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기누룽지  아기감자탕
3시간 4시간 일해야 치킨 먹을수있네
1개월 전
시장 닭강정 먹어야징
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
응 안 먹으면 돼~
1개월 전
백숙으로 먹어야것다
1개월 전
그래서 요즘 생닭 사서 에어프라이기에 구워먹는데 진짜 맛있어요!
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
닭이랑 치킨가루 사다가 직접 튀겨야지
1개월 전
가게에 직통으로 배달시키면 안비싼가요?
배달앱 때매 그런거면 가게에 바로 주문해서 먹을래요ㅠ 치킨 너무 좋아하지만 그가격엔 좀..

1개월 전
직통으로 전화해도 배달비 받는곳 있더라구요
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
저도 그렇게 생각해서 가게좋으라고 전화로 시켰더니 어떤 집은 귀찮다는 듯이 그냥 복잡하니 배민으로 시키라고 하고, 다른 집은 전화상으로 메뉴를 잘못들어놓고 사과는커녕 적반하장으로 화만 내더라구요ㅋ 그 이후로 그냥 배달앱으로 시켜요
1개월 전
thf  세븐틴 투어스
시장 닭강정이랑 걍 에프에 굽기만 하면 되는 치킨도 요즘 팔던데 그거로 해먹어요 ~ 치킨 안 시켜먹은지 몇달됐네
1개월 전
이미 브랜드 치킨 안 먹은 지 한참 됐어요 ㅋㅋㅋ
솔직히 온갖 소스들 너무 과해서 싫었는데
동네 치킨집이 싸고 제일 간결하게 맛있어요

1개월 전
사세 버팔로윙도 가격 올라서 어차피 한봉 뜯으면 둘이서는 다 먹고 에어프라이 조리해야하니 그런거 따지면 조리된거 사먹는게 낫더라구요 집앞 2분 거리에 최애 치킨집 있어서 진짜 다행
1개월 전
그냥 내가 튀겨먹을란다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기128 t0ninam15:5621600 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음136 우우아아11:1950759 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG93 우우아아12:2841190 1
이슈·소식 드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg193 레츠게리따피11:0445081
이슈·소식 푸바오 '탈모' 충격 근황…비공개 접객에 목줄 의혹까지85 누눈나난12:4034447 11