공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 17498l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

호다닥  NU'EST
ㅠㅠ동물원측에서 운영하는 계정일까요? 먹먹하네요
12일 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
와 글 너무 잘쓰신다... 팔로우하러갑니다
12일 전
동물원 안좋아하는데, 여긴 가보고 싶네요.
장문의 글인데도 왜케 먹먹하나...

12일 전
보이는 것을 스스로 결정했다는 문구에서 눈물이 흐르네요ㅜㅜ
12일 전
입장료가 되게 싸네요 시에서 관리하는거라 그런가요?
12일 전
공공시설물이라서 그럴거에요 청주시 산하라던데
12일 전
물론 동물원은 다 없어져야맞지만 청주동물원은 이름만 동물원일 뿐이지 게시물 내용대로 서식지외 보전기관이라 잘 유지됐으면 함... 제일 이상적인 형태인듯해요 모든 동물들이 사랑받고 안전한 환경 속에서 행복하게 지냈으면 합니다
12일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
청주동물원은 진짜 관람용으로 동물들을 데려온것이 아니라 오로지 동물들을 위해 일하는것이 실감이 납니다ㅎㅎ
청주동물원에 있는 여우 김서방이라는 친구도 야생에서 국내멸동위기종인줄 알고 포획했다가 외래종인걸 알고...안락사....위기에 있던걸 청주동물원이 보호하기 위해 데려온거라고 하더라구요

12일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
청주토박이라 애기때부터 필수코스로 가던 곳인데 진짜 좋아요ㅠㅠ 시험 끝나면 혼자서라도 바람이 보러 가려구요ㅠㅠ
12일 전
👍
12일 전
펭귄의 땅 ㅜㅜ 가끔은 애기들에게도 배울점이 있다는말이 맞는거 같아요
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 노리개 단 장원영·곰방대 든 안유진…中네티즌 "중국 문화 훔쳤다”241 지수04.30 17:0385007 5
이슈·소식 현재 호불호 갈린다는 자막 스타일.JPG190 우우아아04.30 16:3276612 9
유머·감동 극명하게 희비가 엇갈린다는 현재 직장인들 상황138 어라라리라04.30 14:4981968 4
팁·추천 이동진 범죄도시4 별점과 한줄평112 호롤로롤롤04.30 15:0074090 0
이슈·소식 말이 다르다는 한소희 데뷔 계기119 임팩트FBI04.30 13:0289417 4