공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 17492l 2

이런 글은 어떠세요?

넵 :)
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
네 수고하세요 :)

제일 많이씀

1개월 전
넵 감사합니다^^ 를 젤 많이 쓰는듯
1개월 전
22 마자용 ㅋㅋㅋ
1개월 전
넥-슨
1개월 전
네.(언짢은데 알겠음)
1개월 전
네 알겠습니다!
네 그렇게 진행하겠습니다 ^^
넵!
네네:)

1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
넵!
네~

넹!(편한사람한정)

1개월 전
네엡!
1개월 전
장동우(34)  34개월
배고프다 집가고싶다 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
넹~ 감사합니당~
1개월 전
네 알겠습니다
메신저 자동완성 버튼 만들어놓거나
메모 노트에 적어놓고 복붙하면 됩니다

1개월 전
넵 감사합니다~
넵 알겠습니다! 진짜 직장인 1순위 언어

1개월 전
예얍~
1개월 전
회사 도망수  취업 싫어,이러지마
넵 네넵 번갈아가며 쓰기
1개월 전
신비  여자친구 비비지
넵 !
1개월 전
이게 시간좀 지나니까 좀 딜레마 오는게.. 단체방에서 좀 이제 내밑에 사람들도 있는데
넵! 이러면 너무 초밥같고
그렇다고 네 해버리면 좀 띠껍고 해가지고..

1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
'네~' 추천합니다
저도 그래요

1개월 전
네~
1개월 전
네!~
1개월 전
치킨~ ㅋㅋ
1개월 전
손승완.에게
죄송합니다

1개월 전
넥슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네 ~~
1개월 전
넥슬라이스
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
네에
1개월 전
넵!
1개월 전
뮤뮤이  
저는 네네<이거 자주써용
12일 전
Lee Mark '  127드림
넵 네네 네넨 넹 씁니닼ㅋㅋㅋㅋ 네넨은 친한분들한테
11일 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
넵만큼이나 헉 자주 쓰는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이슈 생기면 아 미친 조졋다를 함축한 헉
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기179 t0ninam15:5630996 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음163 우우아아11:1958455 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG103 우우아아12:2849465 1
이슈·소식 드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg228 레츠게리따피11:0452103
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg78 알잖니16:2727182 0
급상승 게시판 🔥