공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 81957l 6

이런 글은 어떠세요?

WONYOUNG  I've mine
GIF
(내용 없음)

12일 전
저도 맛있어서 마셔요 ㅋㅋㅋ 덜 텁텁하고 시원한....
12일 전
ㄹㅇ 덜 텁텁해서 좋아하는건데 10이면 10 제로만 먹는다고 다이어트 되겠니 이런말해요ㅋㅋㅋ 많이 들으니까 짜증
12일 전
저 진짜 코카콜라 제로는 맛있어서 먹는데 다들 그걸 왜 먹냐고 할 때마다 억울해요
12일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
와 다 들어봄
12일 전
맛들이니까 깔끔해서 맛있어요
12일 전
근데 요즘에는 젊은사람들은 다 제로먹더라구요. 음료에 제로콜라 있으면 무족권 주문
12일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
오지환  오지배
아스파탐 먹는게 더 낫습니다. 아스파탐은 혈당 수치와 아예 무관합니다.
12일 전
222 왜 모르겠죠..? 혈당조절엔 당연히 대체당 먹는게 도움이 되는건데요
12일 전
12일 전
물>제로콜라>그냥콜라입니다 당연히 물이 최고
12일 전
물이랑 비교하면 당연히 물이낫죠
하지만 그냥 콜라와 제로콜라를 비교하면 제로콜라가 압도적으로 건강한것도 사실입니다. 아스파탐이 들어가 있더라도요.

12일 전
기존 당있는 탄산음료 먹으면 가래 생기는게 있어서 제로만 먹
12일 전
탄산을 잘 못먹는데 제로가 뭔가 더 탄산이 약한 느낌이라 제로만 먹고 있어요! 전 제로가 더 맛있어요 ㅎㅎ
12일 전
E X O - K  엑소케이
진짜 알아서 먹는다는데 제발 터치좀 안했으면
12일 전
제로가 더 단거 같은 느낌이라 트레비를 탄산음료대신 마심..
12일 전
부르르 맛있오요
12일 전
맛 + 다른 음식에서 충분히 설탕 섭취함 + 액상과당이 더 흡수율 빠르고 안좋음 + 음료는 못 참아 = 제로음료라도 마셔야지가 됩니다 제로 시장도 이렇게 나왔으니 탄산 좀 강한 제로도 나와주십쇼 일본 탄산음료들은 더 탄산이 강해서 좋았는데 한국은 그것보다 약해서 아쉬워요
12일 전
저도 제로 안끈적하고 깔끔해서 선호합니다
12일 전
꼬꼬  섹시
배달음식 시킬 때나 가게 갔는데 제로 콜라 없을 때도...
12일 전
푸딩  🍮
아 진짜 짜증나욧 !!!!!!!!!!!!! 발암물질이 어쩌고저쩌고......
12일 전
그래서 탄산수 마셔요 탄산수는 아무말 안하더라고요 ㅋㅋ
12일 전
녕긔♡  마 메리미다
다이어트고 나발이고 혈당 때문에라도 제로가 낫습니다...액상과당이 얼마나 쓰레기인데 뭐 좋다고 제로를 폄하하는지
12일 전
아 저도 맛있어서 먹는 건데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 남는 거 없이 깔끔해서 좋아해요...
12일 전
근데 진짜 궁금해서 그러는데 먹을 거 다 먹으면서 다이어트 콜라마시면 왜 한심하다고 비웃는 거예요?? 그래도 그냥 콜라보다는 나은 거 아닌가요...?
12일 전
제로 콜라는 아니지만 그외 제로 음료 좋아하는거 있어서 마시긴해요. 근데 저런 이유때문인지 주변에 너무 과민반응하는 사람들도 있긴 하더라구요.

별 의미 없이 “옹~ 제로 먹어?” 라고 말만했을뿐인데 엄청 악센트 넣어 빠른 말로 “어! 나 제로 먹어! 다이어트 하는거 아니고 그냥 맛으로 먹어!” 하길래 당황한적 있어요..ㅎㅎ

콜라 사이다 제로는 브런치카페에서 자주 보이던데 저는 흔히 보이지 않는 제로음료 좋아해서...ㅜㅜ

12일 전
먹을 거 다 먹고 제로 콜라 먹는 건 또 뭐가 나쁨 차라리 음식,간식으로 살 찌면 받아들일 수 있는데 음료로 살 찌는 건 도저히 납득 못하겠단 말임
12일 전
호랭이두마리  떡하나주면 안잡아먹지요
222 고작 음료로 칼로리 섭취? 절대 안됨 빵하나 더 먹어야됨
12일 전
333 음료로라도 칼로리 낮추면 좋죠
12일 전
BTS(만 10세)  💜
음료 말고도 설탕 섭취 많으니까 대체가능하면 제로로 대체하는게 덜 해롭다고 생각함
12일 전
전 요즘 제로풍년이라 너무너무 행복해요
12일 전
제로콜라 못 마시게 하면 나는 죽어ㅠ
12일 전
제로콜라 너무 마쉿서
12일 전
뭘 마시든 내 마음이지 왜 오지랖이야~~
12일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
펩시제로 라임 너무 맛있어서 그거만 먹다가 그냥 콜라먹으면 너무 달아서 못먹겠어요
12일 전
펩시제로라임은 혁명이죠
12일 전
신입  (?)
한국 외모 트렌드가 말라말라빔 맞은 상탠데 ㅋㅋㅋ 살찌기 싫어서 먹는대도 어쩔건데 싶어요 ㅋㅋㅋ 아니 내가 찌운살 대신 빼줄거임? 제로 먹는다구 오바쌈바라하는데 아 걍 내가 먹게 놔두라구요~
12일 전
다이어트 코크 수입 좀 해주세요..
12일 전
깔끔한 맛이라 좋아해요:)
12일 전
오복아  산책가자
전 심지어 카페인에 취약해서 제로제로 먹는데.....
12일 전
Ricky Shen  ZB1
제로 마시는게 뭐가 그렇게 아니꼬와서 하나하나 딴지 거는지 모르겠어요ㅋㅋㅋ 남이사 뭘 마시든지 뭔 상관임
12일 전
먹다보니 이제 제로콜라가 입에 더 맞게 됨
12일 전
제로콜라를 24캔 묶음을 3세트 사서 그걸 계속 마시다가 원래 콜라를 먹으니까 너무 달더라구요 텁텁하고 그래서 그냥 계속 제로 마셔요 ㅎ
12일 전
머 그냥 같은 맛이라면 비슷한 맛이라면 칼로리없는게 낫지않나요 허허
12일 전
전 제로음료랑 일반음료 맛차이 못느껴서 제로먹어요~~같은 맛이면 칼로리라도 적은걸루
12일 전
안끈적해서 제로먹움..
12일 전
제로 맛이없어요ㅠㅜ 설탕최고
12일 전
늘픔  Yet To Come 💜
제로음료 마시고 혈당 재보니까 안 오르길래 마십니다 당 확 오르는 일반보단 훨씬 좋겠죠 일반이랑 제로 맛 차이도 모르겠어요 이왕 마시는거 혈당 안 오르는걸로 마실랍니다
12일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
설탕이 더 맛있긴 한데 햄버거 칼로리 생각하면 제로 먹게됨ㅋㅎ
12일 전
일반 콜라 쏟고 제로파로 바뀜
12일 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
그리고 건강에 좋은지 아닌지를 물이나 단맛 전혀 없는 음료랑 비교할때ㅋㅋㅋ 당연히 물보단 안좋겠져ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
제로라도 음료 많이 먹으면 당연히 안 좋고, 음료 자체가 물보다 당연히 건강에 안 좋은거 알지요~
하지만 그냥 먹는것보단 낫잖아요. 하루에 뭐 20병 30캔씩 먹는것도 아니구 히히

12일 전
지흔  지나간 흔적
먹을거 다 먹고 액상과당까지 먹기 vs 먹을거 다먹고 액상과당이라도 덜먹기
밸붕 후자가 짱인데 왜 이걸로 트집을...

12일 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
내 몸 내가 제로콜라로 합리화를 하든 정신승리를 하든 뭔 상관 니네는 그럼 200ml에 100칼로리 드시든가요
12일 전
남이사 물에다 설탕을 넣어서 먹든 그냥 콜라를 마시든 제로콜라를 마시든 뭔 관심이 그렇게 많아
12일 전
손흥민 7  
그래서 제로가 많이 나오는 지금이 너무 좋아요~~ 이에 달라붙는 콜라 특유의 맛이 싫음
12일 전
사실 칼로리의 문제가 아닙니다.. 제가 제로콜라 달고 살다가 계속 치아가 부서지고 충치도 악화되고 해서 병원가니 바로 탄산 많이 먹었냐고 하시더라구요.. 탄산음료에 들어 간 인성분이 칼슘이랑 길항작용을 해서 치아가 약화될 수 있으니 모두 조심해서 드시고 칼슘보충 많이 해주세요 저는 그 뒤로 끊었습니다.
12일 전
그니까 태클 그만 걸었으면 좋겠음
12일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
어디서 신장 나빠진다는 말 듣고 와서 제로도 안좋다고 그러는데 알아서 할게유
12일 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
제로콜라 맛있어서 먹는 사람으로서 공감됩니다. 진짜 제로콜라 깔끔하고 맛있어요
12일 전
펩시제로는 진짜 걍 맛있어서 먹어요
12일 전
맛있어서 제로코크 마신 지 15년 가까이 되는데.. 마실 때마다 다이어트 때문에 제로코크 마시는 것처럼 비꼬고 훈수 두려는 사람들 많아서 빡쳐여
12일 전
설령 다이어트 때문에 제로코크 먹는대도 그게 뭔 문제라고...
12일 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㄹㅇ 깔끔한맛 넘 좋은데
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
제로펩시가 맛있어서 먹는다구요!!!
12일 전
깔끔해서 먹기 좋아욥
12일 전
ㄹㅇ오리지널보다 제로가 더 맛있음
12일 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
ㄹㅇ 그냥 콜라 이제 못먹어요 한약맛 확 나서 맛없음...
12일 전
전 맛없어서 제로를 못먹어요ㅠㅠㅠㅠ힝
12일 전
진심 제로 먹고나서 오리지널 너무 달아서 못 먹겠음 제로가 탄산 많고 안 달아서 좋아요
12일 전
오지랖 진짜 대박임..
12일 전
아빠가 맨날 이 얘기해서 그냥 이제 대꾸도 안함ㅠ
12일 전
코카콜라 가끔 뭐랄까... 한방맛? 그런 맛 나요... 제로콜라는 아직 그런적 없어서 먹어요
12일 전
어차피 요즘 다 제로로 나오는 추세인데 제로 마신다고 꼽 주면 뭐가 달라지나....? 어차피 사람들은 점점더 찾을텐데 근데 펩시 제로 라임은 ㄹㅇ 맛으로 먹음 웰치스 제로도 맛있더라고요
12일 전
제로콜라가 내 마지막 양심인데 제로도 살찐다고 시비 걸면 넘 짜증남
12일 전
유독 제로음료에 난리치는 사람이 꼭 있음 무슨 설탕공장 사장이라도 되나
12일 전
햄찌석찌  고마워
펩시 제로 맛으로 먹음
12일 전
전 코카콜라는 그냥콜라가 맛있고 펩시는 제로가 훨씬 맛있더라구요 펩시라임 최고ㅠㅠ
12일 전
근데 진짜 맛있움 콜라 김 빠진 맛 좋아하는 나한텐 딱!!
12일 전
전 칠칠맞아서 음료 자주 쏟는데 제로음료는 설탕 끈적임이 안남아서 개미 꼬일 일 없어서 좋아요 ..ㅎ
12일 전
액상과당 관심생기면서 제로만 먹다가 아닌거 먹으니까 설탕시럽 먹는것처럼 찐득하고 너무 달아서 못먹겠더라고요. 제로가 깔끔해서 좋아요!
12일 전
NERD CONNECTION  좋은 밤 좋은 꿈
제로 맛있어요.. 액상 과당 들어간 거 이제 잘 못 먹음
12일 전
몸에 안좋은건 매한가지지만ㅋㅋ 그냥 눈에 띄면 먹음! 굳이 찾아서 일부러 먹진 않아ㅜ
12일 전
몸에 덜나쁜건 알겠는데 진짜 너무너무너무 맛이 없어요... 먹고 나면 입에 남는 그 찝찝하고 강렬한 단맛... 건강 걱정돼서 제로 음료 먹고싶은데 너무 맛없어서 못먹겠더라구요ㅠㅠ
12일 전
제로음료는 기적입니다 탄산먹고싶을때 다들 제로 드세요
12일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
유지어터겸 다이어턴데 마지막말 어이없음 당이라도 덜 먹으려는건데 어쩔 그럼 제로콜라를 식단이랑 같이 먹냐
11일 전
제가 바로 맛때문에 펩시제로 먹는 사람입니다. 먹고나서 텁텁한 느낌도 없고 끈적이는 것도 없고 캔 열자마자 바로 마셔도 너무 톡 쏴서 마시기 힘들지도 않음 은은한 라임향도 좋아요 펩시제로 최고
11일 전