공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 54385l 29

이런 글은 어떠세요?

Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
한 장은... 정없어...
17일 전
👍
17일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 한국인 맞지
17일 전
😂
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
😂
17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
군것질이  너무나 하고싶어
😂
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
  꼭꼬꼬
전 한장만 줍니더
17일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
어릴때 한장만주면 부모님이 한장은 정없어 두장은 줘야지 소리를 듣고자라면ㅋㅋㅋㅋ 자동으로 저리되욬ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
전 휴지 한장만 -> 한장 뽑아줌
휴지 좀 줘-> 두장이상 이렇게 주게돼요...

17일 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
전 한 장 줘요
17일 전
😆
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
휴지갑채로 줍니더..
17일 전
17일 전
그래서 진짜 쪼금만 필요할땐 계속강조하져
한장만,한장.한장한장!

17일 전
한 장은 정 없어..떼잉…
17일 전
근데 저런 티슈는 한장 주지 않아여..?? 식당에 있는 조그만 티슈는 두장 줘도.....
17일 전
22 두 장 주는 건 식당 티슈 한정... 아 두루마리는 여러 칸 줍니다
17일 전
17일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
저도 두세장 뽑아줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
17일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
한장은 정없지
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인은 뭐가다르지? 하고봤는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
한장으론 부족할거 같아서 전 세 장 뽑아서 줍니다
17일 전
한장은 너무 적죠!
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
달라고 할때도 진짜 하나만 필요할땐 하나만줘진짜딱하나만 이라고 덧붙여야됨ㅋㅌㅌㅌ
17일 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그 말 들어도 아니 그냥 두 장 가져가!!! 이러고 두 장 줘버려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 또 필요할 수도 있고 뭣보다 한 장은 정이 없으니까🥴
17일 전
하진짴ㅋㅋㅋ 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 반만 달라고해야되낰ㅋㅋㅋ
17일 전
한 장은 뭔가 정 없게 느껴지고 3장은 좀 많고 두 장이 딱임ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
또달라고 할까봐 두장줌ㅋㅋㅋㅋ
남편이 맨날 화내요
한장 달라는데 왜자꾸 여러장 주냐고...
반대로 저는 휴지달라고 했는데 한장만 주는 남편한테 머라해요
아니 어짜피 또 달라고 할건뎅.. 한장만 달라도 안했는데도 왜 한장주냐고..

17일 전
전 몇장? 이러면서 일단 한장 주는데ㅋㅋㅋ
17일 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
..한 장 달라고 한 장 주는데 나도..
17일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
😊
17일 전
저라면 통째 권하겠어요
알아서 쓰라고

17일 전
찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한장 주면 너무 야박했나 하고 속으로 후회되서 무조건 2장 줌
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
금준현  우주최강귀요미
한장은 정없잖아요....
17일 전
정이 없다 아잉교
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 한장은 정없잔아요
13일 전
😂
8일 전