공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 13014l 7

영어하는 지수 기특해하는 블랙핑크 멤버들 | 인스티즈

미국 인터뷰인듯

MC : 가장 좋아하는 영어단어는?

오...
제가 좋아하는...

(끄덕끄덕)

문장...
(문장도 되나 단어라고했는데?)

(끄덕끄덕)

문장은...

(끄덕끄덕)

그것참안됐네!

(알아들음)
오 그것 참 안됐네~
라는 말을 좋아하는군요!

YEAH!!!!
다같이 박수쳐줌 👏 👏 👏 👏 👏

로제 호주사람
제니 유년시절 뉴질랜드 살았음
리사 태국 국제학교 다님, 양아빠가 스위스 사람

4명중 3명이 영어 잘하고
알아듣는건 다 알아들으니 해외 활동 문제없고

해외팬들은 지수가 더듬더듬하면서도
또 할 말은 다하고 영어 늘어가는걸
입덕포인트로 삼는편임

추천  7

이런 글은 어떠세요?

귀여워.....귀엽다...너무 기엽다...너무귀여운대?넘 기엽다...
13일 전
다같이 고개 끄덕끄덕 하는거 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
너무 귀여운데요
13일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
귀여워...
13일 전
도화살  🌙
ㄱㅇㅇ
13일 전
영어는 지수가 필요하다 <<
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”223 NCT 지 성05.01 22:23102516 7
유머·감동 가정 화목한 집 특 .jpg278 qksxks ghtjr05.01 19:41103700
정보·기타 헐..지드래곤 인스스 쓰레기 봐..JPG158 act305.01 20:11110571 15
유머·감동 곧죽어도 이 케이스만 쓰는 사람들 있음...jpg119 실리프팅05.01 22:2481217 7
팁·추천 쿠팡에서 많이 구매하는 베스트 조합101 Jeddd05.01 21:4088089 15
동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”278 우우아아 2시간 전 24344
논란의 고속버스 공지문.JPG45 우우아아 1시간 전 11484 0
어도어(대표 민희진) 공식입장 전문98 t0ninam 2시간 전 21097 29
점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대66 218023_return 1시간 전 16014 2
한소희 학력 논란은 얘 때문에 민감할 수 밖에 없음35 그린피스 3시간 전 33468 5
다들 쌈디 그룹이었던 거 알았어??????!!!.jpg23 뭐야 너 6시간 전 19532 0
9년만난 애인이 성매매하다 걸렸어21 호롤로롤롤 3시간 전 28040 2
치매확률 테스트.jpg22 He 2시간 전 9702 0
월급 4천~6천만원 준다해도 안 온다..ㄷㄷㄷㅠ40 테술테슬 4시간 전 26926 1
많이 긴장한듯한 뉴진스 민지18 가나슈케이크 6시간 전 30132 2
32살 나이 차이의 할리웃 공식커플.jpg13 류준열 강다니 1시간 전 13635 7
배우 나인우가 맡은 엘리트 부자 역할의 장점10 박뚱시 1시간 전 8360 2
이게 바로 07엠지거울샷이다9 S.COUPS. 6시간 전 28228 1
나혼산에서 혼밥하면서 눈치본다고 핀잔들은게 억울했던 이유11 ♡김태형♡ 3시간 전 23509 6
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식9 세기말 6시간 전 14555 0
[어서와한국은처음이지?] 터키에서 장사하면 대박 보장 아이템7 311324_return 5시간 전 18818 0
[단독] 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다7 곽덕용 1시간 전 4707 6
아침 안 먹는 사람이 약 받아오면 늘 이럼.twt8 환조승연애 49분 전 6667 2
최근 여러 매체에서 보도한 드웨인 존슨의 만행7 판콜에이 44분 전 5035 0
고양이를 처음 본 섬사람들 반응6 Side to Side 6시간 전 20404 5