공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 29923l 2

이런 글은 어떠세요?

그래서 맛있는 거죠 ...ㅠㅠ
1개월 전
내 뱃살의 근원
1개월 전
떡볶이 안좋아해서다행..내가 떡볶이까지조아했음 돼지됐을듯
1개월 전
어제 먹었다고요 ㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋ 진짜 라면보다 더 몸에 안좋은 음식 떡볶이...
칼로리가 맛에 비례한다는말이 딱 들어맞는거 같아요.

1개월 전
ㅠㅠ 하.. 먹고싶어
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
.....................
1개월 전
3OH!3  starstrukk
맛있게 일단 먹고 살은 나중에 뺄게요
1개월 전
어쩐지 개맛있음
1개월 전
이게 칼로리 문제도 있지만, 심각한 영양 불균형이 더 크더라고요.
같은 칼로리라도 다양하게 섭취하면 몸에 부담이 덜하니깐요

1개월 전
그냥 먹고 살찔게요. 즉석떡볶이에 햄, 라면, 튀김 사리 추가하고 밥까지 볶아먹어야 합니다ㅠㅠ
1개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
짱맛@!
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아 ㅠ 씨 떡볶이 먹고싶어졌자나.... 병때매 이제 짠거 매운거 못 먹는데 ㅜㅜ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ미치게따
1개월 전
오늘 떡볶이 먹어야겠다
1개월 전
칼로리는 맛의 단위.
1개월 전
떡볶이...하면서 들어옴 하지만 맛있는걸요
1개월 전
떡볶이 마라탕
1개월 전
별명왕  김튜브
안 물어 봤다구욧!!!
1개월 전
아 즉떡먹고싶다
23일 전
못들은걸로 하겠습니다
23일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
역시 맛과 칼로리는 비례한다 떡볶이 최고
9일 전
그럼 떡볶이를 만들어내지 말았어야죠 그런 음식을 대체 왜 개발하셨나요
6일 전
그래서 맛있는거예여 암것두 모르면서
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG279 우우아아10:1361452 1
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다224 담한별14:1740244 20
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG188 우우아아14:2643566 8
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사191 편의점 붕어10:0168361 12
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”186 맠맠잉4:2183223 32