공지가 닫혀있습니다 l 열기
swingkll조회 5016l

박서진, 동생 검정고시 위해 '정해인 똑닮은' 과외 선생님 초빙(살림남) | 인스티즈

오는 20일 방송되는 KBS 2TV '살림하는 남자들 시즌2'(이하 '살림남')에서는 사랑에 빠진 삼천포 소녀의 이야기가 펼쳐진다.

이날 박서진은 동생 박효정의 검정고시를 앞두고 특별한 과외 선생님을 집에 초대한다. 그는 평소 박서진에게 영어를 가르쳐 주고 있는 친한 형이자 미국의 명문대 일리노이 대학교를 졸업한 유학파로, 배우 정해인을 닮은 훈훈한 외모로 박효정의 마음을 단숨에 빼앗는다.

박효정은 과외 선생님의 계속되는 칭찬과 다정하고 친절한 모습에 급속도로 호감을 느낀다. 특히 선생님이 자신의 옆으로 가까이 다가오자 긴장해 땀까지 흘리면서도 설렘을 감추지 못한다. 스튜디오에서 이를 지켜보던 은지원은 "과외인지 소개팅인지 헷갈리고 있는 것 같다"고 말하고, 백지영은 박효정의 순수한 감정에 200% 과몰입한 모습으로 웃음을 자아낸다.

중략

과연 박효정이 공부와 사랑 두 마리 토끼를 잡을 수 있을지 오는 20일(토) 오후 9시 15분 방송되는 KBS 2TV '살림남'에서 확인할 수 있다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...865 류준열 강다니13:2361579 0
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”900 우우아아8:5693905
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)261 담한별15:0343639 32
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG147 우우아아10:3276659 6
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대244 218023_return10:3093121 14
일본 부부 다단계 청부살인 용의자 강광기 오늘 자 모습2 안녕안녕 2시간 전 3905 0
요즘 같은 시국에 결혼하는 인간은 삼등머저리2 고양이기지개 19시간 전 15791 2
요즘 엄청나게 올라갔다고 하는 부대찌개 가격2 남준이는왜이 14시간 전 5837 0
프로미스나인 백지헌 마빡 깐거vs안깐거2 지상부유실험 11시간 전 4117 3
체념하는 거북이2 환조승연애 9시간 전 6361 0
사기꾼들의 특징 8가지2 jeoh1485 9시간 전 10147 0
출근길 지하철 2호선 감성을 말아준다는 아이돌 컴백 컨셉…jpg2 @+@코코 8시간 전 10062 4
[단독] 에스파 다 짓밟고 광야로, '놀토'까지 첫 완전체 출격3 쌀강아지 7시간 전 12374 1
업계 레전드들의 만남 장면2 세상에 잘생긴 7시간 전 6585 0
이 아저씨 예언이 맞았네요1 인스티즘 6시간 전 2995 0
현재 쇼케이스 하고 있는 아이돌1 히후+헤헤 6시간 전 2343 0
국내 비건(채식) 식당 리스트.jpg1 우Zi 4시간 전 3291 2
아이브 '해야' 멤버별 킬링파트로 꼽히는 파트1 유기현 (25) 4시간 전 1224 0
영어유치원 시절 짝사랑 상대 이름으로 곡 쓴 남돌1 lemoniiii 3시간 전 2655 0
고인 조롱하는 여시 댓글1 마쉬멜로 3시간 전 3470 0
힙합하는 애들 ㄹㅇ 웃긴것같은 달글1 풀썬이동혁 2시간 전 2569 0
갑자기 일어나서 방구 뀐 직시1 NCT 지 성 2시간 전 4212 1
자전거 사고(사고영상주의)1 쿵쾅맨 1시간 전 2381 0
전주영화제 신인 배우들 최애 드레스는1 nownow0302 37분 전 3948 0
댕댕이 데리고 산책하는 골든리트리버1 몹시섹시 17시간 전 4670 0