공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 4963l 1

34년전 영상으로 밝혀진 뜬금없는 사실 | 인스티즈
34년전 영상으로 밝혀진 뜬금없는 사실 | 인스티즈

34년전 뉴스 영상에서 아빠 발견 ㄷㄷ 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😲
12일 전
ha haha 무  이제 집냥이
아들 눈치 챙겨🙄
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...516 류준열 강다니13:2333238 0
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”679 우우아아8:5668072
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG118 우우아아10:3253387 4
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대183 218023_return10:3067107 9
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)115 담한별15:0317054 16
아이브 '해야' 멤버별 킬링파트로 꼽히는 파트1 유기현 (25) 24분 전 928 0
[단독] "방탄소년단 음원사재기 밝혀달라” 문체부 조사예정1 illiliilil 16분 전 1451 3
암걸린 아내는 쓸모가 없다1 알케이 12시간 전 6320 0
하품하는 아기인절미1 남준이는왜이 12시간 전 3883 0
배달온 KFC치킨에서 이물질 나옴1 사랑을먹고자 12시간 전 9202 0
왜 쳐다봐 강해륀?3 가나슈케이크 9시간 전 7111 0
뉴진스 공트에 올라온 버블검 포토1 널 사랑해 영 9시간 전 7607 1
춤 춰주세요 이용권1 김규년 8시간 전 2967 0
이런거에 그만 웃고싶다.twt1 성우야♡ 7시간 전 7291 0
'정자교 붕괴' 6·8급 구청 공무원이 책임?…전·현직 성남시장 '중대시민재해' 면죄부..1 원 + 원 7시간 전 6204 0
매년 5월 2일이면 봐줘야 하는 영상1 S.COUPS. 7시간 전 2216 0
육성재 'D-7' 첫 콘셉트 포토 공개1 me+you-I 7시간 전 1889 1
일본에서 춤으로 TOP 7 뽑힌 아이돌1 철수와미애 6시간 전 2325 0
직장괴롭힘 자살... 징역 2년6개월 엄벌1 307869_return 5시간 전 4554 0
노기자카46 따라했다고 말나왔던 AKB48 타이틀곡.ytb 방사선사 3시간 전 1446 0
내선일체 근황 션국이네 메르 2시간 전 3757 0
심야요금 받는다는 일본 규동 체인점 qksxks ghtjr 2시간 전 8110 0
수령 동지, 이번엔 어디로 미사일을 발사할까요? 엔톤 2시간 전 2266 0
뭐하는건지 모르겠는데 하여튼간 웃긴 틱톡 임팩트FBI 2시간 전 805 0
코첼라 공연 다음날 바로 보컬 레슨받으러 감 😳 항해 1시간 전 3206 1
이슈·소식 인기글 l 안내
5/2 18:16 ~ 5/2 18:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위