공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 11783l 1

이런 글은 어떠세요?

Prost!  건배!
여러 언어를 큰 비중차이 없이 사용하면 자연스럽게 저렇게 섞이는 것 같아요. 구조를 이루는 언어랑 어휘랑 서로 다른 언어가 섞인다던가, 저렇게 특정 뉘앙스를 가진 말만 다른 언어에서 끌어온다던가요
13일 전
i want 코자 귀엽네여
13일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
언어 여러개 쓸 때 가끔 그 언어의 단어만 줄 수 있는 그 느낌이 있어서 안 섞어서 쓰려 해도 어쩔 수가 없어요 ㅋㅋㅋ
13일 전
아 그거 생각나네
Is this 일반쓰레기?

13일 전
그 비웃어 me man이었나
13일 전
did u just 비웃어 me man?
13일 전
한본어도 그렇네요.. 어이가 아리마셍, ㅈ ㅣ 라르 시나이데
13일 전
해외 4-5년 살았고 교포 애들 혼혈 애들 많이 봤는데 진짜 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한국어 잘하는 애들이 저럼 한국어 못하는 애들은 저거보다 대환장이었어요
13일 전
형 마이바디 쏘라이트
13일 전
휘저어 라잌 허리케인
13일 전
‘^’  ☆☆☆☆
제시 그부분만 보고 싶은데 영상이 50분이 넘넼ㅋㅋㅋ
13일 전
Did you just 비웃어 me man?
13일 전
와 저 이거 쓰랴고 왔는뎈ㅋㅌㅌㅌㅌ
13일 전
위시즈  Wishze
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
움직여ing!!
13일 전
아잉~
13일 전
it's 움직여ing
7일 전
유솔  
저도 영어권 아니고 다른나란데 공감되네용ㅋㅋㅋ
7일 전
저도 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 역이민 오고 한창 고생했습니다…
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...1178 류준열 강다니05.02 13:2396561 0
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)357 담한별05.02 15:0377431
이슈·소식 시그니엘 살고 있는 부부의 불화.jpg183 우우아아05.02 18:4477826 10
이슈·소식 평화누리특별자치도...김동연 "흔들림 없이 추진할 것"141 lil+ili05.02 14:4554082 0
이슈·소식 현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG492 우우아아05.02 20:4465084 31