공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 56040l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

'그 김밥집' 사과문인데 기싸움하네 ㅋㅋ | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

그러세요 그럼
12일 전
😂
12일 전
사람들이 바보가 아니다
12일 전
끝까지 잘못없다식이네..어휴
장사수완이 좋거나 인심과 친절을 서비스를 베풀었다가 호되게 당해서 그만두듯이 말하는 저 말투 대단하다

12일 전
진짜 손님들이랑 기싸움 장난아니네욭ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 이제 돈 줘도 원하는 바 안들어줄게요💖💗💓💞💕 난 손님을 위한 죄 밖에 없는데 새로온 사람들이 이래라 저래라 해서 이제 아~무것도 커스터마이징 안해줄거에요💛💚💙🩵💜🤎
12일 전
라면서 온갖 비꼬기에 예쁜 임티 붙이시네요...
12일 전
저래놓고 며칠 뒤에 3시부터 솔드아웃 됐다고 감사하다고 피드 올렸던데 ㅋㅋㅋ
12일 전
NYB  보라한 나날💜
본인가게 들어와서 메뉴판 사진 찍고 갔다고 성범죄 관련 사진 촬영죄에 관한 법률조항 사진이랑 함께 글 올린것도 있어요. 그냥 사장이 제정신이 아닌 것 같습니다.
12일 전
우욱
12일 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
🙏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아니 다른 김밥집들은 추가금 없이 재료 빼준다고요. 계속 다른 김밥집 거려
12일 전
와 너무 비꼬네… 읽는 내내 기분 나쁘다….
12일 전
가는 사람 있..?
12일 전
대단하다 진짜
12일 전
수시  안수호 연시은
그런데도 저런 김밥집에서 사먹는 사람들은... 하대받기를 좋아하는 건가?
12일 전
ㄹㅇ
12일 전
하대받기를 좋아하는거 ㄹㅇ 의심해볼만함
12일 전
2 이용 해 주는 사람이 더 신기
12일 전
ㄹㅇ 이게 젤 신기..
12일 전
luvluv  최강펭수
그 욕하는 할머니 국밥집 그런 느낌일까요...ㅋ
12일 전

이몽금  변화하지만 변함없는
어떻게 장사가되지…
12일 전
아니 처음부터 재료 빼면 다른 재료 들어가서 추가금이 들어간다고 하던가요 그런 말도 없이 고객 진상으로 몰아갔으면서; 게다가 그 재료를 빼고 다른 재료 채워넣는다고 해도 왜 추금이 들어가는지도 이해가 안 가요
12일 전
누가 가요💗💗💗💗💗💗
12일 전
햄 하나 빼면 금덩이라도 김밥에 넣어주나 보네요 ㅋㅋㅋ
12일 전
그러든가요 ㅋㅋㅋ
12일 전
In the SEOM  I P U
어디부터 꼬이면 저렇지.... 몇 진상 신규 고객때문에 내 오랜 귀한 단골들 피해본다 잘 봐라~^^ 하는거 같네
12일 전
😮
12일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
3-4년인가 그때 리뷰는 괜찮았다던데... 무슨 일이 있었던 건지
12일 전
사먹을사람은 사먹고 안먹을사람은 안먹겠지 뭐
12일 전
뺀 만큼 얼마나 푸짐하게 주길래, 저런 멍멍소리를
대왕 참치 김밥 만큼 큰 크기로 줬음 인정

12일 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
어디김밥집인가요..? 인스타 한 번 보고싶네요...
12일 전
와~ 어떤 인생을 살았길래 소중한 경험이라하지?!?
신기하다!

12일 전
뭘 계속 다른김밥집 거리누ㅋㅋㅋㅋ응 다른 김밥집은 추가금 없이 다 빼줌~
12일 전
이쯤되면 저기 돈내고 가서 먹는것들도 저사장이랑 같은 수준이라고 봐야할듯
12일 전
진심 저기 왜 돈주고 사먹는거임? 피드 보니까 무슨 감사한 고객님한테 칭송하듯 글 올리는데 끝까지 읽어보면 아유 이렇게 좋은 손님이 있는데 어떤 손님은 뭐 이러이러해서 불만 표하더라구요~ 참 이해가 안되고 장사하는게 힘들지만 이런 손님이 있어서 일할맛나요💕 결국 손님 뒷담임
12일 전
삶 종용 ㅇ1ㅈ1ㄹ
12일 전
백장미  🥀
🤮
12일 전
natachai  햄냥
돈 주고 추가해서 사먹는 사람은 무슨 심리인지 궁금하네요
12일 전
비꼬기 레전드
12일 전
꼬꼬  섹시
7년 동안 손님 니즈 파악 못한 것도 레전드
12일 전
정신이 많이 아프신분같은데
주변에 말려줄 사람도 없나봐요..

12일 전
ㅇㅅㅇ
12일 전
여기 키오스크 찍어갔다고 성범죄법 들먹이던데
12일 전
에휴
12일 전
저정도 성격과 멘탈이면 그냥 장사를 하지 말지 왜 서로 피곤하게 할까..
12일 전
Litzi  summercand
그러거나 말거나 여긴 진짜 사먹는게 이상한 집
12일 전
말이야방구야  뿡뿡이
진짜 싫다
12일 전
왜 저래......
12일 전
펀치  재현여친
이분 연령대가 어떻게 되세요..?
12일 전
저기 사장님 약간 나르시스트인게아닌가 싶네요;
나르시스트 전형적인 행동이 보여요..ㅎㄷ

12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와진짜 신기한 유형의 사람임
12일 전
아니 여태껏 아무말도 안 했는데요
그냥 왜 추가되냐고 했을 때
그 자리를 다른 재료로 가득 채운다
라고만 했어도 됐을 걸
이런 질문이 처음이라 어쩌고… 하면서 다 망친 듯 하네요

12일 전
에휴🌸🌺 빙😂💕🙏 신🌺🌸🥺❤️
12일 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이모티콘 킹받아 ㅠ
12일 전
아오 어디서부터 꼬인걸까요 저분 성격은…
12일 전
저 사건 알고도 사먹는 애들은 뭐지 관심 받고 싶나 저런 사람한테ㅋㅋㅋ
12일 전
알러지있는 사람이 주문하면 재료 못빼니까그냥 드시고 아프세요🥰🥹🙇‍♀️ 이럴거 같아서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 태어나서 처음 보는 유형의 사람... 좀 아프신 분 아닐까요 이정도면?...
12일 전
2000원 더 내고 햄 말고 다른 재료로 채워달라는 사람이 ㄹㅇ 있다고? ㅋㅋ
12일 전