공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 22526l 4

량현량하 어릴때 번 십억 실종된 이유.jpg | 인스티즈

- 량현량하 어릴때 번 십억 실종된 이유.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

량현량하 어릴때 번 십억 실종된 이유.jpg | 인스티즈

번 돈 아버지가 현금으로 인출해서
자기만 아는 어딘가에 감춰두셨는데
아버지가 주무시다 갑자기 돌아가셔서
아무도 행방을 모른다고 함….

추천  4

이런 글은 어떠세요?

와 머여;
13일 전
파랑이좋아  초록이 좋아
하하하하하하 학 학교를못갔어!
13일 전
헐..?
13일 전
아이쿠...
13일 전
헐...이 무슨...
13일 전
진리젤리진니  Sweetheart
와..
13일 전
In the SEOM  I P U
예....?
13일 전
누굴 탓할수도 없고 참...
13일 전
엥 은행에만 넣어놨어도 이자가...
13일 전
헐... 왜 현금으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
백장미  🥀
😥
13일 전
그냥 아드님들 통장에 냅두시지
상속세 재산세 징여세 낼 필요도 없었을텐데 왜 그걸 빼셔서...;
정말 그냥 어디다가 숨겨두신건지도 알 수 없겠;
그때 당시는 5만원권도 없었을텐데 그 많은 부피를 어디다가 숨기겠어요

13일 전
어우 아버지 진짜...
13일 전
?
13일 전
???????????에에에??
13일 전
아이고.. 근데 그시절이면 이해가기도 하네여 ㅠㅠ 요즘에도 80-90대분들 장판밑에 몇천만원 숨겨놨다가 화재로 돈잃고 하는 사고가 있다고 들었어요..
13일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
어휴...그냥 냅두시지
13일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아니 생각도 못한 이유가..
12일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
마음은 이해할 만 해요 저렇게 갑자기 벌어들인 돈들 부모님이 눈 돌아 다 써버리는 경우 수두룩한데 잃지 않게 해주시려 노력하다 저리된 것 같아서... 죽음을 대비할 생각은 누구도 못하셨던 거겠죠
12일 전
그 당시엔 오만원권도 없었는데.. 부피가 꽤 되지 않나 어디로 갔지
12일 전
어유아 내돈 아깝겟다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG701 우우아아05.02 20:44113480 41
팁·추천 대만여행 갔다온 한국인들 국룰566 05.02 20:4489434 30
이슈·소식 서울시가 싱가포르처럼 되기위해 준비중인 프로젝트.JPG193 우우아아05.02 19:5684322 18
유머·감동 안경 케이스 들고 다니는 놈들은 가짜 안경잡이인거임.jpg105 Jeddd05.02 19:5467374 10
이슈·소식 현재 저출산만큼 심각한 문제88 몹시섹시05.02 21:0466593 9
5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란50 어라라리라 1시간 전 12568 0
민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유78 게터기타 2시간 전 18659 22
플러팅 고수 infp들의 선별된 플러팅 기술들22 He 4시간 전 20412 3
최근 팬들과 소통하고 다시 사라진 '하이킥' 최민용22 306463_return 2시간 전 17023 9
홍석천(53세) 몸 근황21 베데스다 7시간 전 29932 3
한국에서 대규모 대마 생산하고 있데..19 언더캐이지 7시간 전 40052 5
오직 유재석이라 살아남은 드립18 S.COUPS. 2시간 전 19405 6
며칠전 식당 100인 노쇼 사건17 언더캐이지 4시간 전 33010 7
데뷔 이후 냉미녀, 얼음공주 이미지를 쭉 유지해 온 여배우 갑.jpg28 junhacham 3시간 전 29277 11
죄수들에게 어이없는 말 들었다는 교도관 .blind15 세상에 잘생긴 4시간 전 20878 3
배우 이서한, 방예담 작업실서 촬영된 불법영상 게시→계정 폭파?15 키토제닉 4시간 전 23933 0
와 나 기차에서 우산 잃어버림 보부상이라 다행이다14 311095_return 3시간 전 23713 3
대구서도 '비계 삼겹살'…"불판 닦는 용이냐 물으니 맛있는 부분 빼 준거라더라"13 피지웜스 58분 전 8405 1
야구선수 남친 원나잇에 팬무시 했다 폭로 시끌시끌한 야구계.gisa11 125664return 3시간 전 26912 0
이서한, 2차 해명 "방예담 없었다, 몰카 절대 아냐…미숙한 행동 죄송”10 어나더레벨이 4시간 전 28924 0
초미녀 얼짱그룹 아이브 해야 직캠 썸네일 모음10 참섭 2시간 전 9377 1
일본 대지진 예고 '난카이 대지진'11 950107 2시간 전 16297 0
공모전 헌터 91세 할머니9 kitae7 56분 전 7901 2
인생노잼 시기인 사람들 특징7 캐리와 장난감 7시간 전 22527 7
'맞다이' 민희진 기자회견에 기자들 위기감 느낀 이유7 307869_return 6시간 전 25309 26