공지가 닫혀있습니다 l 열기
동구라미다섯개ll조회 1384l

멜론 TOP 100

커하 찍고 순위가 계속 오르고 있는 QWER고민중독 근황 | 인스티즈

벅스

커하 찍고 순위가 계속 오르고 있는 QWER고민중독 근황 | 인스티즈

지니

플로

유튜브 뮤직 한국 인기곡

현재 음악 사이트 차트들 모두 TOP10까지 올라옴

디스코드때보다 더 커하 찍는중…

인기 뮤직비디오랑 인급동 둘 다 올라감

진짜 성장 속도 무서움

챌린지도 열심히 찍는 중!!

이번 노래 가사 시작 말고는 다 한국어인 것도 좋고

노래 자체가 너무 좋아서 진짜 더 올라갈 듯

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란101 어라라리라11:1029415 0
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유113 게터기타10:5636855 29
유머·감동 이시언&기안84랑 홍콩 여행 갔다가 울컥할뻔한 한혜진88 버질 반 다이05.02 22:4952758 9
유머·감동 섹스는 게임이다.jpg89 Jeddd05.02 22:2585962 6
유머·감동 울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애204 비비의주인0:1429196
값이 싸다 할 때 떠오르는 영어단어는? 편의점 붕어 3시간 전 1926 0
일주일 된 그 기자회견 션국이네 메르 3시간 전 1594 0
집주소가 더 길어져서 망한 사람 언행일치 3시간 전 4659 0
청량+쾌감 쩌는 트와이스 콘서트 talk that talk 까까까 2시간 전 1295 0
이거 할 수 있다 VS 없다 누눈나난 2시간 전 2104 0
역대급 마라맛 수위로 구독자 급상승 중이라는 웹드.jpg rubby 1시간 전 3785 0
우크라 98살, 10㎞ 걸어 러 점령지 탈출…"믿은 건 내 지팡이” qksxks ghtjr 1시간 전 1651 0
담배 피울 때 침 뱉는 거 한국만 그런다 vs 외국도 다 똑같다 (투표 결과) 따온 48분 전 1337 1
서울 도심 주차비 근황.gif 돌돌망 31분 전 763 0
신하균·이민정·이준호부터 박찬욱·박은빈까지…60회 백상 시상자 라인업 공개 @+@코코 23분 전 479 0
엘라스트 "코로나 시국 데뷔해 아쉬움 많아…음방도 2년 만" [인터뷰] 히후+헤헤 3분 전 201 0
통과된 이태원 참사 특별법 영정 앞에 놓고 눈물 훔치는 유가족 고양이기지개 10시간 전 10546 3
디시인이 알려주는 노숙 팁 편의점 붕어 7시간 전 8424 0
한복 장원영1 더보이즈 김영 7시간 전 4821 1
공부는 의지의 문제가 아니다... Laniakea 6시간 전 6681 5
3화까지 공개된 박찬욱 신작 미드 동조자 JOSHUA95 5시간 전 5226 0
하이브 사옥 앞 근황 태래래래 5시간 전 13089 4
[불후의명곡] 엑스디너리 히어로즈 - 금지된 사랑 (원곡: 김경호) 공개매수 5시간 전 692 0
병무청장 "체육·예술 병역특례 없어질 수 있다”…전면 재검토 누눈나난 3시간 전 1079 0