공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 18826l 4
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

원피스 작가의 금전 감각 | 인스티즈

부럽다....
10년전 이야기라 지금은 더 벌거라는듯?

원피스 작가의 금전 감각 | 인스티즈

원피스 작가의 금전 감각

현금은 대부분 1만엔(10만원)권만 들고 다니고그 10만원 짜리 지폐 쓰다가 잔돈 남으면잔돈이 아무리 많아도 오히려 들고 다니는게 귀찮다고기부함에 다 때려 박아 넣음피자 같은거 시키면 직원

m.fmkorea.com

추천  4

이런 글은 어떠세요?

옆에서 따라다니면서 필요한 사람? 할 때마다 저요! 하고 싶네요
13일 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
아ㅋㅋㅋㅋㅋ정확하게 같은생각하면서 내려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
앗. 경쟁이 너무 치열하네요.
어제
GIF
(내용 없음)

13일 전
그럴만도..
13일 전
현재 루피 현상금이 30억 베리인데
오다 작가 1년 수입보다 적네요 ㅌㅋㅋㅋㅋ

13일 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
왘ㅋㅋㅋㅋ이렇게 말하니 납득이 확 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저 작가 집보면 납득가요..되게 독특하고 본인이 좋아하는 거 다 때려박은 공간이랄까요.
13일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
GIF
(내용 없음)

13일 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
실례가 안된다면 아이스크림 어쩌구..
13일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
절 저금통으로 써주세요
13일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
걸어다니는 저금통할래요
13일 전
맠심  =^^=
1년에 310억원이요...? 걍 감도 안와요
13일 전
아르민  
저만큼 벌면서 본인의 일에 대한 마음가짐이 퇴색되지 않은 게 대단
13일 전
1인 1판 부럽🥺 근데 주간 연재하면서 돈 써봤자 세금만큼도 못 쓰지 않을까 싶어요 더군다나 만화작가들 일찍 돌아가시거나 허리 아픈 경우가 많아서..
13일 전
그 제가 저금통하게해주십셔
13일 전
오다니까..... 10년전에 저랬으면 지금은 누적에 신권까지 더 벌겠다 실사화도 했규
13일 전
(내용 없음)
13일 전
옆에서 잔돈 받고싶다..
13일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
GIF
👍🏻

13일 전
비서처럼 딱 붙어서 잔돈만 받고 싶네요
어제
근데 주간연재를 20년 넘게 하고있다보니 건강이 걱정될 정도로 너무 여기저기 안좋아서... 부럽지는 않아요ㅠㅠ
어제
민윤기잘생긴게죄라면사형감  민윤기잘생겨서고소
그는 오다니까.....! !
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg443 우우아아05.03 18:0762867 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교225 담한별05.03 19:1263346 13
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란186 어라라리라05.03 11:1080810 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유232 게터기타05.03 10:5692385
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ180 임팩트FBI05.03 15:0183486 46