공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 68165l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 주토피아 닮았다고 말나오는 남돌. 근데 닉 아님.jpg | 인스티즈

현재 주토피아 닮았다고 말나오는 남돌. 근데 닉 아님.jpg | 인스티즈

데이식스 영케이

추천  26

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 근데 진짜 기디온이네 너무 귀엽다
13일 전
닮았엌ㅋㅋㅋ
13일 전
운하수  ❤️‍🔥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮아서 더 웃겨요
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 영케이...? 하고내렸는뎈ㅋㅋㅋ
13일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
13일 전
민윤기'  보라해
12일 전
😂
13일 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 닮았어요
13일 전
아아예뻐서미안해  정말미안
너무 닮으셧어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큩
13일 전
아니 근데 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
근데 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
닮음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
13일 전
객관화 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아니 팬이 말해준 줄 알았는데 본인이 말했다는 게 황당할 정도로 너무너무 닮았어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이럴수가
13일 전
오 닮았네여ㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉보단 기디온이 맞네요
13일 전
정꾸꾸기  꾹이
아 귀엽닼ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ
13일 전
내눈엔 닉인데🥹
13일 전
전역후에 머리 짧았을때는 기디온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그전이랑 지금은 닉

13일 전
하지만 썸쏘 영케이는 진짜 닉인데..
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
맙소사 너무 닮았는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
아 느낌잇으시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
SVT권순영  `▽ ´
와 사진 보자마자 떠올랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
와 진짜 찐이다
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
13일 전
하 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
하 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아이고 영혀나ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
제이홀스  희망희망@-@/
너므 기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
데이식스.  🍀
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 겸댕이
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
귀여워 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
본인에 대해 너무 객관적인데
13일 전
미녀니  NU'EST♥
본인이신데
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 닮음... 너무 귀엽다
12일 전
nani  슙슙
개웃기네 진짜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
햄쮸  🐹🧀
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ,,
12일 전
아니 근데 보자마자 영케이 떠올라서 당황
12일 전
깡예  StayStrong
헐 닮았다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 잘알
12일 전
활동기에는 닉이지만 비활동기 들어가면 기디온이 되 ..
12일 전
강브라  데이식스강영현
귀엽자나요 .
12일 전
왘ㅋㅋ
12일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
12일 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ
아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 미치겟다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
명창 강쥐  김승민 🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
너무 똑같이 생겨서 어이없음
12일 전
강youngk  인피니트데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ너무 닮았넼ㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이걸 메타인지라고 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉이 아니어도 귀엽귀엽
12일 전
너와 같은 하늘 아래에  숨 쉬는 매순간이 DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
보자마자 영케이....? 이랬는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
범규  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았네
12일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보자마자 영현인가..하고들어왓어여
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 강영현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
아근데 느낌있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
사브레_  DAY6
어쩌다보니 옷도 비슷햐,,
12일 전
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
엥 진짜 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
(내용 없음)
12일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기디온 이름 알고 있는것도 너무 귀엽다...
12일 전
SKT T1  #T1WIN
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오메얔ㅋㅋㅋㅋㅋ닮았네요
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워요 ㅜㅜ
12일 전
남편이강영현  My day 식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
12일 전
왜케 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
HWHW  INFJ
아악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인잘알ㅋㅋㅋ
12일 전
어...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았어요
12일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
지성공원  군밤맨&붕빵
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 닮았어요
12일 전
하 귀여워..
12일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이거머에오  강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영현이 외치고 들어왔는데
12일 전
할로우룡  친등 맞등💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
지금도 기디온이지만 까시 되기 전이 ㄹㅇ 기디온..
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ이름은 어떻게 알고 있는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전