공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 75008l 10

이런 글은 어떠세요?

😠
16일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😠
16일 전
NCT_JOHNNY  우연을 운명으로 만든 너였다
😠
16일 전
미용실들은 저럴 거면 가격표를 왜 적어놓는 거임? 단 한 번도 가격표대로 긁어본 적이 없는데
16일 전
미용실 최종 결제금액 선고지 안하면 불법인데
16일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
저 가는 곳은 먼저 얘기해주고 오케이하면 시술 했는데… 이게 무슨 일인가요
16일 전
검색해보니 여기 외국인들 대상으로 바가지 씌우기 전문점 같음
16일 전
😠
16일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😠
16일 전
😲
16일 전
너무하네요 .......🫤
16일 전
luvluv  최강펭수
사기죠 저거 신고하고싶음 ㄹㅇ
16일 전
욕먹을까봐 카카오맵은 리뷰도 막아놨네 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
사브레_  DAY6
싱글벙글 카카오맵에서 검색했는데 막혔네요
16일 전
와 진짜 어글리 코리아다
16일 전
샤넬펌... 샤넬 약이라도 썻습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아휴 진짜 해도해도 너무하네...
16일 전
왜저러냐 진짜로…
16일 전
파랑이좋아  초록이 좋아
눈탱이 맞은거죠 뭘 ᯅ̈ᯅ̈ 호구 당하셨네ㅠㅠ
나라망신!!!

16일 전
부원장님이라 좀더 비쌀순 있긴한데 저가격은 ㄹㅇ 심한거같네요....외국인이니까 이정도 들꺼다 설명이라도 해주지
16일 전
세상에…
16일 전
샤넬이 미용실 차려도 저렇게는 안나오것다
16일 전

16일 전
정 신 나 갔 네
16일 전
?..
16일 전
으휴
16일 전
으아... 진짜 제발 이러지마세요..🥺🥺 부끄러워요 진짜
16일 전
😡
16일 전
1+1=2  "자유로운 글쓰기"
진심 나라 망신이다 다 환불해줘라 그리고 샤ㄴ 이름은 왜쓰냐 그쪽에서 고소당해라
16일 전
정다운  비비디바비디부
에휴 왜 저러냐 이건 아니지
16일 전
와…나라망신
16일 전
양심어디갔노...
16일 전
여기 좀 심한듯 ㅜㅜ
16일 전
이글보고 준o헤어 외국인 검색했는데 사례가 많은데요?? 이거 진짜 문제있는듯
16일 전
직업에 대한 최소한의 양심과 자존심도 없는 수준
16일 전
저기 원래 한국인한테도 눈탱이 치는곳 아닌가요?
16일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
16일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
16일 전
16일 전
미용실 지들 맘대로 가격책정하는 거 법적으로 잡아야하는 거 아닌가요. 저도 얼마전 미용실갔다가 염색하는데만 28만원 냈습니다. ㅇㅇㅊ가 따로없음 그냥 돈을 막 뜯어감
16일 전
쪽팔려
16일 전
으 저래서 준오헤어 안 가요
16일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
나라 망신..
16일 전
준오헤어 한국인 상대로도 눈탱이 치는 곳이잖아요. 갈 때마다 클리닉같은 추가 시술 강요하고 진짜 ㅂㄹ
16일 전
저도 준오헤어에서 매직하고 40만원 결제당하고 나왔어요..가격표랑 너무 다름 이럴거면 왜 적어놓은 건지
16일 전
저러면 장기적으로 손해 아닌가요?
16일 전
nani  슙슙
80만원 미쳤나
16일 전
근데 저 브랜드는 원래 고급화 전략으로 개비싸게 받아서... 한국인도 눈탱이 맞기 일쑤인 곳임
16일 전
저런거 고소 안 되나
16일 전
힘없는 외국인 개인손님이 브랜드 상대로 소송 걸면 부분환불이나 받을 수 있을지 모르겠네요,, 진짜 나라망신이에요 직업정신 따윈 찾아볼 수가 없군요
16일 전
원글 명예훼손으로 삭제됐나봐요
16일 전
미용실 결제에 대해서 설명 안 해주고 진행하는 곳 개많음
16일 전
혐한을 또 만들어버린 wwww
16일 전
원래도 안 갔지만 앞으로도 갈 일 없을듯...
16일 전
강남쪽은 진짜 미용실가격 저렇게 비싸요...부원장인지 원장인지 저런분들한테 받으면 가격이 더 비싸지고... 근데 예약잡기도 어려움...
16일 전
와... 못됐다 진짜
16일 전
진짜 너무 화난다..
16일 전
양심 어디 갔냐 진짜로..
16일 전
저도 남자친구랑 둘이 갔다가 80냈어요,, 100만원짜리 회원권끊으라는거 거절해서인지는 몰라도 머리를 조사놔서 골룸됨
16일 전
와 양아치들
16일 전
외국인상대로 눈땡이를....
16일 전
기제된 가격표랑 너무 다르잖아요
저럴거면 가격표 왜 적어놔요

16일 전
네이버에 ㅈㅇ헤어 외국인 쳐보니깐 작년에도 저 미용실에서 이런일 있었데요
16일 전
(내용 없음)
16일 전
(내용 없음)
16일 전
김종헌  동방JYJ
쪽팔린다 .. 저건 가맹점 관리 제대로 안하는곳인가요 ...? 본점이 모를수가없을텐데
16일 전
양아치들이네
16일 전
다 막아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친곳인가
15일 전
케이팝 흥하면서 아시아권 손님들 엄청 늘었던데 이러면 나라 망신 밖에 더 되나요
15일 전
양아치다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 헤어 우리나라보다 진짜 비싼데 일본에서 비싸게 해도 저렇게 안나와요...
15일 전
Litzi  summercand
와 진짜 너무하네
15일 전
양아치들이네ㅋㅋ망해야할듯
15일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 양아치
15일 전
진짜 화난다 한국 관광이 왜 줄어드냐고요? 이걸 보세요
15일 전
여자머리도 저 가격보면 놀랄거 같은데...저 가격이 남자머리 가격이라는게..뭐라 설명해도 도저히 이해가 안가요..
15일 전
와 진짜 양심 없다
15일 전
백장미  🥀
사기치네;
15일 전
와...못됐다
12일 전
Don’t be lonely  My Lovers
창피해죽겠네
5일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
저런 일 한번 당하면 다시 오기 싫을듯...
5일 전
창피하네 진심ㅋ
5일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
에바
5일 전