공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 85881l

이런 글은 어떠세요?

😲
17일 전
에? 진짜임?
17일 전
?
17일 전
😲
17일 전
엥??  
😲
17일 전
😲
17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
네????
17일 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
용모단정규정같ㄴ거 없어요??
17일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
15년도 부턴가 규정이 없아 쟜다더라구용..ㅎㅎ
17일 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
헛 그렇군요..! 알려주셔서 감사합니다!
17일 전
😲
17일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😲
17일 전
민 민호야..?
17일 전
근무지가어디길래..
17일 전
..? 찐 몰라서 그런데 저렇게 입어도 되는거?
17일 전
주말이 아닐까요...?
17일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
엥?????
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에?아닠ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
精進  💙
으에? 공익 간 게 아니고 하와이에서 서핑보드 가게 한다 해도 믿을 것 같네요
17일 전
에..?
17일 전
.....?
17일 전
누구세요..? 세상에..
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 잘 지내는거 같네요
17일 전
@사이다@  이마크 사랑해
????????????
16일 전
티모시샬라메   ◡̈
머리 되게 빨리 기른다
16일 전
진리젤리진니  Sweetheart
..?
16일 전
졸라 행복해 보임ㅋㅋㅋ
16일 전
머리 저래도 돼요??
16일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
박완규....씨...???
16일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
근데 우리애는 염색 머리 검은색으로 덮고 근무하던데 되게.....자유롭네...
16일 전
16일 전
아 규정 없어졌구나 ㅋㅋㅋ
16일 전
사회복무요원 규정없어도 어느정도 용모단정은 필요하던데,,, 근무지에 복무요원분들 계신데 너무 과한 염색과 단정하지못한머리 피해달라하시는데,, 대박이다
16일 전
?
16일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
엥 공익 머리 염색해도 돼요?
16일 전
연옌들 왜 사진 안 찍어주는지 알겠다
16일 전
완두팡  #T1WIN
군입대 전까지 2년 가까이 탈색머리 유지하다 염색한거라 그때부터 길렀으면 저 색깔 저 길이가 나올만 한듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하시게~~
16일 전
모동숲 파니의 섬에 사는 파니같아요
16일 전
아진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같
16일 전
전인권씨가 보여요 신기
16일 전
배우김지훈같애
16일 전
조니뎁인줄 알았어요ㅎㅎ
16일 전
근데 송민호 왜 공익이예용??
16일 전
목 디스크 때문으로 알고있어용
16일 전
신입  (?)
평소에는 머리 단정히 묶고 계신거 아닐가요
16일 전
장난이지..
16일 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
하 제발료 오빠..
16일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
…???
16일 전
근데 공익이어도 훈련소는 가지않나..? 훈련소 갈때 머리 안미나요?
16일 전
할배  
공익 유쾌해보이네요~
16일 전
어...어어?
16일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
???
16일 전
어우
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
..자연인이 되셨군요
16일 전
그니까 스티커로 얼굴 가린게 송민호죠?
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 안나오니까 하고 싶었던거 하나보네용
16일 전
캐리비안의 해적이 되셨구나
16일 전
나도모르게 눈이 너무 커져버림 띠용
16일 전
네? 수염진짜예요..?
16일 전
연예인들 진짜 공익 많구나
16일 전
전인권 아저씨 생각나냐아 ㅠㅠ
16일 전
전인권 할아버지인줄.:
16일 전
흐음 현역군인이 보면 어떤 기분일까
16일 전
탈색모 흑발하고 색 빠지면 저리 되던데.. 그런 느낌인가
16일 전
🫢
16일 전
깡예  StayStrong
오...
16일 전
머리를 저렇게 해도 되나? 오오…
13일 전
1호선 할아버지 같음
13일 전
동물의숲 파니 닮았어용
5일 전