공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 113950l

이런 글은 어떠세요?

20명 일하는 대기업은 뭐임? 팀이 20명이라는거임 아님 매출 규모가 대기업임? 나만 못 알아 듣고 있음?
11일 전
20명이서 일하던 알바였다는거 같아요
11일 전
아, 그런가버네요
11일 전
그런데 고작 3개월 알바하고 뭘 더 바라는거임, 저 정도 챙겨주는것도 천사팀이구만. 대기업이라고 뭐 맡겨놨나. 꼴란 알바하면서 정직원 취급을 원하는것도 아니고. 정작 직원들은 나가면 송별회 한번 하고 끝임
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ전직장 대기업이엇는데 퇴사할때 아무것도 없엇는데 ㅋㅋㅋ
11일 전
댓글들ㅋㅋ 먹ㅋㅋ금 엄청 잘하네요ㅎㅎ
11일 전
3개월 일해놓고;
11일 전
... 1년도 아니고 3년도 아니고 3개월..
11일 전
아넝  행복한 하루였길
3개월 치고는 엄청 잘해준 것 같는데... 뭘 더 원한거죠?
11일 전
일부러 자랑질한건데 호응안해주는 상황 같아요
11일 전
3개월이면 그냥 스쳐서 일하다가 간거 아닌가?저정도면 잘 해줬네요
11일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
되게 잘챙겨준 것 같은데...
11일 전
GlossMin  고소합니다..
3개월이면 지나가는 사람 중 한명이었을텐데 엄청 후하네요 사비로 해주었을텐데 좋은 사람들…
11일 전
이상형  박강현
11일 전
333 저렇게나 많이주다니요
11일 전
4..
11일 전
11일 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
6개잘해주는거아님..?
11일 전

저정도면 많이 받은거같은데??
11일 전
배우 박서함  193아니고189
저걸 믿나
11일 전
ㅋ 누가 보면 3년 일한줄
고작 3개월 일해놓고 뭘 바라는거야?
저것도 과뷴한거 아님?

11일 전
댓글 실력 굿
11일 전
B.D.U  CIX 승훈
댓글 조아요
11일 전
울던가;
11일 전
ㅠㅠ 그러게 열심히 하지 속상하겟다
11일 전
3개월..ㅋㅋ
11일 전
잘해줬는디
11일 전
여기에 왜 안 올라오나했당
11일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
단합 너무 잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
어....정규직 계약직 인턴도 아니고... 그냥 알바3개월인데 뭘 바래...???
월급받았으면 된거 아님?? 심지어 정규/계약/인턴도 그냥 송별회한번 하고 끝인 경우도 태반인데

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참…
11일 전
닌토  닌닌
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
댓글들 노련하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
뭘 원한거짘ㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
댓글 통쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
진짜 엄청 잘 챙겨줬구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
3개월 일한 알바한테 저렇게 잘 챙겨주는 거 ㄹㅇ 놀랍
11일 전
댓글들 ㅋㅋㅋ 잘다루네 ㅋㅋㅋ
11일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
3개월이면... 잘 챙겨준거 아닌가
11일 전
???? 4개월 인턴하고 나왔는데 아무것도 없었는데용 대기업은 아니고 공공기관이긴 했음. 저걸 바라는게 이상한 것 같음.
11일 전
댓글 잘 돌리시네 ㅋㅋㅋ
11일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
3개월치고 엄청 잘 챙겨주신건데 먼..
11일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
댓글들 갸웃기네 ㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
대놓고 자랑하니까 먹이 안주는거 웃김ㅋㅋ
11일 전
댓글 뭔일로 잘했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
댓글 단체 단합된게 젤 웃김 아방수엔 아방수 화법으로 ㅋㅋㅋ
11일 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
3개월인데 저정도면 진심 잘 챙겨준거아닌가요?ㅋㅋ1년채우고 나가도 송별회 할까말까한데ㅋㅋ
11일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
저정도면 완전 환대한건데
11일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
3개월에 저 정도 챙겨준 거면 진짜 잘 챙겨줬구만...
11일 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
하나하나 자세하게 나열한 게 진짜 웃음벨
11일 전
댓글 단합력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
메접 성공  30대......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방어 성공
11일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
그러게 ㅠㅠㅠㅜㅜ 잘 좀 하지
11일 전
에스브이티  햄랑아도아해
역시 아방수가 이긴다ㅋㅋㅋ
11일 전
심지어 인턴도 아니고 알바ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 엠지엠지 소리 듣는거라구요ㅠㅠ
11일 전
그냥 관종임ㅋㅋㅋ 관심안주면 사라질...
11일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
3개월이면 보통 수습기간이지 않나? 그렇게 많이 받아먹어 놓곤 불만이 왜 이렇게 많아..
11일 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
고작 3개월 알바했는데 뭘 바라는거지..?
11일 전
降谷零  강곡령
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
댓글들 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
댓글 속이 후련
11일 전
많이 받은거 아닌가??대기업 계약직 1년반해도 아무것도 안주던데ㅠ받은거 반만 받아도 감사할거같은뎅ㅠ내가 오히려 감사 인사 다 돌렸는데..
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마음한뜻
11일 전
이정도로 챙겨준다고?
진짜 좋은 곳이네

11일 전
아니 삼개월에 저정도 챙겨주면 좋은편아닌가?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
야,호바-ㅅ-  💜
알바 3년채우면 뭐 집이라도 사줘야할거같은 마인든데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
댓글 단합력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
간파당했네ㅋㅋㅋㅋㄱ
11일 전
ㅋ ㅋ ㅋ 고마운 줄 모르셨네요 ㅜ ㅜ
11일 전
근데 대기업 3개월 알바...가 구체적으로 어떤걸까요? 대기업 알바라니까 배라알바 파바알바 이런것밖에 생각 안 남ㅜㅠ
11일 전
댓글들 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
답정너였던 것 같은데 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
어우 꿀빠네 어디냐 나좀 가자~~~
11일 전
감석진  김아닙니다
댓글들 하는거같은뎈ㅋㅋㅋ
11일 전
아니ㅁ ㅓ 가시는길에 융단이라도 깔아드려?
11일 전
퇴치 제대로닼ㅋㅋㅋ
11일 전
댓글 잘하네
11일 전
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ아 댓글 사이다
11일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
3년도 아니고 고작 3개월 일하고 뭘 바라는거야?
11일 전
대기업 일한것부터 싸아압구라
11일 전
지나가는 애한테 돈 많이들 썼네
11일 전
도경수(1993)  DOLCE
멕이는거자나욬ㅋㅋ
11일 전
오하요  배고파
3개월에 뭘 바라는지...
11일 전
MS.
진짜 잘 챙겨준다
11일 전
3개월했는데...저걸챙겨주나
11일 전
3개월짜리 인턴도 아니고 알바면..뭘 준 것만으로도^^..
11일 전
Philip Levine  이우연
댓글 단합 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
‘^’  ☆☆☆☆
댓글ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ 속시원👍
11일 전
대기업 브랜드 알바가 왜케 웃기냐
11일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
그러게 좀 잘하지 그러셨어요 ㅠ
11일 전
대기업 브랜드알바가 뭔 소리임 올리브영 알바 메가박스 알바 이런거 말하는건가ㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구~
11일 전
댓ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
도로롱.  양 굴러가유
아 자랑을 돌려말한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 아직 멀었내요...
11일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
개잘하네
11일 전
백장미  🥀
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
댓글 개터져
10일 전
다귀찮  로또당첨소망
댓글 단합 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전