공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 17687l 2

전주 살다가 서울 상경해서 제일 놀란거 | 인스티즈

순대국밥

추천  2

이런 글은 어떠세요?

전주에 당면순대 많던데요...?
14일 전
전주에서 순대국밥은 피순대가 기본이고요 가끔 당면순대국밥이 있어요
14일 전
약간 당면순대가 옵션인 느낌..? 이에요
순대국밥 먹으러 가자~ 당연히 피순대국밥 파는 곳이겠지? 당면순대국밥있나 물어보자 이런느낌으로요

14일 전
전주 살면서 한번도 당면순대국밥 먹어본 적 없..
순대는 당연히 피순대!

14일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
서울사는 사람도 당면순대 들어간 국밥 별로 선호하지 않아요.. 맛알못들 아니라고요 ㅠㅠ
14일 전
당면순대는 국밥이 아님
14일 전
믕믕  !!!!!!!!!!
에 저 전주사람인데 전혀 의식을 못했네용.. 당면순대도 있던데?!
14일 전
전주에서 먹었던 피슨대국밥 진짜 맛있었는데...🥹
14일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
피순대 진짜 하....🤤🤤🤤🤤🤤🤤
14일 전
피순대 퍽퍽해서 넘 먹기 힘들어요...🥲
오히려 전 당면순대가 더 좋은..

14일 전
당면순대국밥 불법으로 지정해야됨
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 첨에 용인에서 순대국밥 먹어보고 엄청 놀랬어요... 심지어 하얀국물...
14일 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
당면순대 국밥은 가짜국밥입니다.. 피순대 짱
14일 전
전주사람 피순대보다 당면순대 더 좋고 국밥먹을때 제발 초장주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 요기 위에는 왜 새우젓만 주나요ㅠㅠ
14일 전
피순대보다 당면순대가 훨 좋음
14일 전
뎨이식스  day6
피순대가 근본입니다
14일 전
나는 당면순대가 좋던뎅..
14일 전
그런가요하하
14일 전
까힛  뭐여 뭔디
부산이 고향이고 전주에서 학교 다녔는데
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당면 순대는 ... 진짜 싼마이
번외로 물회도 항구 쪽에서 살던 저는 경기권 와서 물회에 소면 들어가는 거 보고 충격받았어요
부모님도 회가 모자라서 면을 주냐면서 되게 거부감 느끼심

14일 전
Hozier  From Eden
광주는 암뽕순대요!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg281 라라리라15:2431774 0
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG262 우우아아12:1262946 35
유머·감동 3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생147 311344_return12:4361814 5
이슈·소식 논란의 아파트 베란다 사용134 311341_return14:5942155 3
유머·감동 한예슬이 골라달라는 여권 사진120 마유12:5051474 3