공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 25614l 3

이런 글은 어떠세요?

너무나 많고 끔찍한 과정이 생략 됐네요..
10일 전
_HANNI  NewJeans
10일 전
스페이스캣  대략멍해짐
10일 전
그냥 붙여줬으면 그림그리면서 살았을수도 잇는데 …
10일 전
중간에 많은일ㅋㅋ 너무 생략된거 아닌가요....
10일 전
너무끔찍하네
10일 전
합격된 그림이 궁금하네요
10일 전
저 당시..?비슷한 시기 합격생이 에곤쉴레였다는 이야기를 들었었어요
10일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
모네 마네 드가가 직전이고
에곤쉴레 피카소..ㅋㅋ
이 화가들이랑 같은 시절이었습니다 ㅎㅎ
저 당시에는 카메라 등장으로 그냥 정물화 그려서는 못 살아 남던 시절이라..

10일 전
으ㅓ..? 어 근데 잘 그리긴 한다..
10일 전
오이겐 킴....그대의 헌신은 보답받았는가...
당신은 타타르의 피를 물려받은 아리아인...
으윽 머리가...!!

10일 전
얼굴이 히틀런데? 하고 봤는데 찐이네
10일 전
좀 합격시켜주지는
10일 전
자살했는데 어케 괜찮아졌단거쥐
10일 전
10일 전
스페인의 독재자였던 프랑코도 그림 잘그렸었고

영국의 수상 처칠의 경우엔 피카소로부터 화가가 될 자질이 충분해서 그림으로도 먹고 살수 있을 정도라는 평을 받았었죠

10일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
합격했으면 많은게 바뀌었겠죠..?
10일 전
에곤쉴레 피카소랑 같은때면 ..그럴만도
10일 전
다귀찮  로또당첨소망
합격했어야하는데...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg472 우우아아05.03 18:0772672 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교241 담한별05.03 19:1274691 14
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란190 어라라리라05.03 11:1088176 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유238 게터기타05.03 10:56100436
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다115 호롤로롤롤05.03 21:0442279 2
현재 난리난 안야 테일러 조이 공식행사 착장.JPG (후방)59 우우아아 11시간 전 42011 0
최근 팬들과 소통하고 다시 사라진 '하이킥' 최민용176 306463_return 16시간 전 54559 21
엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람38 완판수제돈가 4시간 전 12239 2
아빠를 울린 유학간 자녀의 프사33 환조승연애 9시간 전 24993 14
요즘 미국 mz들 사이에서 핫하다는 것들67 짱진스 14시간 전 40125 7
일상에서 "왜”를 빼보세요29 민초의나라 7시간 전 10478 6
한국인 '세계에서 가장 배려심 없고 이기적인 민족'32 zxer 6시간 전 13317 0
이미지 관리 1도 안해 보이는 현역 남돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ61 윤정부 10시간 전 19076 4
조심해야 하는 뇌활력 저하 증상.jpg28 공개매수 7시간 전 30222 4
요새 티비에서 제일 보기싫은 예능 갑28 위례신다도시 1시간 전 14052 11
해품달보는데 옷이 너무 짜파게티 봉지라서 집중 하나도안됨.jpg25 Twenty_Four 8시간 전 22308 1
7만 엔으로 4천만 엔 아낀 일본 지자체62 백구영쌤 12시간 전 24991 23
올해 신종 생물로 발견된 "뼈판다".jpg25 짱진스 2시간 전 17458 4
길거리에서 환승연애 현커 스포 당한 아이돌23 콩순이!인형 13시간 전 30998 16
현재 말나오는 서울 주차비.JPG28 우우아아 12시간 전 21745 2
딸내미 식당에 리뷰 남긴 아버지23 더보이즈 영 10시간 전 22329 14
현재 도파민 터진다는 박찬욱 신작.JPG24 우우아아 6시간 전 24367 5
홍석천(53세) 몸 근황31 베데스다 22시간 전 33795 3
압구정, 청담에서 소개팅하면 안되는 이유.JPG23 토끼두마링 15시간 전 39582 12
면접봤는데 아빠한테 너무 미안해서 눈물난 이유25 더보이즈 상 4시간 전 17004 14
트렌드 🔥