공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 22467l 1

히밥도 신기해한 인천 남동공단 떡볶이...jpg | 인스티즈

히밥도 신기해한 인천 남동공단 떡볶이...jpg | 인스티즈
#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

추천  1

이런 글은 어떠세요?

초등학교 앞 떡볶이랑 똑같이 생겼다
11일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
🤤
11일 전
이상하게 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인천 3대 중 떡볶이 중 하나인데 막 미치게 대단히 맛있다 이런건 아닌데 먹는 동안 묘하게 끌리긴해요. 조미료의 맛인지. 뭔지 쨌든 한 번 쯤 먹긴 좋은 거 같아요.
11일 전
안 밍밍해욤??? 사진에선 색이 밍밍해보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
전혀요! 저두 싱거울것같아서 걱정했는데 오히려 자극적이었어요
11일 전
오... 신기하다 먹고싶어지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
맛잇어요..................... 항상 줄이 가득가득... 얼레꼴레도 맛있는데..
11일 전
요한 리베르토  몬스터
맛있게 생겼다...
11일 전
일단 저 밀떡이 완전 맛있어요 말랑 쫀득
11일 전
아 진짜 내스타일임......... 대기만 아니면 자주가는데 ㅠㅠ..
11일 전
막 특별한 맛은 아니라 기대하고 일부러 찾아가면 실망해요ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 별 기대없이 먹으면 괜찮고 한번씩 생각나서 사다먹는....
11일 전
비조리도 팔아서 대기 길면 비조리 사서 집에서 해먹어두 비슷해여
11일 전
초등학교때 맨날 사먹었던 떡볶이 같은 느낌이네여 색은 하얀데 간은 아주 낙낙하게 잘되어있구
11일 전
첨에 되게맛없어보엿는데 맛잇어요
11일 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
아 섹시하다
11일 전
네?머라구요
11일 전
나도 첨 먹을때 너무 멀게서 걱정햇는데....암튼 맛있었음ㅠㅠㅠ가끔생각나....🫠
11일 전
별명왕  김튜브
와 이맛알아요 악 먹고싶다악
11일 전
하… 또 먹고싶다 ㅠㅠㅠ 조만간 또 먹어야지
하얀데 하나도 안싱겁고 감칠맛나서 항상 너무 신기해하면서 먹게됨

11일 전
아 먹어보고싶다 ㅠㅠ
10일 전
안 밍밍하고 매워요 저란 맵찔이는 아주아주 매웟답니다..
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 펄럭인들 커피 산미 싫어하는거 외국인 바이어도 아나봐183 고양이기지개05.03 22:0870077 4
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"137 solio9:0137160 3
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'169 히루히05.03 22:3387950 22
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람196 완판수제돈가05.03 22:4546229 6
유머·감동 진지하게 따져보면 유독 한국이 독특하다는 소리듣는 식문화98 WD4005.03 22:4181629 5