공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 9650l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

시어머니가 만든 파운드케이크를 좋아하는 친구 | 인스티즈

얼마나 맛있길래....

시어머니가 만든 파운드케이크를 좋아하는 친구 | 인스티즈

시어머니가 만든 파운드케이크를 좋아하는 친구 - DogDrip.Net 개드립

네놈에게 줄 케이크는 식은거 말곤 없다

www.dogdrip.net

추천  3

이런 글은 어떠세요?

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
그 밑까지 번역해보자면
며칠후 친구가 지나가듯 흘린 파운드케이크 이야기를 남편이 시어머니께 전한 듯하다. 친구는 시어머니께 진심으로 감사의 말을 전하고는 파운드케이크의 보존작업에 들어갔다. 며칠 안에 먹을 양을 제외하고, 냉동해도 풍미가 달아나지 않을 정도의 두께로, 오래 아껴 먹을 수 있게 가능한 많은 조각으로 잘라두고 소중히.. 아주 소중히 냉동실에 보관해두었다.

친구: 그리고 바로 이게 그 마.지.막 한 조각 입니다💁🏻‍♀️(내 접시를 뚫어져라 쳐다보며)
나: 못 먹겠잖아,,,^^

10일 전