공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 82959l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

똥구멍을 소중하게 지켜야 하는 이유 | 인스티즈

똥구멍을 소중하게 지켜야 하는 이유 | 인스티즈

똥구멍을 소중하게 지켜야 하는 이유.jpg - DogDrip.Net 개드립

www.dogdrip.net

추천  5

이런 글은 어떠세요?

4부턴 출산과 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
의료용테이프 아니고 진짜 그 청테이프 써요?
10일 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
항문외과는 환자들 가면 좀 씌어주시면 안되나요..지문으로 본인확인 하고
10일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴까지 절묘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
쩡양  🐈
복면환자
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
裝道 최종수  인간태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
튤링  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핳
9일 전

똥꼬 잘 지키기..메모
10일 전
치핵수술 했는데 관장때부터 하 이건 사람 할 짓이 아니다 생각들어요

넣고 5분인가? 버티라고 하는데 5분은 커녕 차가운 약이 들어오자마자 바로 화장실 냅다 달려감

그런데 못버텼다고 또 함.. ㅎㅎㅎ 차라리 수술일 잡히면 그 전날 금식하는게 더 나아여..ㅎ

수술일이 되면 하반신 마취를 하는데 아주 차가운 마취약이 꽂힘 ㅎㅎ

아 그 전에 약 넣는 부위 눈썹칼 같은걸로 슥슥 털 밀어줘요

그리고 역 V 자로 허리가 솟게끔 하더니 응꼬에서 털 제거..

덩치좋으신 남자 간호사 분이 수술용 테이프를 뜯는데 그냥 투명테이프 뜯는 소리랑은 비교도 안되는 쫘악쫘악 소리가 계속 나여 ㅋㅋㅋㅋ

그러더니 사정없이 엉덩이를 벌리는데 붙이고 더 벌리고 붙이고 이걸 무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술은 금방 끝나는데 그 이후로 관리하는게 아주 그냥.. 더럽고 넘 리얼해서 못쓰겠지만

다시 하라면 진짜 눈물 날 것 같네여

그런데 제 인생 라섹 다음으로 삶의 질을 높여주는 수술이라서 또 할 상황이 된다면 할 거예여

그때 산 도넛 방석 아직도 애용중입니다 짱짱한게 넘 좋아여

제가 입원한 병원은 좌욕기도 줬는데 별로였고 건전지 넣으면 뽀글뽀글 올라오는 좌욕기 사서 쓰세여 쑥 티백? 같은 것도 주는데
그거 넣고 하니 아주 그냥 찜질방 온 것 같고 느낌 좋아여 큰 일 보고 쓰기 넘 좋음

10일 전
곧 하게될 거 같은데 도넛방석 정보좀ㅇㅅ요….
10일 전
쿠팡에서 그때 샀는뎅 여기 링크 올리면 광고로 오해받을 것 같아서요 ㅠㅠ 사진은 올려도 되는건가여? 어떻게 하는거져? 쪽지 기능도 있나여?
10일 전
헉시 저도 쪽지로 알려주실 수 있을까요?
10일 전
밑댓에 적었어여! 쪽지를 보낼줄 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
누룽지바삭에게
아아 감사합니다!!

10일 전
에어매쉬 소재로 되어있는 것이 좋아여 아무래도 통기성도 좋고! 네이버나 쿠팡에서 이솔홈 도넛방석 치시면 나와여 여기거 저는 회색 샀는뎅 색상도 다양하고 원하시는거 가격비교하시고 사보세요

다 완치했는데도 계속 쓰게되는 묘한 매력이 있어여..ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
오오 감사합니다 ㅋㅋㅋ ㅜ
큐ㅜ쿠 ㅜ
지금 심해지면 약 먹우면서 최대한 수술 안하려고 삼년째 악깡버하고있는뎈ㅋㅋㅌㅌ ㅜㅜ
수술하니 고통은 잠시고 정말 삶의질 많이 상승하시나요..ㅠ

10일 전
저도 조금 튀어나오고 이랬을땐 그냥 잘 먹고 잘 자고 따뜻한 물 샤워기로 수압 약하게 하고 했는뎅..
수술하고 뒤에 관리도 넘 힘들었지만 지금 넘 만족해여
무조건 빨리하는게 이득..ㅎㅎ
근데 친구추가하셨어여? 저 인티 잘 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 추가한 건지 알 수 없다고 떠서요..ㅎ

10일 전
누룽지바삭에게
저두 인티 잘 몰라서..!
친구추가 안햌ㅅ어요! 어케하는지 몰래요₩!! ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ의도치않게 인티에서 자세한 정보 얻어가네요 정말 감사합니다

10일 전
BLOO에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 빨리 하세여... 왜냐믄 더 더워지면 아주 불편해여 땀차고.. ㅋㅋㅋㅋ원래 외과적 수술은 선선할때 빨리 하는게 맞거등여ㅠㅠㅠ
저도 여자라서 민망하다 난리쳤는데 여자환자 엄청 많아서 여자병동 따로 있고 그렇더라그옄..

10일 전
누룽지바삭에게
네…감사..합니다…흑…ㅜ

10일 전
누룽지바삭에게
회복기간이 어떻게 돼여?

10일 전
그리운 일상에게
저는 완벽하게 완치되는덴 한 달 정도 걸렸어요
근데 거기 근육이 잠깐 맛이 가는거라서 저도 모르게 뿡뿡이가 되고 응X가 새어나옴..ㅠ
변비 걸리면 수술부위 찢어져서 무른 변 보는게 가장 중요해서 마그밀 엄청 주더라구요
그렇다고 너무 설X하면 또 안되는게 자극가는거라..
매운거나 너무 기름지고 너무 차가운거 드심 안되어요 자극감 먹는 것도 중요해여
무조건 큰 거 보고 나서는 좌욕기 해주시고 라이너나 생리대 수술부위에 붙이고 다녔어요

10일 전
송파  살기 좋은 송파구
누룽지바삭에게
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 좀만 더 심해지면 수술할거같은데
너무 괴로워요ㅕ ㅠㅠㅠ 이제 용변도 집 아니면 절대 보지도 못하고 ㅠㅠ 휴지로 못닦은지 몇달됐네요 ㅠㅠㅠ 수술외에는 개선방법없을까요 지금 약 바르고 약 먹으고 변보고 바로 따듯한물로 좌욕하면서 씻어내고... 그짓하는데 계속 아프긴해요 따흑......

10일 전
송파에게
수술 외엔 방법 없어여.......... 저는 더 이상 살이 안들어가서
한여름도 아닌데 습하고 진물같은?거 나오고 가렵고 냄새나고 찝찝하고 매번 마이비데로 닦다가 도저히 안되겠다 싶어서 병원 갔어요
변보고 닦아도 닦아도 그 살이 안에 들어갔다 나왔다 하니까 응가가 계속 묻어나오고 ㅠ
그냥 수술 하셔요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10일 전
누룽지바삭에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 짤을 차라리 못봤으면 병원갔을거같은데 전 아직 병원도 못가봤어요.. 그 문턱넘기가 넘 무섭고..수치스럽고.. ㅠ ㅠ..................... 아직은 넣으면 살이 들어가는 수준이에요.. 최대한빨리가는게 맞겠죠..? 첨에 대체 어케 가셨어요 진짜 당장이라도 가고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 못가겠어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
송파에게
진짜 얼른 가세요... 저는 수술 단계까지는 아니었지만 제발 얼른 가세요... 병원 들어가는 거 정말 아무것도 아니에요 ㅜㅜ 한 번 들어가면 정말 쉬워요... 아무도 이상하게 안 봅니다........... 그냥 다른 병원이랑 똑같아요 ㅜ

10일 전
송파에게
아니요 가세요. 더 심해지면 국소마취 무통주사로 안끝나고 큰수술할 수도 있어요. 어차피 의사나 간호사 별 생각없어요.

10일 전
송파에게
무조건 빨리 가셔야해여 진짜 저는 살 들어가니까 뭐 괜찮겠지 했는뎅 나중에 갔을때 의사쌤이 왜 안왔냐고 거의 탑 수준으로 치핵 갯수 많다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ하셨어여.....
무조건 빨리 가세여 지금 선선할 때 제일 적기에여.. 더워지면 진짜 생리+생리때 하는 설사+더워서 수술부위 땀차고 최악이에요

10일 전
찌미닝  쩡쩡
송파에게
하루종일 보는게 똥꼬에요
아무도 아무생각 안해요
딱 마음먹고 꼭 가세요

10일 전
누룽지바삭에게
친절한 설명 감사해여.. 입원은 며칠해요?? 회사 연차 쓰기가 어려워서

10일 전
그리운 일상에게
2박3일 했던걸로 기억해요! 전 개인병원이었어요

10일 전
저도 한가지 물어봐도 될까요..아프거나 그러지는 않은데 항문에 뭔가가 튀어나온거 같은데 이건 뭘까요,,ㅠㅠ아프지도 피가 나오지도 않습니다..정말 가끔씩 피가나오긴해요,,
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
그게 치핵이에요 수술하셔야됨
10일 전
꼭...해야하나요..?약으로는 안되나요...?흐흐흫흐ㅡㄱ
10일 전
수술하셔야해요
10일 전
누룽지바삭에게
따흑...무섭네요...아프거나 그런건아닌데도 수술해야하는거죠?ㅠㅠㅠㅠ

10일 전
BTS-김태형에게
그냥 병원가셔서 진료받아보세여 의사가 아닌 이상 일반인이 말하는건 전문적인 의견이 아니니까여
튀어나오면 치핵 맞고 정도가 심해지냐 안심해지냐는 개인차이라서 일단 가보셔서 진료받으세여
민망하다고 참으시면 나중에 심해질경우 바로 수술날 잡아여

9일 전
수치심 대폭발!!!
10일 전
이미 경험하고 말았습니다....
10일 전
다행스럽게도 레이저 치료로 가능할 때 방문 햤습니다.. 여러분 최대한 빨리 가세요..
10일 전
레이저치료는 치질수술이랑 많이 틀린가요?
10일 전
우선 통증이 없어요ㅠㅠ 수슬은 통증이 한 2주까지 간다고 하더라구요.. 괄약근 조절도 안되구요.. 주변에서 듣기로는 그랬어요..!
10일 전
마취 수술 회복 아무렇지 않은데 수치심이 나를 괴롭힘ㅎㅎㅎ
10일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
조심해야겟네.... 어휴...
10일 전
늦게 가면 갈수록 선택권이 없어집니다...... 최대한 빨리 가는게 이득이예요ㅜ
병원 가자마자 수술잡았어요ㅜ 일찍 왔으면 약으로 됐을텐데 전 너무 늦게 왔대료ㅠ
수술은 너무 아팠어서 수치사고 뭐고 괜찮았는데 경과보고 주사 맞을 때 진심 왜 부끄러운 걸로 사람이 안 죽는 걸까 싶었어요......
응꼬에도 주사를 놓을 수 있다는 걸 그 때 처음 알았어요.....
여성분들 생리주기 계산 잘 하시고 가셔야 해요ㅠ 전 위에도 말했다시피 선택권이 없었습니다... 경과볼 때 생리중이어서 진짜 죽고 싶었어요.........

10일 전
그거보단....척추에꽂는주사가 엄청아프대서 ㅠㅠ
10일 전
BTS JHOPE  쩨호오오오옵
안 아파요! 진심 그냥 일반 엉덩이주사보다 조금 더 따끔하고 정맥주사보단 덜 아파요
10일 전
사람마다 다르다고 들었어요.. 제친구 두명은 다 아프다해서 ㅠ
10일 전
저는 살면서 척추마취 두 번 했는데 두 번 다 안 아팠어서... 이것도 사바사인가봐요ㅠㅠ
10일 전
찌미닝  쩡쩡
견딜만큼 아픕니다
10일 전
저 진짜 지금 똥꼬 아파서 괴로움속에 살고있거든요..? 다들 제발 똥꼬지키세요 3분이상 앉아ㅇ있지마세요 제발 진짜 제발요
10일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
진수씨는 평생 얼공 못하겠다 벌써 몇백만명이 저 자세로 똥꼬 수술한걸 다 알고있네
10일 전
관장이 진짜 지옥같음
10일 전
맞아요... 부분마취 할 때 맞는 주사가 수술보다 아프구요 수술 내내 그냥 계속 아팠습니다... 흑
10일 전
근데 수술 끝나고 응덩이에 꽂고 있는 게 최대 고통입니다 웃지도 못해요 헝
10일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
진짜 청테이프요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋ
10일 전
오우 미친
10일 전
최강심  매일특별해
다들 병원 가는 기준이 무엇일까요? 제가 약간 둔해서? 그냥 잘 모르겠어서 그냥 안갔거든요? 다들 병원 가는 기준 좀 알랴주세오ㅠㅠㅠ저는 살튀 두개는 있어요ㅠㅠ
10일 전
저 병원 가는 타이밍 놓쳐서 미루고 미루고 미루다가 병원에서 어떻게 지금까지 참았냐 소리 듣고 가자마자 금식 없이 걍 수술부터 하자 한 케이스인데요... 살튀가 조그마하고 밀어넣지 않아도 알아서 들어갔다 나왔다 하는 상태라면 치핵 2기 정도고 약이랑 연고 좌욕으로 가능하니까 당장 가세요......
10일 전
살튀가 느껴지면 일단 병원가서 진단이라도 받아보세요
그 상태 방치하면 점점 심해질 거에요

9일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
고양이수염ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
난 치질수술전 진료 받을때 치핵이 튀어나와 있었나봐 그거 손가락으로 튕기는데 겁나 민망했음...ㅋㅋ
10일 전
어느날 갑자기 생겨서 병원 가보니 의외로 내원 환자들 나이대도 다양하고 많아서 놀랐어요ㅋㅋㅋ 화장실에 폰들고 가서 오래 앉아있지 마세요.
수치심보다는 그냥 아프고 아프다 무통 주사면 다행인데 국소 마취면 주사 맞을 때 통증이랑 레이저로 지질 때 불로 지지는거나 마찬가지라 화상 입는 것처럼 아픔 그래도 처방대로 관리 제대로 하면 한달안에 해결됨

10일 전
저두 대학교 다닐때 너무 심했어서 치핵수술 날 잡았었는데 다행히도 자연치유되서...근데 한 일년에 한번꼴로? 스트레스받거나 배아파서 화장실 자주가거나 그러면 치핵 튀어나와서 고생하는데 한 2~3주 정도 약먹고 좌욕하고 그러면 들어가거든요..? 이런경우는 상관없을까요...ㅜ
10일 전
그러다 어느 순간 안들어가서 수술했어요.. 빨리하는게 덜 민망함..ㅎ
10일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
와 내 똥꼬 잘했어 수술안할정도로 나아서 다행이다ㅋㅋ
내동생 치질수술했는데 수술후에 응가쌀때 진짜 고통스러워하더라구요.

10일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
하........무친... 절대 안가..............
10일 전
수술은 안해봤는데 슬쩍 찾아오다가 갑자기 왁!! 찾아옴 그러면 병원? 제발 보내줘ㅠㅜ 가되더라구여 수치심 생각도안남 병원에서 누가 소리지르면 나 나 빨리 들어가고싶어 함
10일 전
치질이고 치핵이고 수치스럽다고 차일피일 미루지마시고 그냥 불편하몀 바로 가세요
10일 전
밤양이  밤양갱
한달 전에 수술하고 엊그제 완치 판정 받았는데 미디어에서 수술에 관해 묘사되는 것들이 너무 자극적이라 속상해요ㅋㅋ큐ㅠㅠ 저도 미디어 묘사만 보고 무섭고 수치스러울까 걱정돼서 차일피일 병원가기를 미뤘는데 전혀 그렇지 않았어요
수술 과정이야 테이프로 고정하는게 맞고 하반신 마취는 맞지만 병원 잘 찾아가시면 수술 방법이 진화해서 회복과정이 엄청 고통스럽지 않아요 전 수술 회복과정보다 수술 전이 훠어얼씬 고통스러웠어서 진작 수술할걸 너무 후회했어요
그리고 이것도 하나의 질병이라 의사선생님 간호사선생님 모두 장난스럽게 대하시지 않기 때문에 그렇게까지 수치스럽지 않아요 병원 가보시면 생각보다 환자분들도 진짜 많고 젊은 환자분들도 많아요 자신의 병을 부끄럽게 수치스럽게 생각하면 진짜 그렇게 되지만, 병원에서는 적어도 다른 사람들은 그렇게 생각 안한답니다 스스로 부끄럽지 않게 여기면 돼요
그리고 조금이라도 이상하다 싶으면 빨리.. 진짜 최대한 빨리 병원 가세요 미루다미루다 심각해지면 환부 제거만으로 치유가 불가합니다 괄약근 일부도 제거해야해요 그 지경이 되기 전에 진짜 최대한 빨리 병원 가야해요..!!

10일 전
첨간곳은 치핵3기인데 안해도되고 이정도면안해도된다한 엄청오래전부터 항문외과운영된 유명한외과였고 다른한곳은 지역시골 큰병원가보니 치핵1도고 약하고 안해도된다고 했는데

기왕이면안하는게좋다고 두분이그러셨는데
댓글보니 참착잡하네요ㅠㅠㅠㅠ
1-3기인분들은 하셨나요??,,

10일 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
어 저도 지금 살 튀어나온 게 두개인대 굳이 불편하지 않으면 수술하지 않아도 된대서 그냥 이러고 살아요
10일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
저는 원래 안 그러다가 이틀 정도 엄청 간지럽고 뭔가 나온 것 같은 느낌에 너무 무서워서 서치하다가 원적외선 좌욕기라는걸 찾았는데요.. 옷 입고 지져주면 돼서 거의 방석인데 따신 방석 취급으로 며칠 잘 써줬습니당. 이게 비싸서 해골물이 잘 들어서 그런진 모르겠는데 안 간지럽고 뭔가 나온 거 같은 느낌이 사라졌어요
10일 전
제가 느낌이 나자마자 바로 사서 지져줘서 더 효과가 있었을 수도.. 아니더라도 좀 추워서 따뜻한 방석이다 생각하고 써주니 좋아요 미리미리 예방한다고 계속 썼는데 여름에는 좀 사용하기 힘들 것 같긴 해요 더워서
10일 전
항문외과 의사쌤이 원적외선은 효과 하나도 없다고 하셨었네요
물좌욕이 최고라고
문제있는 부위를 깨끗하게 유지하고 관리하기 위해 물좌욕을 해야한댔어요
그 의사쌤의 개인적인 견해일 뿐일 수도 있지만ㅋㅋ전 그래서 샀다가 배송도착하자마자 반품했어요

9일 전
그럼 진짜 원효대사가 맞았나보네요🤔 그래도 이왕 산 거 계속 쓰려고욬ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
하....
10일 전
난 이미 틀렸어...
10일 전
개아파요 나 퇴원할 때 마약성진통제 빼먹고 줘서 진짜 죽어버리는 줄 알았어요 심하진 않았지만 거슬리고 점점 커져서 수술한건데 지금 다시 재발했지만 수술 안할거임 개아픔
10일 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
광고 에반데
10일 전
저도 치질 주기적으로 생기는데 다행히 바깥쪽이라 약먹고.넣고 관리하면 되는데 안쪽은 진짜 답없음ㅜㅠ
10일 전
현 재  🐻
저 수술했는데 수면마취 가능해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 끝나고 한 2주동안 지옥을 경험해서 수치심은 없어집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 고통만 사라진다면 세상 사람들한테 내 엉덩이 깔수있을 정도임
10일 전
현 재  🐻
조금만 조짐보여도 걍 일단가서 검사 받고 약으로 치료하세요 수술은 진짜 지옥 그 자체입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
하 씨 개무섭네
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
알고싶지않았어요...
10일 전
나는 치칠은 아니고 다른수술이었는데 양 다리를 청테이프를 붙였는지 수술후에 보니까 테이프 자국이 많이 남아 있었어 끈적하고 때처럼 밀리기만 해서 지우기 너무 힘들었어...
10일 전
😭
10일 전
너...무 수치스러울듯
10일 전
아 치과에서 일하지만 괴랄한 케이팝 클래식 너무 인정이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
회복기간동안 어떻게해요?!! 학생이나 직장인들은 계속 앉아있어야하는데!!!!!?????
10일 전
아 진심 파업하고싶어요🤯
9일 전
아 이런... 오래 안 앉을게요ㅠㅠ
10일 전
파랑이좋아  초록이 좋아
여러분 똥꼬 건강에 비데가 안좋나요?
의사마다 의견 갈리나요?-?

9일 전
소중...
9일 전