공지가 닫혀있습니다 l 열기
나도모르겠다요ll조회 689l

캐스팅 공개됐을때부터 서사 뚝딱이라고 생각했는데

내용까지 알고나면 개봉 전부터 걍 가슴 부여잡는 사람 됨

영상통화하는 행복한 수지로만 보이시나요?

[원더랜드] 세상을 떠난 사람과 영상통화가 가능하다면? | 인스티즈

* 원더랜드: 죽은 사람을 인공지능으로 복원하는 영상통화 서비스

- 사망에 준하는 상태에서 서비스 제공이 가능합니다.
- 생전에 이루지 못한 삶을 새롭게 구현할 수 있습니다.
- 고객이 원하는 시기에 서비스 해지 또는 연장이 가능합니다.

ㄴ 서비스 안내만 봐도 벌써 눈물이 되...

[원더랜드] 세상을 떠난 사람과 영상통화가 가능하다면? | 인스티즈

그러니까 수지가 박보검 만나려고원더랜드 서비스 이용하는 거 잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원더랜드 뜻 알고 보면 손만 흔들어도 눈물이 되..

탕웨이 언니ㅠㅠㅠㅠ 거기서 잘 지내요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금까지 기다렸는데 6월까지 못기다리겠냐만..예고편이라도 더 줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg451 우우아아05.03 18:0764003 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교227 담한별05.03 19:1264627 13
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란187 어라라리라05.03 11:1081705 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유232 게터기타05.03 10:5693455
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ181 임팩트FBI05.03 15:0184607 46
엘라스트 "코로나 시국 데뷔해 아쉬움 많아…음방도 2년 만" [인터뷰] 히후+헤헤 10시간 전 1352 0
일상 소년들의 글로벌 아이돌 데뷔 프로젝트 새 티저 언니+야들 9시간 전 507 0
슬퍼서 머리 잘랐다고 말하자 쌉T라는 아이돌이 한 답변.jpg @K쨰잭 9시간 전 9280 0
악성 민원 차단 대책 주요 내용 어니부깅 9시간 전 1551 1
리센느, 러블리 미모로 'YoYo' 몽환미 물씬 티켓꽂이 8시간 전 289 0
캐치더영, 인천 펜타포트 락 페스티벌 첫 출격…데뷔 6개월만 swingk 8시간 전 626 0
동치미 물냉면 1+1 쏘영쏘영 8시간 전 2769 0
코시국 이후 처음으로 음악방송 나오는 아이돌 @+길레온 7시간 전 787 0
남돌 기초제품 모델은 근본인 것을 보여주는 제베원 메디필 파전에마크리 7시간 전 1787 0
방금 공개된 드림캐쳐 한동 프로필 사진 시작과 끝 7시간 전 832 0
소속사에서 캐스팅하려고 지방까지 내려갔다는 밴드부 중학생 근엄한토끼 7시간 전 4715 1
⚠나락주의⚠ 추락해본 사람만이 위로 올라갈 수 있다 | 클라이밍 | 크러시 | 워크.. 4차원삘남 6시간 전 569 0
아이브(IVE)가 박명수 지갑 다 털어감 이슈ㅣ할명수 ep.181 4차원삘남 6시간 전 653 0
방탄소년단, 문체부 착수할까?…"사재기 민원, 아직 검토중" slballers 6시간 전 246 0
'토종 SPA패션' 지형 바뀌나? 에센스랑 6시간 전 5350 0
어도어 민희진, 하이브 주장 정면 반박 "악의적 짜깁기" 311328_return 5시간 전 1263 1
중소기업갤 사장아들 축의금 Wannable(워너 4시간 전 6979 1
3명 죽여도 후회없는 사람1 김밍굴 4시간 전 2216 0
만년필 감성 태래래래 3시간 전 1280 0
핑계고 모닝 콜라텍 Line-Up 306399_return 3시간 전 948 0