공지가 닫혀있습니다 l 열기
김땡땡ll조회 7102l 5

크리스티안 멕시코 현지 인기.jpg | 인스티즈

비정상회담 패널 중에

제일 독기있게 살더니

멕시코 슈스네 

여전히 인기 있는거 보니 독기 ing인듯

+

한복 바프로 유명한 그 크리스티안 맞음 ^^

크리스티안 멕시코 현지 인기.jpg | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

👍
10일 전
크리스티안 너무좋음
솔직히 아무리 한국에서 방송활동해도 본인 능력이 모자라면 멕시코에서까지 활동하기 쉽지않았을텐데
본인 능력이 좋으니까 멕시코에서 mc도맡고 활동하는것같음
한국서도 별다리유니버스나 프로그램 진행하는거 몇번 봤는데 한국어가 외국어인데도 진행을 너무 잘했음

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg465 우우아아05.03 18:0769859 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교238 담한별05.03 19:1271820 14
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란190 어라라리라05.03 11:1086145 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유236 게터기타05.03 10:5698219
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다111 호롤로롤롤05.03 21:0439275 2
주변에 나이차 많이나는 커플들 데이트 퀄리티 좋은지 달글1 더보이즈 영 33분 전 3117 0
보이스피싱 얘네는 지들이 뭐 되는 줄 아나1 임팩트FBI 16시간 전 7063 1
리디 만화 e북 누구나 3권 무료& 1,000권 무료 이벤트1 원아앙 16시간 전 3061 2
거제 여자친구 살인사건 부모님 인터뷰1 맠맠잉 16시간 전 2436 0
이거 할 수 있다 VS 없다 누눈나난 13시간 전 2463 0
역대급 마라맛 수위로 구독자 급상승 중이라는 웹드.jpg rubby 12시간 전 4479 0
서울 도심 주차비 근황.gif 돌돌망 11시간 전 2855 0
신하균·이민정·이준호부터 박찬욱·박은빈까지…60회 백상 시상자 라인업 공개 @+@코코 11시간 전 1471 0
엘라스트 "코로나 시국 데뷔해 아쉬움 많아…음방도 2년 만" [인터뷰] 히후+헤헤 11시간 전 1352 0
일상 소년들의 글로벌 아이돌 데뷔 프로젝트 새 티저 언니+야들 10시간 전 508 0
슬퍼서 머리 잘랐다고 말하자 쌉T라는 아이돌이 한 답변.jpg @K쨰잭 10시간 전 9284 0
악성 민원 차단 대책 주요 내용 어니부깅 10시간 전 1554 1
리센느, 러블리 미모로 'YoYo' 몽환미 물씬 티켓꽂이 9시간 전 289 0
캐치더영, 인천 펜타포트 락 페스티벌 첫 출격…데뷔 6개월만 swingk 9시간 전 626 0
동치미 물냉면 1+1 쏘영쏘영 9시간 전 2769 0
코시국 이후 처음으로 음악방송 나오는 아이돌 @+길레온 8시간 전 789 0
남돌 기초제품 모델은 근본인 것을 보여주는 제베원 메디필 파전에마크리 8시간 전 1788 0
방금 공개된 드림캐쳐 한동 프로필 사진 시작과 끝 8시간 전 835 0
소속사에서 캐스팅하려고 지방까지 내려갔다는 밴드부 중학생 근엄한토끼 8시간 전 4721 1
⚠나락주의⚠ 추락해본 사람만이 위로 올라갈 수 있다 | 클라이밍 | 크러시 | 워크.. 4차원삘남 7시간 전 572 0