공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 2000l

나뭇잎을 찾아라.jpg (곤충사진있어요) | 인스티즈

나뭇잎을 찾아라.jpg (곤충사진있어요) | 인스티즈

저 나뭇잎같아보이는 것들의 정체는 가랑잎나비

날개를 접으면 나뭇잎처럼 보이지만 날개를 펴면 아름다운 무늬가 있는 예쁜 나비

그래서 정답은?

저중에 나뭇잎은 없다고 합니다 

이런 글은 어떠세요?

ㄷㄷㄷ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg456 우우아아05.03 18:0765366 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교229 담한별05.03 19:1266124 13
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란188 어라라리라05.03 11:1082484 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유232 게터기타05.03 10:5694141
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ181 임팩트FBI05.03 15:0185847 46
신하균·이민정·이준호부터 박찬욱·박은빈까지…60회 백상 시상자 라인업 공개 @+@코코 10시간 전 1471 0
엘라스트 "코로나 시국 데뷔해 아쉬움 많아…음방도 2년 만" [인터뷰] 히후+헤헤 10시간 전 1352 0
일상 소년들의 글로벌 아이돌 데뷔 프로젝트 새 티저 언니+야들 9시간 전 508 0
슬퍼서 머리 잘랐다고 말하자 쌉T라는 아이돌이 한 답변.jpg @K쨰잭 9시간 전 9282 0
악성 민원 차단 대책 주요 내용 어니부깅 9시간 전 1552 1
리센느, 러블리 미모로 'YoYo' 몽환미 물씬 티켓꽂이 9시간 전 289 0
캐치더영, 인천 펜타포트 락 페스티벌 첫 출격…데뷔 6개월만 swingk 9시간 전 626 0
동치미 물냉면 1+1 쏘영쏘영 8시간 전 2769 0
코시국 이후 처음으로 음악방송 나오는 아이돌 @+길레온 7시간 전 788 0
남돌 기초제품 모델은 근본인 것을 보여주는 제베원 메디필 파전에마크리 7시간 전 1788 0
방금 공개된 드림캐쳐 한동 프로필 사진 시작과 끝 7시간 전 833 0
소속사에서 캐스팅하려고 지방까지 내려갔다는 밴드부 중학생 근엄한토끼 7시간 전 4717 1
⚠나락주의⚠ 추락해본 사람만이 위로 올라갈 수 있다 | 클라이밍 | 크러시 | 워크.. 4차원삘남 6시간 전 571 0
아이브(IVE)가 박명수 지갑 다 털어감 이슈ㅣ할명수 ep.181 4차원삘남 6시간 전 654 0
방탄소년단, 문체부 착수할까?…"사재기 민원, 아직 검토중" slballers 6시간 전 308 0
'토종 SPA패션' 지형 바뀌나? 에센스랑 6시간 전 5351 0
어도어 민희진, 하이브 주장 정면 반박 "악의적 짜깁기" 311328_return 6시간 전 1264 1
중소기업갤 사장아들 축의금 Wannable(워너 5시간 전 6981 1
3명 죽여도 후회없는 사람1 김밍굴 5시간 전 2217 0
만년필 감성 태래래래 4시간 전 1281 0