공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 33307l 3

단골이 추천하는 명륜진사갈비 히든 메뉴.jpg | 인스티즈

단골이 추천하는 명륜진사갈비 히든 메뉴.jpg | 인스티즈

어림도 없지!

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헐 저 엄마랑 늘 저렇게 해먹는데 토스트기 보다 숯불에 구우는게 진리에요
12일 전
빵에 상추 넣고 빨간 소스 좀 뿌리고 고기 넣고 양파 넣으면 그게 바로 불고기 버거😍 맛있졍
11일 전
와 이 레시피 고대로 남편이 해줬어요. 그래서 너 쩝쩝박사구나? 했는데 이렇게 드시는 분들이 또 계셨군요
12일 전
근데 저기 빵 진짜 맛있움 물론 저거 먹으면 바로 친구들한테 고기나먹으라고 질타당함
12일 전
오 맛있겠는데?
12일 전
제가 가는 지점은 포션 버터도 있어서 고기 구워지기 전에 에피로 딱 먹기 조음 ㅜㅜ
12일 전
고기도 달아서 물릴수밖에없더만 빵으로 홍보를하다니..
12일 전
😂
12일 전
손나은  손나 이쁜
찐인줄 ㅜㅜ흑
진사 뭐가 맛있나요

12일 전
손나은  손나 이쁜
💸
12일 전
손나은  손나 이쁜
엄마 생신날 데리고 갈려구요.
12일 전
삼겹살이 마싯어요. 다른 부위는 그냥 그저그런데 삼겹살은 딴 고깃집보다 마싯어요! 물냉면도 냉면 전문보다 맛있어요
12일 전
손나은  손나 이쁜
고마워요
12일 전
근데 빵 진쨔 마싯서요 양파랑 상추랑 구운고기 넣으면 버거 가능이에용
12일 전
근데 맛있긴해여 ㅋㅋㅋ
12일 전
은째  이은재
하악 먹고싷다
12일 전
아 근데 저 빵 진짜 맛있는데
12일 전
전 그냥 고기만 냅다 팝니다 ㅎㅎ
12일 전
그냥 갈비가 젤 맛있음,,토마호크?같이 생긴거 너무 질기고ㅜㅜ 갈비만 맛있어용 목전지??그런거말고 그냥 갈비!
12일 전
점바점 너무 심해요.. 저희 지점은 고기도 텅텅 비어있고 그나마 있는 고기는 너무 퍽퍽해서 씹히지도 않고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다른 지점은 괜찮던데
12일 전
밍몽망묭  이게머냐
저기에 버터 발라서 갈비랑 상추 양파 옥수수 넣어서 꼭 드셔보세요 진짜 세상 미친맛임 너무맛있음.. 갈비 쌈싸먹는거보다 마싯어요 ㅠㅠ 빵 한개쯤은 먹는다고 배 많이 안차니까 꼭 먹어보셈 .. 최고의 갈비버거임
12일 전
아니 근데 진짜 맛있어요...마카로니 샐러드넣어드셍
12일 전
근데 진짜 맛있어요 달달하고 빵이
10일 전
버터발라서 빵만 구워먹다옴ㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황491 ㅇㄷㅇ05.05 13:08116756
유머·감동 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg278 흠냐링..05.05 13:0891168 3
유머·감동 학교 청소 학생들이 해야 하는지 아닌지 논란168 라라리라리라05.05 12:0772265 0
유머·감동 아이돌한테 팬들과의 소통은 중요한지 아닌지 논란135 잘지내는거맞05.05 15:1858249 1
이슈·소식 한국노래 표절로 떼돈버는 대만가수127 은하별05.05 15:1460206 5