공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 16408l 1
나 유치원 실습 중인데 애기들이 곰돌이 선생님이라고 부르잔아 | 인스티즈
나 유치원 실습 중인데 애기들이 곰돌이 선생님이라고 부르잔아 | 인스티즈

나 유치원 실습 중인데 애기들이 곰돌이 선생님이라고 부르잔아 | 인스티즈허락댓 - 원문 이동 △ 클릭

추천  1

이런 글은 어떠세요?

교사가 담배라니.....
10일 전
애들 간접흡연 어카
10일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
222 3차흡연도 심한데요…
10일 전
전공생인데 진짜 원장님한테 들키면…ㅜㅜ 아찔
10일 전
어린이집 교사가 담배..
10일 전
적어도 실습 기간에는 피우지 말지......
10일 전
담배....
10일 전
담배라니 ....
10일 전
근데 퇴근하고 피우고 다음날 출근전에 씻고 안피우면 ㄱㅊ지않아요?? 잘몰라서 물어보는거임 ㅜ 그래도 뭐가 남나
10일 전
22 애기키우지만 솔직히 이러면 노상관임
중간중간 나가서 피는건 절대 싫지만 퇴근하고 피면 뭐..

10일 전
유교 졸업생인데 학과 교수님들도 피는 사람 있음 학부때 끊으라고 하셔요! 다른 댓글 말대로 면역력이 약한 유아기이기도 하고 간접흡연은 성인에게도 안좋기에 더 조심하는 분위기에요.
10일 전
샤워하고해도 손이나 옷 머리카락등 다 남아있어요 ..... 그래서 아기 아빠들도 담배 끊는거구요
10일 전
😱원장님 아시면 기절하실듯
10일 전
저걸 자랑이라고 ㅈ
10일 전
실습 중에 흡연해도 되는 건가요? ;
10일 전
전담으로 갈아타던지 끊으셔야 될 듯 ㄷ
10일 전
이야 게다가 연초를.. ㅎ
10일 전
담배피면 왜 안되냐 음식점 사장들 대부분 담배피는디
10일 전
열정  무지개를담은하늘색
의사들도 핀다지요?ㅎㅎ
마음에안들수있지만,,,,어린이집선생님입장에서는 억압이라고 느낄수도 있을거 같아요.
흡연이 불만이라고 해서 어린이집선생님 담배를 끊게할수는 없으니ㅜㅠ

또 부모님 마음을 이해못하는건또아니지만,,,참..

10일 전
개인의 자유이긴 하지만 그래도 저는 교사(특히 연령대 어릴수록), 의료인이 담배피는 거 좋아보이지 않네요
10일 전
퇴근후에 피우는 거 가지고 뭐라 할 거 있나요...실상 아빠들 비흡연자 거의 없는데
10일 전
그래도 애들이랑 오랜시간 같이 있는 선생님이 담배 피우는거 알면 저는 조용히 옮길거 같아요.
흡연자 아빠를 둔 아이들이 문제가 아니라 비흡연 부모의 아이들은 의도치 않게 3차흡연에 노출된거잖아요.
그것도 다른 공간도 아닌 어린이집이나 유치원에서..

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg456 우우아아05.03 18:0765366 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교229 담한별05.03 19:1266124 13
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란188 어라라리라05.03 11:1082484 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유232 게터기타05.03 10:5694141
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ181 임팩트FBI05.03 15:0185847 46